uvsme Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, hosyubi сказал: у двух челов сидит в конфе спрашивает это Кто?! он меня бесит!!! ну шол^_^ блюора все те рассказала ноунейму тя оттуда знает ток она ОР. +ты мя триггеришь т.к бред на форуме строчишь повторяюсь ))) )) ) а тебе я не отвечаю т.к нет смысла ты все равно нич не поймешь. ес хочешь то кидай вк там норм пОГОВОРИМ ) ) ))))))))))))) Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, uvsme сказал: ну шол^_^ блюора все те рассказала ноунейму тя оттуда знает ток она ОР. +ты мя триггеришь т.к бред на форуме строчишь повторяюсь ))) )) ) а тебе я не отвечаю т.к нет смысла ты все равно нич не поймешь. ес хочешь то кидай вк там норм пОГОВОРИМ ) ) ))))))))))))) о чем с тобой разговаривать ? если ты себя мужиком представляешь Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 24 минуты назад, hosyubi сказал: та же мунка мне ничего не может ответить УУ ААХАХА ПРАВДА????? ВАЫЩЛВЫШЛФЫВЩДФЫВФЗЫВДФЫВЗЖФЫВЗЖЫЖФЫВ куда те рандому мне чот отвечать ты внатуре без башки сидишь лан выписывай дальше я играю потом отвечу кекекккек Только что, hosyubi сказал: о чем с тобой разговаривать ? если ты себя мужиком представляешь ты из себя ваще нич не представляешь Изменено 24 марта 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, uvsme сказал: УУ ААХАХА ПРАВДА????? ВАЫЩЛВЫШЛФЫВЩДФЫВФЗЫВДФЫВЗЖФЫВЗЖЫЖФЫВ куда те рандому мне чот отвечать ты внатуре без башки сидишь лан выписывай дальше я играю потом отвечу кекекккек ну так я ведь тебя раздражаю триггерю хотя ты об этом даже и не говорила ни разу о.о зачем ты копишь все в себе спрашиваешь обо мне у кого-то, а потом сидишь, МОЛЧИШЬ и про меня гадости говоришь другим людям лично со мной не пообщавшись ? ( ответ будет УХВХВХХВВХХВ ТЯ НН ВАЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ИГРАЮ КЕК ПОТОМ ОТВЕЧУ ВЫПИСЫВАЙ ) так что отвечу заранее -> не трать эмоции и силы на то, чтобы злиться на незнакомых тебе людей если тебе даже поговорить с ними По твоему мнению не о чем если у андрея личность базируется на мардер мистери игроках, то у тебя же личность построена на китпвп комьюнити где каждый друг друга срет и ты пытаешься подражать великим показывая себя такой #Ягрубая #выМенявсебесите в тебе буквально 0 потенциала, ты ничего из себя не представляешь и твоя единственная рутина это заходить на форум и писать АХХХХ ТЫ САКАЕШЬ МНЕ (Я девочка) ТЫ САКАЕШЬ МОЙ ^_^ ( напоминаю ты Девочка ) ( лечи дисфорию и агрессивность ) Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, hosyubi сказал: ну так я ведь тебя раздражаю триггерю хотя ты об этом даже и не говорила ни разу о.о зачем ты копишь все в себе спрашиваешь обо мне у кого-то, а потом сидишь, МОЛЧИШЬ и про меня гадости говоришь другим людям лично со мной не пообщавшись ? ( ответ будет УХВХВХХВВХХВ ТЯ НН ВАЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Я ИГРАЮ КЕК ПОТОМ ОТВЕЧУ ВЫПИСЫВАЙ ) так что отвечу заранее -> не трать эмоции и силы на то, чтобы злиться на незнакомых тебе людей если тебе даже поговорить с ними По твоему мнению не о чем если у андрея личность базируется на мардер мистери игроках, то у тебя же личность построена на китпвп комьюнити где каждый друг друга срет и ты пытаешься подражать великим показывая себя такой #Ягрубая #выМенявсебесите в тебе буквально 0 потенциала, ты ничего из себя не представляешь и твоя единственная рутина это заходить на форум и писать АХХХХ ТЫ САКАЕШЬ МНЕ (Я девочка) ТЫ САКАЕШЬ МОЙ ^_^ ( напоминаю ты Девочка ) ( лечи дисфорию и агрессивность ) мне так было лень читаьь ес честн но я прочитала через 5 слов ээ. а ты со мной сам пробовал лично норм пообщаться? нет? тогда че ты ноешь сидишь.к акой китпвп я там не играю и не могу поэтому никому подражать. я там афк стою т.к закидывают и срать тебе в ротяру ухожу потом прихожу и ливаю чдшим ) Изменено 24 марта 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 вк свой пиши там ПОГОВОРИМ ) ) тут ток платно те буду отвечать Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 23 минуты назад, hosyubi сказал: + поэтому я никогда не умру, а ты видимо седня ты умрёшь от своего жира задохнешься в нём ночью Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Развели тут... И чего людям спокойно не живётся? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 часа назад, _HEKT0_ сказал: Развели тут... И чего людям спокойно не живётся? Спокойно жить скучно, ни адреналина, ни кортизола (гормоны стресса) Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, hosyubi сказал: о чем с тобой разговаривать ? если ты себя мужиком представляешь хмоонка разрушает гендерные стереотипы hosyubi 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Спокойно жить скучно, ни адреналина, ни кортизола (гормоны стресса) Можно же иначе получать адреналин Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 15 часов назад, wheremydazai сказал: артур ты реально мальчик с недостатком внимания сходи к психологу мне жаль тебя и твоих родителей ну об этом явно говорить не такой агро мелочи как ты Скрытый текст кстати забавно из раза в раз наблюдать как этот человек чуть ли не каждому кто ему чем-либо не угодил буквально на любое сообщение повторяет свято "ты пишешь БРЕД полный ты сам ваще понял чё написал" Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 6 часов назад, Sofissm сказал: ну об этом явно говорить не такой агро мелочи как ты Показать содержимое кстати забавно из раза в раз наблюдать как этот человек чуть ли не каждому кто ему чем-либо не угодил буквально на любое сообщение повторяет свято "ты пишешь БРЕД полный ты сам ваще понял чё написал" дефай своего дружка жирная ХАХАХ ТАК НАХЦЯ МНЕ ЭТОТ ЕБ^_^АТ МНН ПИСАЛ КАК ВНЕ СЕБЯ пххххЭпххЭхпхХхрхх да и ещё и ху^_^ю полную аруу пж без фанатизма кубоголовые... Ссылка на комментарий
unaided Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, wheremydazai сказал: дефай своего дружка жирная ХАХАХ ТАК НАХЦЯ МНЕ ЭТОТ ЕБ^_^АТ МНН ПИСАЛ КАК ВНЕ СЕБЯ пххххЭпххЭхпхХхрхх да и ещё и ху^_^ю полную аруу пж без фанатизма кубоголовые... сори за вопрос у тебя все жирные? Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 7 часов назад, unaided сказал: сори за вопрос у тебя все жирные? у кого что болит тот о том и говорит unaided 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 и где этот ваш бан Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 почему я об этой темке узнаю только щас????????????? wheremydazai 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: почему я об этой темке узнаю только щас????????????? не знаю... не читала..... Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: не знаю... не читала..... пиши /dell пока не поздно Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: пиши /dell пока не поздно зачем? ахах, я потом вернусь может быть ну я подумаю seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 1 минуту назад, wheremydazai сказал: зачем? ахах, я потом вернусь может быть ну я подумаю Пока милая Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Пока милая я андрей Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, wheremydazai сказал: я андрей Привет Андрей Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 15 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2023 4 минуты назад, wheremydazai сказал: зачем? ахах, я потом вернусь может быть ну я подумаю хорошо satoukunara 1 Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 17 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 ой кд чд челики Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения