Gsaishalaistuna Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. 3. Ник в игре - Gsaishalaistuna 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю в промежутке с 14:00 до 21:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много игроков, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными. Хотелось бы помочь серверу в избавлении от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в техникуме на 3 курсе по специальности "Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство". Увлекаюсь волейболом и хоккеем. В свободное время я хожу в спортзал, гуляю с друзьями, играю в футбол. Я очень добрый, честный, адекватный, иногда вспыльчив. Не скажу, что я являюсь общительным человеком, ибо я не особо разговорчив в больших компаниях, но я очень рад новым знакомствам. Меня можно назвать человеком, который любит разбираться во всём до конца. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id247101847 CritBro, xDarz, _CHEN_ и 6 других 5 2 2
4EPTUILA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 Против потому что ты играл с софтом.
brazerss00 Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 за активный игрок вижу его в игру:) Gsaishalaistuna 1
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 14 минут назад, __Gred__ сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. 3. Ник в игре - Gsaishalaistuna 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю в промежутке с 14:00 до 21:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много игроков, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными. Хотелось бы помочь серверу в избавлении от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в техникуме на 3 курсе по специальности "Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство". Увлекаюсь волейболом и хоккеем. В свободное время я хожу в спортзал, гуляю с друзьями, играю в футбол. Я очень добрый, честный, адекватный, иногда вспыльчив. Не скажу, что я являюсь общительным человеком, ибо я не особо разговорчив в больших компаниях, но я очень рад новым знакомствам. Меня можно назвать человеком, который любит разбираться во всём до конца. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id247101847 Ого Знаю тебя давно еще с бедварса, вроде нормальный паренек. - За, удачи Gsaishalaistuna 1
Hannax_owo Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 16 минут назад, __Gred__ сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. 3. Ник в игре - Gsaishalaistuna 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю в промежутке с 14:00 до 21:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много игроков, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными. Хотелось бы помочь серверу в избавлении от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в техникуме на 3 курсе по специальности "Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство". Увлекаюсь волейболом и хоккеем. В свободное время я хожу в спортзал, гуляю с друзьями, играю в футбол. Я очень добрый, честный, адекватный, иногда вспыльчив. Не скажу, что я являюсь общительным человеком, ибо я не особо разговорчив в больших компаниях, но я очень рад новым знакомствам. Меня можно назвать человеком, который любит разбираться во всём до конца. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id247101847 FSDSDF[SDF[FDS[FSD[FDS[SDF[FSD[SFD[FDG[GS[DF
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 11 минут назад, 4EPTUILA сказал: Против потому что ты играл с софтом. Ты это в какой заявке уже пишешь Будет хоть 1 пруф?
4EPTUILA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 24 минуты назад, ItzLayben сказал: Ты это в какой заявке уже пишешь Будет хоть 1 пруф? Например топер всех мини игр бустилось на дуельках + есть реки как гредик нубик играет с манипул либо лупер
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 4 минуты назад, 4EPTUILA сказал: Например топер всех мини игр бустилось на дуельках + есть реки как гредик нубик играет с манипул либо лупер Жалоба 2021 года
4EPTUILA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 вот еще пруф что данный челик любитель экспериментов FUCCELLO 1
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, 4EPTUILA сказал: вот еще пруф что данный челик любитель экспериментов Как это влияет на заявку? Был случай, когда модератора на должности забанили за буст. Он просто взял разбан и все Alfimxv 1
4EPTUILA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, ItzLayben сказал: Как это влияет на заявку? Был случай, когда модератора на должности забанили за буст. Он просто взял разбан и все Вот так не надо серверу таких Хелперов. т.к еще и на хелперке будет буст
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, 4EPTUILA сказал: не надо серверу таких Хелперов. Ну это не тебе решать MelonWhite и gelyd 1 1
4EPTUILA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Ну это не тебе решать А каму?
sillly Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 44 минуты назад, ItzLayben сказал: Как это влияет на заявку? Был случай, когда модератора на должности забанили за буст. Он просто взял разбан и все У меня бан за буст есть, снятие? xDarz и Sapiensation_ 1 1
doTopiez Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 9 минут назад, sillly сказал: У меня бан за буст есть, снятие? А ты хотел бы как?
KaiHavertz Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 я буду за, удачи Gsaishalaistuna и Sayonat 1 1
Qulintau Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 47 минут назад, sillly сказал: У меня бан за буст есть, снятие? Да, ща настюхе черкану
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 50 минут назад, sillly сказал: У меня бан за буст есть, снятие? Мы с тобой бустились вместе, забыл?
4EPTUILA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 То есть если человек нарушал правила вими вордли (бустился) то через некоторые время может подать заявку на хелпера например если в жизни человек убийца либо насильник его кинут за решетку отмотает строк выйдет с тюряги и он не будет считаться вором либо насильником? так же на вимиворлдле был бан за буст так сиди и играй а не на форум заявки на хелпера пишешь Лайбен те наверное 14 лет судя по твоей логике.
midenight Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 Если причины отказа выше не являются обязательными, то я за, крутая заявка
Рекомендованные сообщения