Перейти к публикации

Апелляция на разбан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. sillly

2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. Xitrugass

4. Бан за 2-3 рек, в дополнении, три модера говорили, что там спорные моменты, а после того как oqxxxk прислал доп. рек (где якобы был хит по двоим) всё стало на свои места. 👍

6. 21.03.2023, PRISON_3

7. Бан за реки, где модерация сами признали что спорные моменты. Бан за читы , которых нету. Смысл игроку который роет сезу, играть с читом, при рофл файте, где мы фанились на 30 шахте, из за таких типов и ливают с вайма. Рек от oqxxxk где есть хит по двоим, дайте мне именно момент, где был хит по двоим. Мы залетали на PRISON чтоб просто почилить, а тут типы на naideroff, BerechNight и фулл их тима, делают реки каждый раз когда нас видят, вау. 

Прошу людям с тимы naideroff и его дружка на oqxxxk не мусорить. Максимум дайте тайминг хита по двоим. Негатива к ним нету, хочу выслушать модерацию и других людей. Прошу заметить на реке у автора, большое поле зрение, не удивляйтесь дальним хитам. ( Quake Pro ).

Если разбанят, верните сезу пожалуйста.

Опубликовано:
Только что, Sintand сказал:

чувак верно там все

Я всё разъяснил, ты знакомый чела, который сделал рек. 😕

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Sintand сказал:

ВСМ наоборот чел

Я серьёзно, мы можем показать всё, дэмку в дс и т.д. Просто чертовски обидно, что не проверяют по другим методам. 

Просто часто видел тебя под реками их тимы

Изменено пользователем Sn1pEr0k
Опубликовано:
2 минуты назад, Sn1pEr0k сказал:

Просто часто видел тебя под реками их тимы

чувак я почти 2 месяца в игру не заходил сижу иногда на форуме угараю да и тольк

Опубликовано:
2 минуты назад, Sintand сказал:

чувак я почти 2 месяца в игру не заходил сижу иногда на форуме угараю да и тольк

Я уже понял, но уверяю что чита нету. Прям точно

Привет! Бан выдал по этим рекам: 1 и 2
Первый рек:
0:01 - удар по двум игрокам (тык - ударил juffered и Ross004. Это твой удар, тк отлетают игроки от тебя)
0:03 - странный хит, когда juffered уже вышел из комбо и летел к земле (тык)
Отсюда мы переходим ко второму реку:
0:11 - тут явно больше трёх блоков (тык) И это твой хит, тк кб от тебя, а твой тиммейт вообще находится за стеной.
0:13 - хит 3+ блока (тык)
0:14 - хит боком, после которого ты так и не посмотрел на своего противника (тык)
0:19 - хит 3+ блока (тык)

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
44 минуты назад, Sn1pEr0k сказал:

тут типы на naideroff, BerechNight и фулл их тима, делают реки каждый раз когда нас видят, вау. 

@BerechNight оправдайся !?

15 минут назад, Sintand сказал:

замутят тя

Та ладно, главное что бы разбанили, челы просто не выкупают как правильно играть. Они на каждого жб льют в надежде что бы кого-то забанило. Хотя если по их Тиме пройтись там тоже много чего интересного.

Изменено пользователем Xitrugass
1 час назад, Sn1pEr0k сказал:

Прошу заметить на реке у автора, большое поле зрение, не удивляйтесь дальним хитам.

У него fov 70....

а после того как oqxxxk прислал доп. рек (где якобы был хит по двоим) всё стало на свои места. 👍

Наверное я не просто так спрашивал мнение о реках? Зачем сразу всё заливать, если могло хватить и тех реков, зачем усложнять работу модерации в проверке жалоб?

Я серьёзно, мы можем показать всё, дэмку в дс и т.д. Просто чертовски обидно, что не проверяют по другим методам. 

Это попросту бессмысленно, откуда знать модерации, что на аккаунте играл именно тот игрок, на которого жб? Ты хочешь постоянно тревожить Настю, проверяя это всё (заходы игроков)?

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:

1. sillly

2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

3. Xitrugass

4. Бан за 2-3 рек, в дополнении, три модера говорили, что там спорные моменты, а после того как oqxxxk прислал доп. рек (где якобы был хит по двоим) всё стало на свои места. 👍

6. 21.03.2023, PRISON_3

7. Бан за реки, где модерация сами признали что спорные моменты. Бан за читы , которых нету. Смысл игроку который роет сезу, играть с читом, при рофл файте, где мы фанились на 30 шахте, из за таких типов и ливают с вайма. Рек от oqxxxk где есть хит по двоим, дайте мне именно момент, где был хит по двоим. Мы залетали на PRISON чтоб просто почилить, а тут типы на naideroff, BerechNight и фулл их тима, делают реки каждый раз когда нас видят, вау. 

Прошу людям с тимы naideroff и его дружка на oqxxxk не мусорить. Максимум дайте тайминг хита по двоим. Негатива к ним нету, хочу выслушать модерацию и других людей. Прошу заметить на реке у автора, большое поле зрение, не удивляйтесь дальним хитам. ( Quake Pro ).

Если разбанят, верните сезу пожалуйста.

Человек, я играю против тебя на призоне,  у тебя резкие, далёкие удары, ты либо с читом, либо с манипулом. Это точно не чистые удары, я не заливал на тебя только потому что ты просто нищий слабак, который быстро сливается даже при том что пвп 6х2)

А и это первая жб на тебя от моих тимейтов)

Опубликовано:
4 часа назад, sillly сказал:

Первый рек:
0:01 - удар по двум игрокам (тык - ударил juffered и Ross004. Это твой удар, тк отлетают игроки от тебя)
0:11 - тут явно больше трёх блоков (тык) И это твой хит, тк кб от тебя, а твой тиммейт вообще находится за стеной.
0:14 - хит боком, после которого ты так и не посмотрел на своего противника (тык)

тык тык тык

8 часов назад, hosyubi сказал:

@BerechNight оправдайся !?

🥺

UPD:

По теме

Ну да на втором реке есть 2 момента этого не хватало , так как надо было 3 момента поэтому и добавили третий рек где тоже есть очень странные моменты

Смысл игроку если он копает на кирку? А что никто не должны их банить когда они с ПО копают на кирку?) ну ты и придумал

Делают реки? Я не в тиме найдера, я почти в соло играю. Они просто мои друзья:)

Нормально поле зрение просто включен динамик фов

Да и фаниться с читом не интересно.)

Изменено пользователем BerechNight
14 часов назад, sillly сказал:

Первый рек:

@sillly

Доброе. Немного попишу.

Первый рек:

0:01 - удар по двоим, якобы был был удар на Ross004 и juffered.  Там явно видно, что хит по Ross004 наносит God2809 (там по партиклам видно), Xitrugass смотрел  явно в другую сторону.

0:03, 0:19 - можно списать большое поле зрения Quake Pro т.к по бокам камеры всё растягивается. --- https://imgur.com/a/pCZtlPX

0:03 - (самый дальний хит) учтём его поле зрения.

Тут можно посчитать сколько блоков,  + у него растягивается камера снизу. Ну и сам хит --- https://imgur.com/a/8Gs1UOG

Он стоит максимум  на третьем блоке.

0:11 - там видно что Xitrugass прыгнул, чтобы достать.

0:14 - это обычный случай, он мог попасть в пиксель его хитбокса. Либо резкий сдвиг камеры.

0:19 - там чисто.

0:13 - там странно согласен, но момент один, можно списать на расинхрон.  

14 часов назад, Sintand сказал:

напиши модеру в лс мб поможет те 

Игнорят нас

Опубликовано:
27 минут назад, Sn1pEr0k сказал:

@sillly

Доброе. Немного попишу.

Первый рек:

0:01 - удар по двоим, якобы был был удар на Ross004 и juffered.  Там явно видно, что хит по Ross004 наносит God2809 (там по партиклам видно), Xitrugass смотрел  явно в другую сторону.

0:03, 0:19 - можно списать большое поле зрения Quake Pro т.к по бокам камеры всё растягивается. --- https://imgur.com/a/pCZtlPX

0:03 - (самый дальний хит) учтём его поле зрения.

Тут можно посчитать сколько блоков,  + у него растягивается камера снизу. Ну и сам хит --- https://imgur.com/a/8Gs1UOG

Он стоит максимум  на третьем блоке.

0:11 - там видно что Xitrugass прыгнул, чтобы достать.

0:14 - это обычный случай, он мог попасть в пиксель его хитбокса. Либо резкий сдвиг камеры.

0:19 - там чисто.

0:13 - там странно согласен, но момент один, можно списать на расинхрон.  

Не получится твоим текстом оправдать чит

Жди ответа Насти

4 минуты назад, naideroff сказал:

Не получится твоим текстом оправдать чит

Жди ответа Насти

Мы готовы пойти в дс, и всё показать. Мне нужен не твой ответ, не фарми коменты под моей апелляцией.

Без негатива 

Опубликовано:
Только что, Sn1pEr0k сказал:

Мы готовы идти дс, и всё показать. Мне нужен не твой ответ, не фарми коменты под моей апелляцией.

От его лица рек будет?

Если нет можешь мне ничего не писать тебе это не поможет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...