AkkeyonBtw Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Нужны игроки в команду по BWH. На роли лук, закуп, дефер, файтер Если же вы закуп, то у вас должен быть минимальный пинг ( от 40 до 70 ) Если же вы лук, то у вас должен быть хороший опыт игры с лука Если же вы дефер, то вы должны уметь и знать как правильно дефать кровать и строить базу Если же вы файтер, то вы просто должны хорошо файтиться При этом, не смотря какая у вас роль, вы все равно должны хорошо файтиться и у вас должно быть развито понимание игры. Вы должны понимать, что делать на карте в случае чего. У вас обязательно должен быть хороший микрофон! Форма подачи заявки 1. Возраст - ... 2. Основной ник на VimeWorld - ... ( Так же если есть твинк с такой статистикой, то впишите его. Чтобы в случае чего мы могли понять, что это вы). 3. Играли ли вы турниры по BWH и в каких командах? ... 4. Какая роль в игре? ... ( Нужен лук, закуп, дефер, файтер! При этом вы должны хорошо файтиться не зависимо от вашей роли! ) 5. Хороший ли у вас микрофон? ... 6. Сможете ли вы уделять свободное время VimeWorld ? ... 7. Сколько вы играете на VimeWorld и BWH в целом? ... 8. Играли когда-нибудь с читами? ... 9. Ваш часовой пояс ? ... 10. Для чего вы хотите вступить в нашу команду? ... ВК - https://vk.com/rape722 Discord - 6819#3751 Просим вас отнестись с полной ответственностью к данной форме подачи! Так же, если какой-то критерий не будет выполнен, заявка будет отклонена. Ссылка на комментарий
FaNaT_LaGzE Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1. Возраст - 15 полных лет. 2. Основной ник на VimeWorld - Legorubik , 200msPlayer ( Так же если есть твинк с такой статистикой, то впишите его. Чтобы в случае чего мы могли понять, что это вы). 3. Играли ли вы турниры по BWH и в каких командах? - Турниры по бедварсу не играл,но очень хотел бы) 4. Какая роль в игре? ... - Файтер,но могу отыграть и роли закуп + деф 5. Хороший ли у вас микрофон? - Да 6. Сможете ли вы уделять свободное время VimeWorld ? - Конечно! 7. Сколько вы играете на VimeWorld и BWH в целом? - Около 4-х лет. 8. Играли когда-нибудь с читами? - Нет. 9. Ваш часовой пояс ? - МСК 10. Для чего вы хотите вступить в нашу команду? - Давно ищу команду по бедварсу (был в некоторых),хочу найти дружный и сильный коллектив игроков. Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Закуп должен деф делать Изменено 21 марта 2023 пользователем Audly 51hornet 1 Ссылка на комментарий
murrwix Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1. 17 лет 2. murrwix 3. Офф турики, разные маленькие 4. Любая 5. Отличный 6. Смогу 7. Только бв и играю 8. Нет 9. Мск 10. Играть в бедварсик, очевидно Ссылка на комментарий
Sefins Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1. Возраст - 15 2. Основной ник на VimeWorld - Sefins ( Так же если есть твинк с такой статистикой, то впишите его. Чтобы в случае чего мы могли понять, что это вы). 3. Играли ли вы турниры по BWH и в каких командах? у многих разных 4. Какая роль в игре? 4х = в начале игры сет в середине мид/скай. 6х - начало экса/алмеч/желка в середине киллмост/скай ( Нужен лук, закуп, дефер, файтер! При этом вы должны хорошо файтиться не зависимо от вашей роли! ) 5. Хороший ли у вас микрофон? Нет 6. Сможете ли вы уделять свободное время VimeWorld ? Смогу 7. Сколько вы играете на VimeWorld и BWH в целом? МНого 8. Играли когда-нибудь с читами?нет 9. Ваш часовой пояс ? -1 10. Для чего вы хотите вступить в нашу команду? Играть фаны турниры и т.д Ссылка на комментарий
AkkeyonBtw Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 13 часов назад, murrwix сказал: 1. 17 лет 2. murrwix 3. Офф турики, разные маленькие 4. Любая 5. Отличный 6. Смогу 7. Только бв и играю 8. Нет 9. Мск 10. Играть в бедварсик, очевидно Напиши мне в Дискорд/Вк Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 7 часов назад, Sefins сказал: 1. Возраст - 15 2. Основной ник на VimeWorld - Sefins ( Так же если есть твинк с такой статистикой, то впишите его. Чтобы в случае чего мы могли понять, что это вы). 3. Играли ли вы турниры по BWH и в каких командах? у многих разных 4. Какая роль в игре? 4х = в начале игры сет в середине мид/скай. 6х - начало экса/алмеч/желка в середине киллмост/скай ( Нужен лук, закуп, дефер, файтер! При этом вы должны хорошо файтиться не зависимо от вашей роли! ) 5. Хороший ли у вас микрофон? Нет 6. Сможете ли вы уделять свободное время VimeWorld ? Смогу 7. Сколько вы играете на VimeWorld и BWH в целом? МНого 8. Играли когда-нибудь с читами?нет 9. Ваш часовой пояс ? -1 10. Для чего вы хотите вступить в нашу команду? Играть фаны турниры и т.д Муршот кикнул АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Sefins Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 19 часов назад, Audly сказал: Муршот кикнул АХАХАХАХАХ Муршот кикнул? А муршот знает что меня кикнули, а не я ушёл? 19 часов назад, Audly сказал: Муршот кикнул АХАХАХАХАХ Писал мне, что я основной игрок, если меня не будет нету смысла играть Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Удачи в игре). Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19 часов назад, Sefins сказал: Муршот кикнул? А муршот знает что меня кикнули, а не я ушёл? Писал мне, что я основной игрок, если меня не будет нету смысла играть Ну да если в тиме нету дефера смысла играть нету Ссылка на комментарий
Sefins Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) . Изменено 25 марта 2023 пользователем Sefins Ссылка на комментарий
MuRShoT_PvP Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 24.03.2023 в 12:36, Sefins сказал: Писал мне, что я основной игрок, если меня не будет нету смысла играть чочочо, ты был одним из основных игроков, все 3 основных игрока ушли. Смысла состава в соло, не вижу Только что, MuRShoT_PvP сказал: чочочо, ты был одним из основных игроков, все 3 основных игрока ушли. Смысла состава в соло, не вижу тем более ты поступаешь рял как фулл идиот, выставляешь себя крутым, а всех бывших игроков нубами. И тупо игноришь мои сообщения - не красиво Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 27.03.2023 в 11:01, MuRShoT_PvP сказал: чочочо, ты был одним из основных игроков, все 3 основных игрока ушли. Смысла состава в соло, не вижу тем более ты поступаешь рял как фулл идиот, выставляешь себя крутым, а всех бывших игроков нубами. И тупо игноришь мои сообщения - не красиво Ого, легенда бв? Ссылка на комментарий
MuRShoT_PvP Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 9 часов назад, Nikitos_7733 сказал: Ого, легенда бв? Никитос, ты настоящая легенда бв! Твои бвклипы, нечто Nikitos_7733 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 15 минут назад, MuRShoT_PvP сказал: Никитос, ты настоящая легенда бв! Твои бвклипы, нечто Я рад, что те понравилось Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас