Перейти к публикации

окси женщина моей мечты забань меня пж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
21 час назад, hARitONkiNg сказал:

нaxуя ты с такой подписью вообще регал форумник уебан 

какой ты че тупой

18 часов назад, hosyubi сказал:

всем легче станет наконец-то

ебальник вальни тупоголовый

Опубликовано:
50 минут назад, wheremydazai сказал:

какой ты че тупой

не матерись мы на форуме находимся 

Опубликовано:
54 минуты назад, wheremydazai сказал:

какой ты че тупой

е^__^льник вальни ту^_^головый XD о.О

ты это имел ввиду?

Опубликовано:
1 минуту назад, unaided сказал:

ты это имел ввиду?

псж = снятие ограничений в общении ( тоесть у андрея проснулась личность базированная на lauren trash ) 

Опубликовано:
27 минут назад, unaided сказал:

ты это имел ввиду?

да именно  но всё равно н^_^уй пошла 

25 минут назад, hosyubi сказал:

псж = снятие ограничений в общении ( тоесть у андрея проснулась личность базированная на lauren trash ) 

да ебло вальни пуджатина ты уже весы своим весом сломал XD

Опубликовано:
27 минут назад, wheremydazai сказал:

н^_^уй пошла 

без агрессии пожалуста. Это неподобающее поведение для друга Хелпера

Опубликовано:
30 минут назад, wheremydazai сказал:

да ебло вальни пуджатина ты уже весы своим весом сломал XD

а ты акитару тоже самое пишешь? мне кажется нет это потому что вы друзья? ох Уж эта Политика двойных стандартов ( pov : ты альтушка с мардер мистери которая пикает телок раз в неделю xhelyn cry ) 

Опубликовано:
46 минут назад, unaided сказал:

без агрессии пожалуста. Это неподобающее поведение для друга Хелпера

да нах иди 

42 минуты назад, hosyubi сказал:

а ты акитару тоже самое пишешь? мне кажется нет это потому что вы друзья? ох Уж эта Политика двойных стандартов ( pov : ты альтушка с мардер мистери которая пикает телок раз в неделю xhelyn cry ) 

ЪААЪХЪАХЪАХЫВАХЪЫВХАЪ ты че тупой нах ???? раз в неделею ????? ? ?? ?? ? ? ? ? ? ?7 7 7 ? ??? 7  ты че реально затупок  кубоголовый  . .. . . ..  Н11УЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО СЮДА ПРИПИСЫВАЕШ АХЪЫВХАЪВХЪАВЫЪАЪЫВХАХЪЫВАХЪВЫАХЪЫВАХЪВЫАХЪВЫАЪВЫХЪАВХЪЫАЪХЫВАЫ  тебе уже доебаться не к чему ? артур ты реально мальчик с недостатком внимания сходи к психологу мне жаль тебя и твоих родителей 

Опубликовано:
5 минут назад, hARitONkiNg сказал:

это реально тебя рассмешило слабоумный дoлбаеб прекрати сплевывать на клавиатуру yeбище у тебя периодически залипает клава я уже не могу смотреть на чужой стилек тайпинга быстрее б те форумник снесли

не ной ноу нейм тупорылый  

Опубликовано:
1 час назад, wheremydazai сказал:

Н11УЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО СЮДА ПРИПИСЫВАЕШ АХЪЫВХАЪВХЪАВЫЪАЪЫВХАХЪЫВАХЪВЫАХЪЫВАХЪВЫАХЪВЫАЪВЫХЪАВХЪЫАЪХЫВАЫ  тебе уже доебаться не к чему ?

наверное потому что ты сидишь постоянно буцаешь толстых а сам дружишь с такими и ни слова им об жтом не говоришь? Это странно немного ..

большинство твоих ответов на чьито сообщения заканчиваются однотипными оскорблениями не более xD ты элементарно диалог не можешь нормально вести с людьми и пишешь комуто к психологу сходить .. Ну ты даешь андрюх

сходи к психологу мне жаль тебя и твоих родителей 

Опубликовано:

да нах иди 

ЪААЪХЪАХЪАХЫВАХЪЫВХАЪ ты че тупой нах ???? раз в неделею ????? ? ?? ?? ? ? ? ? ? ?7 7 7 ? ??? 7  ты че реально затупок  кубоголовый  . .. . . ..  Н11УЯ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО СЮДА ПРИПИСЫВАЕШ АХЪЫВХАЪВХЪАВЫЪАЪЫВХАХЪЫВАХЪВЫАХЪЫВАХЪВЫАХЪВЫАЪВЫХЪАВХЪЫАЪХЫВАЫ  тебе уже доебаться не к чему ? артур ты реально мальчик с недостатком внимания сходи к психологу мне жаль тебя и твоих родителей 

опять таки твоего развития видимо не хватает чтобы Ответить на мой вопрос. я приплетаю его потому что ты ДРУЖИШЬ с толстым человеком и ты же сидишь и оскорбляешь за вес который взял ваще с башки 👌🏼

на счкт недели я разве не прав ? большинство твоих отношений в майнкрафте( я думаю это твои единственные отношения потому что в ирл с тобой даже косоглазый прыщ не будет общаться) длились не более недели и после них ты моментально старался кого-то пикнуть для следующих отношений 

ты не умеешь вести нормальный диалог, в тебе столько пассивной агрессии ко всем и всему что тебе не нравится. и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик с личностью построенной на дружках с мираев и мунке будешь мне говорить о том, чтобы я пошел к психологу? нормас все? 

Опубликовано:
5 минут назад, hosyubi сказал:

опять таки твоего развития видимо не хватает чтобы Ответить на мой вопрос. я приплетаю его потому что ты ДРУЖИШЬ с толстым человеком и ты же сидишь и оскорбляешь за вес который взял ваще с башки 👌🏼

на счкт недели я разве не прав ? большинство твоих отношений в майнкрафте( я думаю это твои единственные отношения потому что в ирл с тобой даже косоглазый прыщ не будет общаться) длились не более недели и после них ты моментально старался кого-то пикнуть для следующих отношений 

ты не умеешь вести нормальный диалог, в тебе столько пассивной агрессии ко всем и всему что тебе не нравится. и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик с личностью построенной на дружках с мираев и мунке будешь мне говорить о том, чтобы я пошел к психологу? нормас все? 

вы че  затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ  ? @uvsme чот рандомы пасть начали много открывать ваше мнение легенда  !)!)!) !))! )! ) ХАХАХАХХАХА

и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик ты че ебанутый ? скажы пжпжпжп жжп жп жп жп жжп жп жпжжпжпжп если у меня щас стоит девочка в статусе значит я с ней встречась ? го я тя отмечу будем встречаться типо  )!) ) !))!)!)!)!)! ))!)!) !) !) !) !) )!) ) )!))!   

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...