Sintand Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: щас по приказу чувак Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: по приказу чувак по приказу в 100 фпс в игру зайди Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: по приказу в 100 фпс в игру зайди умоляй чтобы я зашел куда-то Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Sintand сказал: умоляй чтобы я зашел куда-то а у тя комп взорвался а денег нет Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: а у тя комп взорвался а денег нет ХАХАХХА Ссылка на комментарий
Nueczz Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: ХАХАХХА видал под меня прогнулся, зашел с _PerlMaster_ и сбежал с чата в страхе... Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Nueczz сказал: видал под меня прогнулся, зашел с _PerlMaster_ и сбежал с чата в страхе... чувак их мои братки уже 3 вайп на призоне избивают, а ты на скайблоке) Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Sintand сказал: чувак их мои братки уже 3 вайп на призоне избивают, а ты на скайблоке) ахцвхацва какие вы дауны конечно один пишет что 2 второй 3 ахцвхахцвацв вы уже определитесь уже Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 4 минуты назад, CandyBreak сказал: а у тя комп взорвался а денег нет жесткие проблемы да? Только что, CandyBreak сказал: ахцвхацва какие вы дауны конечно один пишет что 2 второй 3 ахцвхахцвацв вы уже определитесь уже у тя зубов нет картавый Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, CandyBreak сказал: ахцвхацва какие вы дауны конечно один пишет что 2 второй 3 ахцвхахцвацв вы уже определитесь уже реши сколько у тебя зубов во рту ну и не ток зубов ) FarforaS 1 Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: реши сколько у тебя зубов во рту ну и не ток зубов ) определитесь у атлантева бабка сдохла или нет Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: определитесь у атлантева бабка сдохла или нет че ты тему перевёл у тя слюни текут уже изо рта твоего гниющего Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: че ты тему перевёл у тя слюни текут уже изо рта твоего гниющего тебе волосы вырвали куда те самое главное чтот бездушному информацию передали Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: тебе волосы вырвали куда те самое главное чтот бездушному информацию передали ты че несёшь у тя грибок на зубах Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты че несёшь у тя грибок на зубах у тя голова разбитая + волосы вырвали Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: у тя голова разбитая + волосы вырвали да чувак ты безусловно прав тя в подворотне пырнули + по зубам молотком прошлись Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 что Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: определитесь у атлантева бабка сдохла или нет чувак, тя так эт волнует, что вы там теории какие то делаете в башке кубоголовой, что один чел 22 года ничего в жизни не добился, сидит в казахстане с друзьями 14 years, которые разговаривать даже не умеют. Ты - картавый, без зубов, азазасдемон - тоже самое и куча других школьников которые в вашем кругу крутятся. Ты мне чет про "бабку" пишешь уже 2 месяца, но живешь хуже чем я в Х1000. У тебя нет денег, ты сидишь на призоне, сезонку копаешь, ты умолял пашулю, когда мы с ним - общались, чтобы я попросил лехунт тебе помочь, т. к. ты читак и без сезы остался. Ты жалок, внатуре жалок, добейся хотя бы чего-то, над тобой и твоей компашкой уже все кому не лень угарают и стебут, а вы и дальше оправдываете враньё. Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 3 минуты назад, Sintand сказал: ты умолял пашулю, когда мы с ним - общались, чтобы я попросил лехунт тебе помочь, т. к. ты читак и без сезы остался. аххацва ты идиот я даже не знал об этом кста Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: аххацва ты идиот я даже не знал об этом кста конечно Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: аххацва ты идиот я даже не знал об этом кста тебе ноги переломают Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 5 минут назад, Hannax_owo сказал: да чувак ты безусловно прав тя в подворотне пырнули + по зубам молотком прошлись https://imgur.com/a/rYhzevg Hannax_owo 1 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Festival сказал: https://imgur.com/a/rYhzevg ЫВЪАЫВХЪАЫВЪХЫВАЪХАЫВЪХАЫВЪХЫВ Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Sintand сказал: конечно да лан иди дальше нытье свое паше записывай по 30 минут Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, CandyBreak сказал: да лан иди дальше нытье свое паше записывай по 30 минут ну да ты ж не можешь забыл беззубым не дано разговаривать внятно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения