Перейти к публикации

окси женщина моей мечты забань меня пж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, wlqq сказал:

нефорье

ПОЧ 

1 минуту назад, wheremydazai сказал:

вы че  затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ  ? @uvsme чот рандомы пасть начали много открывать ваше мнение легенда  !)!)!) !))! )! ) ХАХАХАХХАХА

и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик ты че ебанутый ? скажы пжпжпжп жжп жп жп жп жжп жп жпжжпжпжп если у меня щас стоит девочка в статусе значит я с ней встречась ? го я тя отмечу будем встречаться типо  )!) ) !))!)!)!)!)! ))!)!) !) !) !) !) )!) ) )!))!   

ну все артур ебло вальни уже и стерпи как всегда ты етт любиш пухляш кста как накинешь что роман жирни или ктот еще с моих friends отпишешь OKAY 

2 минуты назад, wheremydazai сказал:

вы че  затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ  ?

по моему у нас не один итот же текст   лечи голову дазай

Мунка ваше мнение?.. Это важно 

Только что, unaided сказал:

по моему у нас не один итот же текст   лечи голову дазай

ХАХХЪАХЪаъхъхЪХЪххъАХЪХЪАХЪаъхАЪХАхъХЪАХЪАхъаа нуда  ) 0 ) ебало вальни и больше не пиши сюда unaided 

Только что, wheremydazai сказал:

ХАХХЪАХЪаъхъхЪХЪххъАХЪХЪАХЪаъхАЪХАхъХЪАХЪАхъаа нуда  ) 0 ) ебало вальни и больше не пиши сюда unaided 

у тебя сообщенья однотипные расслабься шконльник 

2 минуты назад, wheremydazai сказал:

ну все артур ебло вальни уже и стерпи как всегда ты етт любиш пухляш кста как накинешь что роман жирни или ктот еще с моих friends отпишешь OKAY 

ахахахах стерпеть? прочти наши диалоги за последний месяц, все разы я тебе все говорю как есть, что ты жрешь дерьмо лопатами, но твой единственный ответ ХАХАХЫХЦДУЗЕЗВЗЫЗВБЖАВДЦДЦЗУЩПЩАЩКЗУЗУЗК СТЕРПИ АХЫЭЫДАТВДЦЖКЩЕЛПЩААТВТ ЛКЕЕКЙЙЙ ОКЕЙЙЙ ДОС КРТУР ТЫ ^_^ 

ты никогда не поменяешься и твое мышление тоже 

5 минут назад, wheremydazai сказал:

вы че  затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ  ? @uvsme чот рандомы пасть начали много открывать ваше мнение легенда  !)!)!) !))! )! ) ХАХАХАХХАХА

и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик ты че ебанутый ? скажы пжпжпжп жжп жп жп жп жжп жп жпжжпжпжп если у меня щас стоит девочка в статусе значит я с ней встречась ? го я тя отмечу будем встречаться типо  )!) ) !))!)!)!)!)! ))!)!) !) !) !) !) )!) ) )!))!   

а ты хочешь сказать что с хеллун у вас не было отношений? и с стукат тоже нет?

на вас мгого словарного запаса не над о !) 

потому что это твой максимум не оправдывайся 

Только что, hosyubi сказал:

а ты хочешь сказать что с хеллун у вас не было отношений? и с стукат тоже нет?

с хелун было ! ) с стукат NO !)!) )!)!)!))!)

1 минуту назад, hosyubi сказал:

ахахахах стерпеть? прочти наши диалоги за последний месяц, все разы я тебе все говорю как есть, что ты жрешь дерьмо лопатами, но твой единственный ответ ХАХАХЫХЦДУЗЕЗВЗЫЗВБЖАВДЦДЦЗУЩПЩАЩКЗУЗУЗК СТЕРПИ АХЫЭЫДАТВДЦЖКЩЕЛПЩААТВТ ЛКЕЕКЙЙЙ ОКЕЙЙЙ ДОС КРТУР ТЫ ^_^ 

ты никогда не поменяешься и твое мышление тоже 

уже тупорылый без личной жизни x без внимания писавший мне каждый день на форуме x идеальные сервера VimeWorld  умоляя меня добавить в друзья ( месяц назад мне было пох на тя ноунейма а щас ты меня смешишь 

та же мунка мне ничего не может ответить и ныкается по всем конфам спрашивая кто я, а ты сидишь и жрешь все что я тебе говорю пытаясь защититься оскорблениями  😀) ты мне все же не ответил про рому и твои двойные стандарты ( если ты знаешь что это ( пусть димас твой друг расскажет что это ) ) 😌

та же мунка мне ничего не может ответить и ныкается по всем конфам спрашивая кто я, а ты сидишь и жрешь все что я тебе говорю пытаясь защититься оскорблениями  😀) ты мне все же не ответил про рому и твои двойные стандарты ( если ты знаешь что это ( пусть димас твой друг расскажет что это ) ) 😌

ЪАХЪХАХЪВАЪХВЫХЪАХЪХАХЫВЪ okay щас узнаем брад 
жру  ? ты щас чисто вылизываешь грязщь с моих кросвок !! ! )  чо отвечать про рому твой бред ? -а-=АВАъывахъъывхахъвахъыХЪАхъАхъАХЪаХЪхъахъаХЪхъахъахъА  ты так обиделся на смерть на MurderMystery ?  кубоголовый далбаеб ! )

с хелун было ! ) с стукат NO !)!) )!)!)!))!)

уже тупорылый без личной жизни x без внимания писавший мне каждый день на форуме x идеальные сервера VimeWorld  умоляя меня добавить в друзья ( месяц назад мне было пох на тя ноунейма а щас ты меня смешишь 

без личной жизни Я человек не живущий отношениями в майнкрафте не сидящий по кд на мардер мистери общаясь с стадом развития mirai 👌🏼😅 у тебя очень размытые рамки о личной жизни видимо тебе в кайф всю жизнь прожигать в майнкрафте 

жру  ? ты щас чисто вылизываешь грязщь с моих кросвок !! ! )  чо отвечать про рому твой бред ? -а-=АВАъывахъъывхахъвахъыХЪАхъАхъАХЪаХЪхъахъаХЪхъахъахъА  ты так обиделся на смерть на MurderMystery ?  кубоголовый далбаеб ! )

spacer.pngне дума. што ет правда !)  кста я зависим от интернет отношений ? поч тогда у тя парные авы ты что в отношениях в интеренете ?7 7?? && &&  АХУЕТТ Т  Ь Ь ЬЬ Ь WOW ЧЕЛ 

какую смерть? о чем ты вообще андрей ахахахаха ты уже сам придумываешь чтото и берешь с башки Gl 

spacer.pngне дума. што ет правда !)  кста я зависим от интернет отношений ? поч тогда у тя парные авы ты что в отношениях в интеренете ?7 7?? && &&  АХУЕТТ Т  Ь Ь ЬЬ Ь WOW ЧЕЛ 

да это моя девушка Мы в ирл ток встречаемся 😅 

Только что, hosyubi сказал:

без личной жизни Я человек не живущий отношениями в майнкрафте не сидящий по кд на мардер мистери общаясь с стадом развития mirai 👌🏼😅 у тебя очень размытые рамки о личной жизни видимо тебе в кайф всю жизнь прожигать в майнкрафте 

далбаеб ? ты сидишь по кд на стуле который уже раздавил пока я кажди день к тому же брад не играю в мардер с 19 числа WOW пока ти сидишь кажди день играешь аХахъхъа ) чдшим чел 

какую смерть? о чем ты вообще андрей ахахахаха ты уже сам придумываешь чтото и берешь с башки Gl 

да это моя девушка Мы в ирл ток встречаемся 😅 

как ета мила надеюсь тебя собьет машина далбаеб ! )

далбаеб ? ты сидишь по кд на стуле который уже раздавил пока я кажди день к тому же брад не играю в мардер с 19 числа WOW пока ти сидишь кажди день играешь аХахъхъа ) чдшим чел 

каждый день? ты хотя бы знаешь какой у меня аккаунт 😅 Чдшим с 19 яисла ВОУ 5 дней без майнкрафта Бро да ты справился ЭТО БОЛЬШЕ #НЕЗАВИСИМОСТЬ ты справился 

ты навсегда останешься глупым ребенком без нормальной личной жизни стремящимся к любому вниманию со стороны людей 😂 попробуй побыть один может тебе это поможет и ты перестанешь вести себя настолько мерзко и разочаровывающе  

каждый день? ты хотя бы знаешь какой у меня аккаунт 😅 Чдшим с 19 яисла ВОУ 5 дней без майнкрафта Бро да ты справился ЭТО БОЛЬШЕ #НЕЗАВИСИМОСТЬ ты справился 

Я ЗНАЮ СПС ! ) тока на уя писать про то что я каждыйц день игра ю а потом такой ВОУ 5 ДНеЙ шизофреник ! ) не знаю но предпологаю что ты ток  и сидишь в кубиках думаеш о том как бы пойти получить внимания от игрково виме ворлд т.к твоя мать алкашка ниче не делает с тобой noname

3 минуты назад, hosyubi сказал:

не пиши мне долбаебище я гулят ь

Я ЗНАЮ СПС ! ) тока на уя писать про то что я каждыйц день игра ю а потом такой ВОУ 5 ДНеЙ шизофреник ! ) не знаю но предпологаю что ты ток  и сидишь в кубиках думаеш о том как бы пойти получить внимания от игрково виме ворлд т.к твоя мать алкашка ниче не делает с тобой noname

не пиши мне долбаебище я гулят ь

я искренне надеюсь что тебя собьет машина и ты умрешь во всех муках со сломанными костями и раздробленным черепом ❤️

27 минут назад, hosyubi сказал:

опять таки твоего развития видимо не хватает чтобы Ответить на мой вопрос. я приплетаю его потому что ты ДРУЖИШЬ с толстым человеком и ты же сидишь и оскорбляешь за вес который взял ваще с башки 👌🏼

на счкт недели я разве не прав ? большинство твоих отношений в майнкрафте( я думаю это твои единственные отношения потому что в ирл с тобой даже косоглазый прыщ не будет общаться) длились не более недели и после них ты моментально старался кого-то пикнуть для следующих отношений 

ты не умеешь вести нормальный диалог, в тебе столько пассивной агрессии ко всем и всему что тебе не нравится. и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик с личностью построенной на дружках с мираев и мунке будешь мне говорить о том, чтобы я пошел к психологу? нормас все? 

чо с мунклй не так рандом ты ротяру закрой я няшо ты диксакер который наяривает своей ротярой мой wh)й у тя уже бородавки из за этого зачилься ) ))

19 минут назад, unaided сказал:

не ной рандом у тя никогда мнения не спросят потому что всем срать на него XDD

3 минуты назад, hosyubi сказал:

я искренне надеюсь что тебя собьет машина и ты умрешь во всех муках со сломанными костями и раздробленным черепом ❤

взаимна ну точно ты же на улицу не ходиш ... . .. .  (

16 минут назад, hosyubi сказал:

у 2 челов спросила потому что ты бред пишешь на форуме и с тя смешно 

2 минуты назад, uvsme сказал:

у 2 челов спросила потому что ты бред пишешь на форуме и с тя смешно 

у двух челов 😂 сидит спрашивает это Кто?! он меня бесит!!!

4 минуты назад, wheremydazai сказал:

взаимна ну точно ты же на улицу не ходиш ... . .. .  (

+ поэтому я никогда не умру, а ты видимо седня

Изменено пользователем hosyubi
4 минуты назад, uvsme сказал:

дум твое мнение интересует лишь твоих друзей Не более

5 минут назад, uvsme сказал:

чо с мунклй не так рандом ты ротяру закрой я няшо ты диксакер который наяривает своей ротярой мой wh)й у тя уже бородавки из за этого зачилься ) ))

те нормас писать что ты мужик? помоему это не Очень потому что девушек дискриминируют и ты хочешь быть мальчиком лечи гендерную дисфорию 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...