doTopiez Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) На BedWars есть фича - включаешь "проход через стены", кликаешь ЛКМ по игроку и тебе удаётся быть в теле игрока и смотреть его глазами. Хочу знать больше об этом и почему спустя пару движений игрока, меня выкидывает с его тела? Прикрепляю видео для тех, кому моё описание не дало понимания вопроса - - ссылка Изменено 21 марта 2023 пользователем doTopiez bratish12 1
Решение _Mytno_Rose Опубликовано: 21 марта 2023 Решение Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Хочу знать больше об этом и почему спустя пару движений игрока, меня выкидывает с его тела? это особенность режима спектатора (/gamemode 3) там же как работает, при соприкосновении любой части модельки игрока с блоками тебя переводит в gm 3, и пока ты касаешься чего угодно, ты так в нём и остаёшься, а когда наоборот висишь в воздухе тебя обратно кидает в gm 1 в этом и кроется причина бага: когда ты захватываешь камеру игрока, ты буквально становишься им и вышеописанная система работает учитывая уже его перемещения. поэтому пока он бегает по земле, всё нормально; как только он прыгает (перестаёт касаться земли) - тебя переводит в креатив и выкидывает с камеры, т.к. она не может работать в других режимах игры кроме 3-го doTopiez 1
KaiHavertz Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 попробуй в обычном мире в гм 3 зайти в паука или крипера
doTopiez Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, KaiHavertz сказал: попробуй в обычном мире в гм 3 зайти в паука или крипера Не понимаю, это шутка или ты серьёзно? Зачем?
KaiHavertz Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 9 минут назад, doTopiez сказал: Не понимаю, это шутка или ты серьёзно? Зачем? увидишь интересные вещи
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, KaiHavertz сказал: увидишь интересные вещи Серёжа думает, что он находится в 2017г.
KaiHavertz Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 12 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Серёжа думает, что он находится в 2017г. не, я рил когда случайно залетел в паука понял суть жизни AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, KaiHavertz сказал: не, я рил когда случайно залетел в паука понял суть жизни Серёжа - паук. Скрытый текст ЧВК РЕДАН?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас