wheremydazai Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) всем дос давели Изменено 17 апреля 2023 пользователем wheremydazai
wheremydazai Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: удачи каКоЙ УДАЧИ Я НА РАТЕ АХХАХАХ
wheremydazai Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, hoshiyori сказал: эх =)
Enzo0o Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) Изменено 22 марта 2023 пользователем Enzo0o hosyubi 1
wheremydazai Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Enzo0o сказал: фуууу мат
wheremydazai Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: Дос дос
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 21 час назад, hARitONkiNg сказал: нaxуя ты с такой подписью вообще регал форумник уебан какой ты че тупой 18 часов назад, hosyubi сказал: всем легче станет наконец-то ебальник вальни тупоголовый
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 50 минут назад, wheremydazai сказал: какой ты че тупой ебальник вальни тупоголовый не матерись мы на форуме находимся
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 54 минуты назад, wheremydazai сказал: какой ты че тупой ебальник вальни тупоголовый е^__^льник вальни ту^_^головый XD о.О ты это имел ввиду? hosyubi 1
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, unaided сказал: е^__^льник вальни ту^_^головый XD о.О ты это имел ввиду? псж = снятие ограничений в общении ( тоесть у андрея проснулась личность базированная на lauren trash )
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 27 минут назад, unaided сказал: е^__^льник вальни ту^_^головый XD о.О ты это имел ввиду? да именно но всё равно н^_^уй пошла 25 минут назад, hosyubi сказал: псж = снятие ограничений в общении ( тоесть у андрея проснулась личность базированная на lauren trash ) да ебло вальни пуджатина ты уже весы своим весом сломал XD
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 27 минут назад, wheremydazai сказал: н^_^уй пошла без агрессии пожалуста. Это неподобающее поведение для друга Хелпера
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 30 минут назад, wheremydazai сказал: да ебло вальни пуджатина ты уже весы своим весом сломал XD а ты акитару тоже самое пишешь? мне кажется нет это потому что вы друзья? ох Уж эта Политика двойных стандартов ( pov : ты альтушка с мардер мистери которая пикает телок раз в неделю xhelyn cry ) unaided 1
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 у тебя лексикон специфичный... пуджара вальни .... тупоголо... hosyubi 1
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 46 минут назад, unaided сказал: без агрессии пожалуста. Это неподобающее поведение для друга Хелпера да нах иди 42 минуты назад, hosyubi сказал: а ты акитару тоже самое пишешь? мне кажется нет это потому что вы друзья? ох Уж эта Политика двойных стандартов ( pov : ты альтушка с мардер мистери которая пикает телок раз в неделю xhelyn cry ) ЪААЪХЪАХЪАХЫВАХЪЫВХАЪ ты че тупой нах ???? раз в неделею ????? ? ?? ?? ? ? ? ? ? ?7 7 7 ? ??? 7 ты че реально затупок кубоголовый . .. . . .. Н11УЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО СЮДА ПРИПИСЫВАЕШ АХЪЫВХАЪВХЪАВЫЪАЪЫВХАХЪЫВАХЪВЫАХЪЫВАХЪВЫАХЪВЫАЪВЫХЪАВХЪЫАЪХЫВАЫ тебе уже доебаться не к чему ? артур ты реально мальчик с недостатком внимания сходи к психологу мне жаль тебя и твоих родителей
hoshiyori Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, unaided сказал: без агрессии пожалуста. Это неподобающее поведение для друга Хелпера wheremydazai 1
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: согласен нах ее
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 5 минут назад, hARitONkiNg сказал: это реально тебя рассмешило слабоумный дoлбаеб прекрати сплевывать на клавиатуру yeбище у тебя периодически залипает клава я уже не могу смотреть на чужой стилек тайпинга быстрее б те форумник снесли не ной ноу нейм тупорылый
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, wheremydazai сказал: Н11УЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО СЮДА ПРИПИСЫВАЕШ АХЪЫВХАЪВХЪАВЫЪАЪЫВХАХЪЫВАХЪВЫАХЪЫВАХЪВЫАХЪВЫАЪВЫХЪАВХЪЫАЪХЫВАЫ тебе уже доебаться не к чему ? наверное потому что ты сидишь постоянно буцаешь толстых а сам дружишь с такими и ни слова им об жтом не говоришь? Это странно немного .. большинство твоих ответов на чьито сообщения заканчиваются однотипными оскорблениями не более xD ты элементарно диалог не можешь нормально вести с людьми и пишешь комуто к психологу сходить .. Ну ты даешь андрюх 1 час назад, wheremydazai сказал: сходи к психологу мне жаль тебя и твоих родителей ArtOfCremation 1
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, wheremydazai сказал: да нах иди ЪААЪХЪАХЪАХЫВАХЪЫВХАЪ ты че тупой нах ???? раз в неделею ????? ? ?? ?? ? ? ? ? ? ?7 7 7 ? ??? 7 ты че реально затупок кубоголовый . .. . . .. Н11УЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО СЮДА ПРИПИСЫВАЕШ АХЪЫВХАЪВХЪАВЫЪАЪЫВХАХЪЫВАХЪВЫАХЪЫВАХЪВЫАХЪВЫАЪВЫХЪАВХЪЫАЪХЫВАЫ тебе уже доебаться не к чему ? артур ты реально мальчик с недостатком внимания сходи к психологу мне жаль тебя и твоих родителей опять таки твоего развития видимо не хватает чтобы Ответить на мой вопрос. я приплетаю его потому что ты ДРУЖИШЬ с толстым человеком и ты же сидишь и оскорбляешь за вес который взял ваще с башки на счкт недели я разве не прав ? большинство твоих отношений в майнкрафте( я думаю это твои единственные отношения потому что в ирл с тобой даже косоглазый прыщ не будет общаться) длились не более недели и после них ты моментально старался кого-то пикнуть для следующих отношений ты не умеешь вести нормальный диалог, в тебе столько пассивной агрессии ко всем и всему что тебе не нравится. и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик с личностью построенной на дружках с мираев и мунке будешь мне говорить о том, чтобы я пошел к психологу? нормас все? ArtOfCremation 1
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 5 минут назад, hosyubi сказал: опять таки твоего развития видимо не хватает чтобы Ответить на мой вопрос. я приплетаю его потому что ты ДРУЖИШЬ с толстым человеком и ты же сидишь и оскорбляешь за вес который взял ваще с башки на счкт недели я разве не прав ? большинство твоих отношений в майнкрафте( я думаю это твои единственные отношения потому что в ирл с тобой даже косоглазый прыщ не будет общаться) длились не более недели и после них ты моментально старался кого-то пикнуть для следующих отношений ты не умеешь вести нормальный диалог, в тебе столько пассивной агрессии ко всем и всему что тебе не нравится. и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик с личностью построенной на дружках с мираев и мунке будешь мне говорить о том, чтобы я пошел к психологу? нормас все? вы че затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ ? @uvsme чот рандомы пасть начали много открывать ваше мнение легенда !)!)!) !))! )! ) ХАХАХАХХАХА и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик ты че ебанутый ? скажы пжпжпжп жжп жп жп жп жжп жп жпжжпжпжп если у меня щас стоит девочка в статусе значит я с ней встречась ? го я тя отмечу будем встречаться типо )!) ) !))!)!)!)!)! ))!)!) !) !) !) !) )!) ) )!))!
Рекомендованные сообщения