Перейти к публикации

Хочу поиметь читеров. (Заявка на должность - модератор)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Зарегистрировался год назад. В игре более 24 часов.

3. Ник в игре - Renerte

4. Владимир.

5. Мне 16,5 лет. К сожалению не верят. День рождения - 13 мая. Если хотите - можете поздравить в ответе.

6.Опыт есть. Разбираюсь где чит, а где скилл. Меня просили стать модератором одного сервера на котором онлайн около 70. К сожалению не запустился лаунчер.

7.Около 5-6 часов.

8. Будни - 17:00 - 19:00. Выходные - 15:00 - 19:30.

9. В последнее время на vimeworld люди, которые заняли 1 место в игре обзывают людей, которые не умеют играть в ту, или иную игру! К этому я отношусь негативно. Смотрел много видео о том, как нелегко  быть модератором именно на vimeworld. На форуме я тоже часто сижу.

10. В прошлой заявке, признаюсь честно правил не читал. Но сейчас куча времени и перед этой заявкой прочитал все правила. Особенно строго отношусь к правилам 2.2 , 4.2 и 4.3 . Мне кажется, что это самые важные правила для нормальной игры на сервере.

11. Недавно у меня появилась кошечка. Её зовут Сэнди. Очень забочусь о ней. К игрокам буду относится также как и к моей кошке. Кстати её фотки вы можете увидеть на моей странице в вк. А теперь про меня. Не люблю заниматься спортом, хожу в школу Английского языка. Извините меня, что так быстро написал ещё одну заявку. Отнеситесь с пониманием.

12. Вк - https://vk.com/vovanikolsky

Опубликовано: (изменено)

1. Флуд заявками, вчера уже писал 1 заявку.
2. Тебе 16 с половиной лет, при этом день рождение через 4 дня? Как это понимать?
3. Неграмотен.
4. Правила либо вообще не читал, либо невнимательно читал.

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано:

1. Вам какое дело?? Сказал 16 лет.

2.Всмысле неграмотен?? Если вы слепые, то дайте эту заявку на проверку кому-нибудь другому!!

3.Правила не читал?? Как докажите??

4. А за флуд, да, я виноват.

Опубликовано:

Против.

Причины выше.

Хах, чужим не дашь, себе позволишь (Про "Имение" читеров) :D

А так я Против...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...