Qsu_ Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 За,удачи! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 против Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 24 минуты назад, 4EPTUILA сказал: То есть если человек нарушал правила вими вордли (бустился) то через некоторые время может подать заявку на хелпера например если в жизни человек убийца либо насильник его кинут за решетку отмотает строк выйдет с тюряги и он не будет считаться вором либо насильником? так же на вимиворлдле был бан за буст так сиди и играй а не на форум заявки на хелпера пишешь Лайбен те наверное 14 лет судя по твоей логике. Право на ошибку тоже должно быть, ибо человек, который не ошибается, не имеет право на взлёт. Я за 🫶 Изменено 21 марта 2023 пользователем Zel0 Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Нейтрал. Удачи Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 косячил в прошлом, но люди заслуживают второй шанс заявка хорошая я за Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, __Gred__ сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 14 дней. 3. Ник в игре - Gsaishalaistuna 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хотелось бы его приобрести. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю в промежутке с 14:00 до 21:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, г. Челябинск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере очень много игроков, которые нарушают правила проекта и остаются безнаказанными. Хотелось бы помочь серверу в избавлении от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь в техникуме на 3 курсе по специальности "Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство". Увлекаюсь волейболом и хоккеем. В свободное время я хожу в спортзал, гуляю с друзьями, играю в футбол. Я очень добрый, честный, адекватный, иногда вспыльчив. Не скажу, что я являюсь общительным человеком, ибо я не особо разговорчив в больших компаниях, но я очень рад новым знакомствам. Меня можно назвать человеком, который любит разбираться во всём до конца. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id247101847 Огооо, Санёк, естественно за! Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Удачи! Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, 4EPTUILA сказал: То есть если человек нарушал правила вими вордли (бустился) то через некоторые время может подать заявку на хелпера например если в жизни человек убийца либо насильник его кинут за решетку отмотает строк выйдет с тюряги и он не будет считаться вором либо насильником? так же на вимиворлдле был бан за буст так сиди и играй а не на форум заявки на хелпера пишешь Лайбен те наверное 14 лет судя по твоей логике. За буст вход не закрывают Если следовать твоей логике, то зачем ты подаёшь? Ты же матершиник и невежа Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 АХАХА ЧЕЛ Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Хороший человек, в бв играли. Удачи Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 месяц нужн не заходить на аккаунты другие если че против Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Нейтрально, удачи Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 3 часа назад, 4EPTUILA сказал: Лайбен те наверное 14 лет Тебе напомнить, что ты мне в заявке написал? Ты пруфани, что я играю с друзьями у которых h2w Я не отрицаю, что я бустился ЛИВАМИ в 2020-2021 на бедварсе(уже был наказан еще в 21 году). Причем вообще мой город и то что ты написал далее к моей заявке + ты там с ошибками написал еще Я тебе даже пример привел с модером, которого забанили за буст Изменено 21 марта 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Mellianse сказал: месяц нужн не заходить на аккаунты другие если че против Чего Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Mellianse сказал: месяц нужн не заходить на аккаунты другие если че против Всм? Ссылка на комментарий
_Antonick Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 4 часа назад, 4EPTUILA сказал: То есть если человек нарушал правила вими вордли (бустился) то через некоторые время может подать заявку на хелпера например если в жизни человек убийца либо насильник его кинут за решетку отмотает строк выйдет с тюряги и он не будет считаться вором либо насильником? так же на вимиворлдле был бан за буст так сиди и играй а не на форум заявки на хелпера пишешь Лайбен те наверное 14 лет судя по твоей логике. Не принимают на должность, если у тебя были баны за подставу игроков/Администрации, причинение вреда проекту, если у тебя много мультиаккаунтов. Это такие нарушения, с которыми нельзя принять. Насчет твоего примера: если человека в жизни штрафовали за драку, он теперь отброс общества? Нет, потому что это хоть и нарушения общественного порядка, но не серьезное. На проекте так же, если у игрока были нарушения, но не столь значительные, то он имеет право быть хелпером/модератором Ссылка на комментарий
_LivingLife_ Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 За, удачи тренер Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 38 минут назад, Antonick сказал: Не принимают на должность, если у тебя были баны за подставу игроков/Администрации, причинение вреда проекту, если у тебя много мультиаккаунтов. Это такие нарушения, с которыми нельзя принять. Насчет твоего примера: если человека в жизни штрафовали за драку, он теперь отброс общества? Нет, потому что это хоть и нарушения общественного порядка, но не серьезное. На проекте так же, если у игрока были нарушения, но не столь значительные, то он имеет право быть хелпером/модератором Так его не примут на него висяк жб за мульты аккаунты И это моё мнение на счет буста не должны быть челы на посте модератора/хелпера если были баны за читы/буст/подстава/мульты/либо причинения вреда проекту.. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, 4EPTUILA сказал: То есть если человек нарушал правила вими вордли (бустился) то через некоторые время может подать заявку на хелпера например если в жизни человек убийца либо насильник его кинут за решетку отмотает строк выйдет с тюряги и он не будет считаться вором либо насильником? так же на вимиворлдле был бан за буст так сиди и играй а не на форум заявки на хелпера пишешь Лайбен те наверное 14 лет судя по твоей логике. Ты тут только про буст писал Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, 4EPTUILA сказал: не должны быть челы на посте модератора/хелпера если были баны за читы/буст/подстава/мульты/либо причинения вреда проекту.. Давай, тогда, шире возьмём. Не должны быть люди на посту хелпера/модератора, у которых БЫЛИ БАНЫ/МУТЫ вообще. Отличная же идея, нет? Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, 4EPTUILA сказал: Так его не примут на него висяк жб за мульты аккаунты И это моё мнение на счет буста не должны быть челы на посте модератора/хелпера если были баны за читы/буст/подстава/мульты/либо причинения вреда проекту.. Что ты несёшь? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, sillly сказал: Давай, тогда, шире возьмём. Не должны быть люди на посту хелпера/модератора, у которых БЫЛИ БАНЫ/МУТЫ вообще. Отличная же идея, нет? Да я уверен, что он сам отлетал за буст Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, 4EPTUILA сказал: То есть если человек нарушал правила вими вордли (бустился) то через некоторые время может подать заявку на хелпера например если в жизни человек убийца либо насильник его кинут за решетку отмотает строк выйдет с тюряги и он не будет считаться вором (???) либо насильником? Не думаю, что корректно сравнивать майнкрафт сервер с рл, а уж тем более в таком ключе) 54 минуты назад, Antonick сказал: Не принимают на должность, если у тебя были баны за подставу игроков/Администрации, причинение вреда проекту, если у тебя много мультиаккаунтов. Это такие нарушения, с которыми нельзя принять. Но ведь можно создать новый аккаунт и подать с него. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения