Перейти к публикации

ричи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

AcropolisAT, ты видимо слеп или глуп, в чате было бы, что я сожжён, и тем более если ты посчитаешь тайминг, то я не успел догореть, так что минус 2 ПО ФАКТАМ

ТАКЖЕ!!! Хочу заметить, 2 килла были сделаны АБСОЛЮТНО единовременно, в одно мгновенье.

Изменено пользователем RYZEL4IK

Чел, пересмотри побольше и пойми, что ты не прав, я по фактам всё раскидал

В момент смерти я попал по его тиммейту, так что это не шипы, по частицам ты это увидишь. И опять же, что киллы сделаны В ОДНО МГНОВЕНИЕ, это не совпадение, настолько точно не бывает, да и впринципевсё очевидно, случайно киллку прожал или не вырубил.

Изменено пользователем RYZEL4IK

Я его знаю лично это во первых, и я знаю что он в душе не шарит как читы купить, второе, у него нету читов, даже если ты по другому ударил хотя это не так, ты догорел, и 4 показал бы таб, мб у него пинг или у тебя пинг

Изменено пользователем AcropolisAT
Опубликовано:

AcropolisAT, по прежнему говорю, ты слеп или глуп, тайминг догореть был позже, а ты просто без фактов пытаешься защитить, ты не модер, я бы не заливал, если бы мои друзья не сказали, что он гонял с читами, тем более как ты объяснишь два кила в одно мгновение, чел, не пиши ничего, глупо, модератор всё решит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...