VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Предлагаю всем писать сюда все ваши тактики.Так новички смогут найти хорошую тактику для себя.Также вы можете написать ваш любой вопрос по циве.Я постараюсь на него ответить.Если я не смогу,смогут другие.Ну,ждемс)
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 скалькоп бюдитт 2 ++ 2 ???7...4 экстремальных Йобо
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Да,кстати,вопросы только по серверу CivCraft
ivanak473 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Да,кстати,вопросы только по серверу CivCraft КаК ИГррАть?7
MagicWinner Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Кто такие бегемоты и как их убивать?(9а то я бегаю по сирвиру а на миня напал какой та галем легендарный и бежал за мной а я орал в тс как девка((((((
pion Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Модератор CivCraft задаёт такой вопрос...Я уже ничего не удивляюсь.Зачем тут задавать вопросы, если на Alcor онлайнит архангел, который ответит на любой вопрос
MagicWinner Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Модератор CivCraft задаёт такой вопрос...Я уже ничего не удивляюсь. Зачем тут задавать вопросы, если на Alcor онлайнит архангел, который ответит на любой вопросЭто был стеб :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас