_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Изменено 1 апреля 2023 пользователем _ItsSaifEzz_ Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 позже скину как вас прибил Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 53 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: ваыахвах какой ты ребенок боже на аву себе ещё его ник влепи ноунейм )0 норм тя сегодня с хита прибил .-. Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) немного фактов от Пони это ещё малая часть, мне лень искать среди 300+ скринов ну и бонусом добавлю это Скрытый текст каждая из них "Меры приняты" nt друзья что ещё сказать. 10-1 счёт. @Alfimxv Изменено 21 марта 2023 пользователем donotwait Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Плохой у тя монтаж , у меня 0 смертей в сезоне + мы всеровно больше 100:0 Изменено 21 марта 2023 пользователем _ItsSaifEzz_ Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 часов назад, Alfimxv сказал: ваыахвах какой ты ребенок боже на аву себе ещё его ник влепи ноунейм )0 норм тя сегодня с хита прибил .-. ты тим умолял всегда и еще извинялся перед мной Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, _ItsSaifEzz_ сказал: ты тим умолял всегда и еще извинялся перед мной Ало прими уже тот факт что ты нн который оч слабый и хита мне дать не может, и вечно ноет что я чит хдхд умоляй чтоб я не таргетил тебя, а ты в бегах не ливал 8 часов назад, donotwait сказал: немного фактов от Пони это ещё малая часть, мне лень искать среди 300+ скринов ну и бонусом добавлю это Показать содержимое каждая из них "Меры приняты" nt друзья что ещё сказать. 10-1 счёт. @Alfimxv Я б своих ещё докинул, как бнгх ливает постоянно видя нас в любой катке хд donotwait 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: Ало прими уже тот факт что ты нн который оч слабый и хита мне дать не может, и вечно ноет что я чит хдхд умоляй чтоб я не таргетил тебя, а ты в бегах не ливал Я б своих ещё докинул, как бнгх ливает постоянно видя нас в любой катке хд они когда нас видят в страхе сразу бега Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Чё за 2 нна с лобби без статы оправдать пытаются 100 0 Изменено 21 марта 2023 пользователем _ItsSaifEzz_ Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: Чё за 2 нна с лобби без статы оправдать пытаются 100 0 ты почему не в школе малый Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, donotwait сказал: ты почему не в школе малый Ты ток со школы пришел рандом Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: Ты ток со школы пришел рандом оправдывайся Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 часа назад, Alfimxv сказал: Ало прими уже тот факт что ты нн который оч слабый и хита мне дать не может, и вечно ноет что я чит хдхд умоляй чтоб я не таргетил тебя, а ты в бегах не ливал Я б своих ещё докинул, как бнгх ливает постоянно видя нас в любой катке хд ?????? Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 43 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: ?????? кривой фотошоп рандом Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, donotwait сказал: кривой фотошоп рандом жалко твоего другана а ведь он реально пишет го тим и потом отрицает это каким же надо быть бездарным чтобы такое писать Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 минут назад, _ItsSaifEzz_ сказал: жалко твоего другана а ведь он реально пишет го тим и потом отрицает это каким же надо быть бездарным чтобы такое писать чел ты "К" в фотошопе написал криво чё ты оправдания пишешь Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, donotwait сказал: чел ты "К" в фотошопе написал криво чё ты оправдания пишешь у меня фотошоп даж не скачан ты че дернутый Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, _ItsSaifEzz_ сказал: у меня фотошоп даж не скачан ты че дернутый ау мэн ты не один на этом форумнике сидишь у вас там вся шайка на нём, а ну ещё и скобка криво сделана Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, donotwait сказал: ау мэн ты не один на этом форумнике сидишь у вас там вся шайка на нём, а ну ещё и скобка криво сделана СКОБКА ты где скобку увидел косоглазый Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: СКОБКА ты где скобку увидел косоглазый ну стрелка хз малый у тебя чёт проблемы с оправданиями Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 минут назад, donotwait сказал: ну стрелка хз малый у тебя чёт проблемы с оправданиями хз Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: хз ну так тебе ток афкшников и убивать Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 10 часов назад, Alfimxv сказал: Ало прими уже тот факт что ты нн который оч слабый и хита мне дать не может, и вечно ноет что я чит хдхд умоляй чтоб я не таргетил тебя, а ты в бегах не ливал Я б своих ещё докинул, как бнгх ливает постоянно видя нас в любой катке хд эт прост за 10 мин Только что, donotwait сказал: ну так тебе ток афкшников и убивать пруф что афк Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, _ItsSaifEzz_ сказал: эт прост за 10 мин половина скриншотов сфотошоплены норм ты малый позоришься Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас