wlqq Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 нефорье Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, wlqq сказал: нефорье ПОЧ 1 минуту назад, wheremydazai сказал: вы че затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ ? @uvsme чот рандомы пасть начали много открывать ваше мнение легенда !)!)!) !))! )! ) ХАХАХАХХАХА и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик ты че ебанутый ? скажы пжпжпжп жжп жп жп жп жжп жп жпжжпжпжп если у меня щас стоит девочка в статусе значит я с ней встречась ? го я тя отмечу будем встречаться типо )!) ) !))!)!)!)!)! ))!)!) !) !) !) !) )!) ) )!))! ну все артур ебло вальни уже и стерпи как всегда ты етт любиш пухляш кста как накинешь что роман жирни или ктот еще с моих friends отпишешь OKAY Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 минуты назад, wheremydazai сказал: вы че затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ ? по моему у нас не один итот же текст лечи голову дазай Мунка ваше мнение?.. Это важно Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, unaided сказал: по моему у нас не один итот же текст лечи голову дазай Мунка ваше мнение?.. Это важно ХАХХЪАХЪаъхъхЪХЪххъАХЪХЪАХЪаъхАЪХАхъХЪАХЪАхъаа нуда ) 0 ) ебало вальни и больше не пиши сюда unaided Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: ХАХХЪАХЪаъхъхЪХЪххъАХЪХЪАХЪаъхАЪХАхъХЪАХЪАхъаа нуда ) 0 ) ебало вальни и больше не пиши сюда unaided у тебя сообщенья однотипные расслабься шконльник Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 минуты назад, wheremydazai сказал: ну все артур ебло вальни уже и стерпи как всегда ты етт любиш пухляш кста как накинешь что роман жирни или ктот еще с моих friends отпишешь OKAY ахахахах стерпеть? прочти наши диалоги за последний месяц, все разы я тебе все говорю как есть, что ты жрешь дерьмо лопатами, но твой единственный ответ ХАХАХЫХЦДУЗЕЗВЗЫЗВБЖАВДЦДЦЗУЩПЩАЩКЗУЗУЗК СТЕРПИ АХЫЭЫДАТВДЦЖКЩЕЛПЩААТВТ ЛКЕЕКЙЙЙ ОКЕЙЙЙ ДОС КРТУР ТЫ ^_^ ты никогда не поменяешься и твое мышление тоже unaided 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, unaided сказал: у тебя сообщенья однотипные расслабься шконльник на вас мгого словарного запаса не над о !) Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: на вас мгого словарного запаса не над о !) думаю не в этом дело .. Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 5 минут назад, wheremydazai сказал: вы че затупы зачем вы кидаете один и тот же текст вы че ТУПОРЫЛЫНПЕ ? @uvsme чот рандомы пасть начали много открывать ваше мнение легенда !)!)!) !))! )! ) ХАХАХАХХАХА и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик ты че ебанутый ? скажы пжпжпжп жжп жп жп жп жжп жп жпжжпжпжп если у меня щас стоит девочка в статусе значит я с ней встречась ? го я тя отмечу будем встречаться типо )!) ) !))!)!)!)!)! ))!)!) !) !) !) !) )!) ) )!))! а ты хочешь сказать что с хеллун у вас не было отношений? и с стукат тоже нет? Только что, wheremydazai сказал: на вас мгого словарного запаса не над о !) потому что это твой максимум не оправдывайся Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, hosyubi сказал: а ты хочешь сказать что с хеллун у вас не было отношений? и с стукат тоже нет? с хелун было ! ) с стукат NO !)!) )!)!)!))!) 1 минуту назад, hosyubi сказал: ахахахах стерпеть? прочти наши диалоги за последний месяц, все разы я тебе все говорю как есть, что ты жрешь дерьмо лопатами, но твой единственный ответ ХАХАХЫХЦДУЗЕЗВЗЫЗВБЖАВДЦДЦЗУЩПЩАЩКЗУЗУЗК СТЕРПИ АХЫЭЫДАТВДЦЖКЩЕЛПЩААТВТ ЛКЕЕКЙЙЙ ОКЕЙЙЙ ДОС КРТУР ТЫ ^_^ ты никогда не поменяешься и твое мышление тоже уже тупорылый без личной жизни x без внимания писавший мне каждый день на форуме x идеальные сервера VimeWorld умоляя меня добавить в друзья ( месяц назад мне было пох на тя ноунейма а щас ты меня смешишь Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 та же мунка мне ничего не может ответить и ныкается по всем конфам спрашивая кто я, а ты сидишь и жрешь все что я тебе говорю пытаясь защититься оскорблениями ) ты мне все же не ответил про рому и твои двойные стандарты ( если ты знаешь что это ( пусть димас твой друг расскажет что это ) ) Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: та же мунка мне ничего не может ответить и ныкается по всем конфам спрашивая кто я, а ты сидишь и жрешь все что я тебе говорю пытаясь защититься оскорблениями ) ты мне все же не ответил про рому и твои двойные стандарты ( если ты знаешь что это ( пусть димас твой друг расскажет что это ) ) ЪАХЪХАХЪВАЪХВЫХЪАХЪХАХЫВЪ okay щас узнаем брад жру ? ты щас чисто вылизываешь грязщь с моих кросвок !! ! ) чо отвечать про рому твой бред ? -а-=АВАъывахъъывхахъвахъыХЪАхъАхъАХЪаХЪхъахъаХЪхъахъахъА ты так обиделся на смерть на MurderMystery ? кубоголовый далбаеб ! ) Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: с хелун было ! ) с стукат NO !)!) )!)!)!))!) уже тупорылый без личной жизни x без внимания писавший мне каждый день на форуме x идеальные сервера VimeWorld умоляя меня добавить в друзья ( месяц назад мне было пох на тя ноунейма а щас ты меня смешишь без личной жизни Я человек не живущий отношениями в майнкрафте не сидящий по кд на мардер мистери общаясь с стадом развития mirai у тебя очень размытые рамки о личной жизни видимо тебе в кайф всю жизнь прожигать в майнкрафте Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: ЪАХЪХАХЪВАЪХВЫХЪАХЪХАХЫВЪ okay щас узнаем брад жру ? ты щас чисто вылизываешь грязщь с моих кросвок !! ! ) чо отвечать про рому твой бред ? -а-=АВАъывахъъывхахъвахъыХЪАхъАхъАХЪаХЪхъахъаХЪхъахъахъА ты так обиделся на смерть на MurderMystery ? кубоголовый далбаеб ! ) не дума. што ет правда !) кста я зависим от интернет отношений ? поч тогда у тя парные авы ты что в отношениях в интеренете ?7 7?? && && АХУЕТТ Т Ь Ь ЬЬ Ь WOW ЧЕЛ Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: ЪАХЪХАХЪВАЪХВЫХЪАХЪХАХЫВЪ okay щас узнаем брад жру ? ты щас чисто вылизываешь грязщь с моих кросвок !! ! ) чо отвечать про рому твой бред ? -а-=АВАъывахъъывхахъвахъыХЪАхъАхъАХЪаХЪхъахъаХЪхъахъахъА ты так обиделся на смерть на MurderMystery ? кубоголовый далбаеб ! ) какую смерть? о чем ты вообще андрей ахахахаха ты уже сам придумываешь чтото и берешь с башки Gl Только что, wheremydazai сказал: не дума. што ет правда !) кста я зависим от интернет отношений ? поч тогда у тя парные авы ты что в отношениях в интеренете ?7 7?? && && АХУЕТТ Т Ь Ь ЬЬ Ь WOW ЧЕЛ да это моя девушка Мы в ирл ток встречаемся Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, hosyubi сказал: без личной жизни Я человек не живущий отношениями в майнкрафте не сидящий по кд на мардер мистери общаясь с стадом развития mirai у тебя очень размытые рамки о личной жизни видимо тебе в кайф всю жизнь прожигать в майнкрафте далбаеб ? ты сидишь по кд на стуле который уже раздавил пока я кажди день к тому же брад не играю в мардер с 19 числа WOW пока ти сидишь кажди день играешь аХахъхъа ) чдшим чел 1 минуту назад, hosyubi сказал: какую смерть? о чем ты вообще андрей ахахахаха ты уже сам придумываешь чтото и берешь с башки Gl да это моя девушка Мы в ирл ток встречаемся как ета мила надеюсь тебя собьет машина далбаеб ! ) Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: далбаеб ? ты сидишь по кд на стуле который уже раздавил пока я кажди день к тому же брад не играю в мардер с 19 числа WOW пока ти сидишь кажди день играешь аХахъхъа ) чдшим чел каждый день? ты хотя бы знаешь какой у меня аккаунт Чдшим с 19 яисла ВОУ 5 дней без майнкрафта Бро да ты справился ЭТО БОЛЬШЕ #НЕЗАВИСИМОСТЬ ты справился ты навсегда останешься глупым ребенком без нормальной личной жизни стремящимся к любому вниманию со стороны людей попробуй побыть один может тебе это поможет и ты перестанешь вести себя настолько мерзко и разочаровывающе Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: каждый день? ты хотя бы знаешь какой у меня аккаунт Чдшим с 19 яисла ВОУ 5 дней без майнкрафта Бро да ты справился ЭТО БОЛЬШЕ #НЕЗАВИСИМОСТЬ ты справился Я ЗНАЮ СПС ! ) тока на уя писать про то что я каждыйц день игра ю а потом такой ВОУ 5 ДНеЙ шизофреник ! ) не знаю но предпологаю что ты ток и сидишь в кубиках думаеш о том как бы пойти получить внимания от игрково виме ворлд т.к твоя мать алкашка ниче не делает с тобой noname 3 минуты назад, hosyubi сказал: каждый день? ты хотя бы знаешь какой у меня аккаунт Чдшим с 19 яисла ВОУ 5 дней без майнкрафта Бро да ты справился ЭТО БОЛЬШЕ #НЕЗАВИСИМОСТЬ ты справился не пиши мне долбаебище я гулят ь Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, wheremydazai сказал: Я ЗНАЮ СПС ! ) тока на уя писать про то что я каждыйц день игра ю а потом такой ВОУ 5 ДНеЙ шизофреник ! ) не знаю но предпологаю что ты ток и сидишь в кубиках думаеш о том как бы пойти получить внимания от игрково виме ворлд т.к твоя мать алкашка ниче не делает с тобой noname не пиши мне долбаебище я гулят ь я искренне надеюсь что тебя собьет машина и ты умрешь во всех муках со сломанными костями и раздробленным черепом Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 27 минут назад, hosyubi сказал: опять таки твоего развития видимо не хватает чтобы Ответить на мой вопрос. я приплетаю его потому что ты ДРУЖИШЬ с толстым человеком и ты же сидишь и оскорбляешь за вес который взял ваще с башки на счкт недели я разве не прав ? большинство твоих отношений в майнкрафте( я думаю это твои единственные отношения потому что в ирл с тобой даже косоглазый прыщ не будет общаться) длились не более недели и после них ты моментально старался кого-то пикнуть для следующих отношений ты не умеешь вести нормальный диалог, в тебе столько пассивной агрессии ко всем и всему что тебе не нравится. и ты больной и зависимый от отношений на ваймворлде мальчик с личностью построенной на дружках с мираев и мунке будешь мне говорить о том, чтобы я пошел к психологу? нормас все? чо с мунклй не так рандом ты ротяру закрой я няшо ты диксакер который наяривает своей ротярой мой wh)й у тя уже бородавки из за этого зачилься ) )) 19 минут назад, unaided сказал: Мунка ваше мнение?.. Это важно не ной рандом у тя никогда мнения не спросят потому что всем срать на него XDD Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 минуты назад, hosyubi сказал: я искренне надеюсь что тебя собьет машина и ты умрешь во всех муках со сломанными костями и раздробленным черепом ❤ взаимна ну точно ты же на улицу не ходиш ... . .. . ( Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 16 минут назад, hosyubi сказал: та же мунка мне ничего не может ответить и ныкается по всем конфам спрашивая кто я, а ты сидишь и жрешь все что я тебе говорю пытаясь защититься оскорблениями ) ты мне все же не ответил про рому и твои двойные стандарты ( если ты знаешь что это ( пусть димас твой друг расскажет что это ) ) у 2 челов спросила потому что ты бред пишешь на форуме и с тя смешно Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, uvsme сказал: у 2 челов спросила потому что ты бред пишешь на форуме и с тя смешно у двух челов сидит спрашивает это Кто?! он меня бесит!!! 4 минуты назад, wheremydazai сказал: взаимна ну точно ты же на улицу не ходиш ... . .. . ( + поэтому я никогда не умру, а ты видимо седня Изменено 24 марта 2023 пользователем hosyubi Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 4 минуты назад, uvsme сказал: не ной рандом у тя никогда мнения не спросят потому что всем срать на него XDD дум твое мнение интересует лишь твоих друзей Не более Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 5 минут назад, uvsme сказал: чо с мунклй не так рандом ты ротяру закрой я няшо ты диксакер который наяривает своей ротярой мой wh)й у тя уже бородавки из за этого зачилься ) )) не ной рандом у тя никогда мнения не спросят потому что всем срать на него XDD те нормас писать что ты мужик? помоему это не Очень потому что девушек дискриминируют и ты хочешь быть мальчиком лечи гендерную дисфорию Enzo0o 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения