crxstkill Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 1. Idalgo 2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/ 3. crxstkill (попросила BloodDef) 4. Модератор забанил игрока BloodDef по причине читы, жалобы на форуме нет. Просим скинуть модератора доказательства, вместо чего получаем оскорбления и отказ. Хотим чтобы под этой жалобой скинули доказательство с читом. 5. https://imgur.com/a/dFv85o3 6. 22/03/2023 OS_31 7. крипочки0_0 Изменено 22 марта 2023 пользователем crxstkill Nyachan 1
Idalgo Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) Привет всей команде дальянс и вивьен! Девочка ваша BloodDef она же _TheLisaTyan_ не переставала играть с читами никогда. Вы мало того, что читера в команду взяли, так ещё и заступаетесь за нее. Оправдывая её читы, хотя на демке она сидела с вами же. Для Насти: Скрытый текст https://disk.yandex.ru/i/hMQAX9Li9tBDPA Вам самим не смешно? Скрытый текст Изменено 9 апреля 2023 пользователем Idalgo seeyourtears, KaiHavertz и _SunnyMoon 3
crxstkill Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, XacTom сказал: вот старый скрин, там видно что чит есть https://imgur.com/a/JP3xmV0 ну да, открыт, а наличие докажешь? Изменено 22 марта 2023 пользователем crxstkill
Idalgo Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 38 минут назад, crxstkill сказал: ну да, открыт, а наличие докажешь? докажу, а чо
_BlackDream_ Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Idalgo сказал: докажу, а чо ты без река забанила типо или че
Idalgo Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, _BlackDream_ сказал: ты без река забанила типо или че с реком они его даже видели,по приколу жалобу кинули
_BlackDream_ Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Idalgo сказал: с реком они его даже видели,по приколу жалобу кинули кинь сюда рек и всё
crxstkill Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 31 минуту назад, _BlackDream_ сказал: кинь сюда рек и всё там рек от лица хотабчика якобы, хотаб утверджает что не кидал рек, мы внимательно посмотрели, его не было в стримах, и роль на вход в канал была (а там былл замочек) короч сфотошопили ХЗ АХААХХАХА, да читы были, модерации этот фотошоп ниче не дает, но для них по отноешнию к нам эт позорища, которые подставляют человека,\они опозорены эти SAGE girls ez Изменено 22 марта 2023 пользователем crxstkill
Sintand Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 1 час назад, Idalgo сказал: Привет всей команде дальянс и вивьен! Девочка ваша BloodDef она же _TheLisaTyan_ не переставала играть с читами никогда. Вы мало того, что читера в команду взяли, так ещё и заступаетесь за нее. Оправдывая её читы, хотя на демке она сидела с вами же. Для Насти: Скрыть содержимое https://disk.yandex.ru/i/hMQAX9Li9tBDPA она у тебя на ратке да 9 минут назад, crxstkill сказал: там рек от лица хотабчика якобы, хотаб утверджает что не кидал рек, мы внимательно посмотрели, его не было в стримах, и роль на вход в канал была (а там былл замочек) короч сфотошопили ХЗ АХААХХАХА, да читы были, модерации этот фотошоп ниче не дает, но для них по отноешнию к нам эт позорища, которые подставляют человека,\они опозорены эти SAGE girls ez че ты несешь там рек от своего лица с читом хватит ныть признай что подруга читерит Изменено 22 марта 2023 пользователем Sintand
Idalgo Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: она у тебя на ратке да нет, ты чего такое. Просто реки не от своего лица не хочу на ютюб грузить
Sintand Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Idalgo сказал: нет, ты чего такое. Просто реки не от своего лица не хочу на ютюб грузить супер хорош ты
donotwait Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: нет, ты чего такое. Просто реки не от своего лица не хочу на ютюб грузить Софа, почему они пишут, что ты оскорбляешь их
Idalgo Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, donotwait сказал: Софа, почему они пишут, что ты оскорбляешь их они такое пишут, так что то, что пишу я - комплименты
donotwait Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, Idalgo сказал: они такое пишут, так что то, что пишу я - комплименты я знаю они врут ты хорошая
crxstkill Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Опубликовано: 22 марта 2023 29 минут назад, Sintand сказал: она у тебя на ратке да че ты несешь там рек от своего лица с читом хватит ныть признай что подруга читерит я не говорю что она не с читом, но фотошопить и подставлять человека якобы это он зарекал чтобы портить нам с ним отношения, это нехорошо =)
Sintand Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 4 минуты назад, crxstkill сказал: я не говорю что она не с читом, но фотошопить и подставлять человека якобы это он зарекал чтобы портить нам с ним отношения, это нехорошо =) какая разница как это к жалобе относится ну рекнул какой то чел и че не стоит всем доверять kekw
_SunnyMoon Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Все верно т**** ш****** получила бан
CallMeZipper Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 11 часов назад, _SunnyMoon сказал: Все верно т**** ш****** получила бан до слёз
crxstkill Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 14 часов назад, _SunnyMoon сказал: Все верно т**** ш****** получила бан сама така т**** ш******
Рекомендованные сообщения