bestww Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) hakuda breakplains 23.03.23 1 fight - https://youtu.be/lSSw5qNa0R0 а вот шифты АХХАХАХА - https://youtu.be/ktv3cXOs2hU Изменено 23 марта 2023 пользователем bestww Ссылка на комментарий
bestww Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 4 минуты назад, KlopHop сказал: исправил Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 ты стрейфы жмешь на шифтах+3,4 даже не палится на шифтах только фулляра Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Так, ну давай разберем эту жалобу, на протяжении всей игры ты давал ферсты хотя утверждаешь что игрок с фулл читом ( говорим про первый рек ) , если тебе не сложно напиши таймкоды где ты видишь тут фулл чит. Второй рек (самое бесполезное что ты сделал за все время думаю) ты стрейфы жал на шифтах пытаясь подставить игрока, я думаю тут все понятно, так же понятно для двух лучших модераторов проекта @sillly @vitma Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Опру кину как наггетсы дохаваю Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, Umanticker сказал: Опру кину как наггетсы дохаваю смысла нет подстава тут lonelyparis 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Так, ну давай разберем эту жалобу, на протяжении всей игры ты давал ферсты хотя утверждаешь что игрок с фулл читом ( говорим про первый рек ) , если тебе не сложно напиши таймкоды где ты видишь тут фулл чит. Второй рек (самое бесполезное что ты сделал за все время думаю) ты стрейфы жал на шифтах пытаясь подставить игрока, я думаю тут все понятно, так же понятно для двух лучших модераторов проекта @sillly @vitma @dontthinkaboutme @CritBro @Idalgo@Idalgosolo @Flqrancia @ItzLuxuryPVP naideroff и lonelyparis 2 Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Так, ну давай разберем эту жалобу, на протяжении всей игры ты давал ферсты хотя утверждаешь что игрок с фулл читом ( говорим про первый рек ) , если тебе не сложно напиши таймкоды где ты видишь тут фулл чит. Второй рек (самое бесполезное что ты сделал за все время думаю) ты стрейфы жал на шифтах пытаясь подставить игрока, я думаю тут все понятно, так же понятно для двух лучших модераторов проекта @sillly @vitma @dontthinkaboutme @CritBro @Idalgo@Idalgosolo @Flqrancia @ItzLuxuryPVP братан, наши мнения очень похожи Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 3 минуты назад, Umanticker сказал: Опру кину как наггетсы дохаваю Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Так, ну давай разберем эту жалобу, на протяжении всей игры ты давал ферсты хотя утверждаешь что игрок с фулл читом ( говорим про первый рек ) , если тебе не сложно напиши таймкоды где ты видишь тут фулл чит. Второй рек (самое бесполезное что ты сделал за все время думаю) ты стрейфы жал на шифтах пытаясь подставить игрока, я думаю тут все понятно, так же понятно для двух лучших модераторов проекта @sillly @vitma @dontthinkaboutme @CritBro @Idalgo@Idalgosolo @Flqrancia @ItzLuxuryPVP ХАХАХА че за Flqrancia Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ХАХАХА че за Flqrancia https://imgur.com/a/9J2VOD0 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, youngxplang сказал: https://imgur.com/a/9J2VOD0 Latinka Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 ну залью шас опру кубическому долбаебу у которого у самого фулл чит он еще и на других заливает Ссылка на комментарий
jaremy Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 чита нет, подстава Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, jaremy сказал: чита нет, подстава Поясняй все моменты, после этого тебе поверят. Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, youngxplang сказал: Поясняй все моменты, после этого тебе поверят. че разбор ft. @FUCCELLO @Sh1neee @jaremy @youngxplang @indicted @Umanticker Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: че разбор ft. @FUCCELLO @Sh1neee @jaremy @youngxplang @indicted @Umanticker Щас возьмусь за разбор Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: Поясняй все моменты, после этого тебе поверят. Привет мой друг! Я рад твоему сообщению и твоей поддержке в этой сложной ситуации. Ты значишь для меня многое, и я ценю то, что ты готов идти на риск ради меня. Однако, я не хочу, чтобы ты поставил свою карьеру на кон из-за меня. Я уверен, что мы найдем решение, которое не навредит ни тебе, ни мне. minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, Umanticker сказал: Привет мой друг! Я рад твоему сообщению и твоей поддержке в этой сложной ситуации. Ты значишь для меня многое, и я ценю то, что ты готов идти на риск ради меня. Однако, я не хочу, чтобы ты поставил свою карьеру на кон из-за меня. Я уверен, что мы найдем решение, которое не навредит ни тебе, ни мне. я достал яица Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 чита нет, если еще и опра будет то ваще бомба Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 минуту назад, youngxplang сказал: я достал яица Я безмерно горжусь твоим мужественным поступком, мой друг! Твоя преданность и отвага в защите своих друзей на VIMEWORLD FORUM - это высокое знамение твоей стойкости и смелости. Я желаю тебе, чтобы твоя жизнь складывалась благополучно и успешно, а твои поступки всегда приносили славу и уважение. Спасибо за то, что ты есть! Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 как дела @aphylity Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Добрейший вечерочек друзья, сегодня я хочу разобрать моменты с жалобы на игрока hakuda 1) 0:00 - 0:10 - можем лицезреть плохое поведение от игрока breakplains ( берем во внимание что он злой ) 2) 0:18 - 0:20 - можем просматривать очень странные первые удары от игрока breakplains (hakuda даже не смог ничего противопоставить) 3) 0:22 - 0:25 - опять же фулл чит от игрока breakplains от своего лица 4) 0:25 - 0:40 - прошел один дабл от игрока hakuda, и неплохая серия ударов от breakplains ( странно, да? ) 5) 0:40 - 0:42 - очееееень странные удары от игрока breakplains ( от своего же лица опять же ) 6) 0:42 - 0:44 - все что выше написано 7) 0:44 - 1:00 - пойдет 8) все норм но опять же сильные даблы от игрока breakplains но никак не игрока hakuda Делаем выводы, от первого лица фулл чит, hakuda - полностью чист. ( 2 рек не вижу смысла смотреть там простая подстава ) Изменено 23 марта 2023 пользователем youngxplang Ссылка на комментарий
jaremy Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 minute ago, youngxplang said: Добрейший вечерочек друзья, сегодня я хочу разобрать моменты с жалобы на игрока hakude 1) 0:00 - 0:10 - можем лицезреть плохое поведение от игрока breakplains ( берем во внимание что он злой ) 2) 0:18 - 0:20 - можем просматривать очень странные первые удары от игрока breakplains (hakude даже не смог ничего противопоставить) 3) 0:22 - 0:25 - опять же фулл чит от игрока breakplains от своего лица 4) 0:25 - 0:40 - прошел один дабл от игрока hakude, и неплохая серия ударов от breakplains ( странно, да? ) 5) 0:40 - 0:42 - очееееень странные удары от игрока breakplains ( от своего же лица опять же ) 6) 0:42 - 0:44 - все что выше написано 7) 0:44 - 1:00 - пойдет 8) все норм но опять же сильные даблы от игрока breakplains но никак не игрока hakude Делаем выводы, от первого лица фулл чит, hakude - полностью чист. ( 2 рек не вижу смысла смотреть там простая подстава ) мужичок раскидал по фактам youngxplang 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, youngxplang сказал: Добрейший вечерочек друзья, сегодня я хочу разобрать моменты с жалобы на игрока hakude 1) 0:00 - 0:10 - можем лицезреть плохое поведение от игрока breakplains ( берем во внимание что он злой ) 2) 0:18 - 0:20 - можем просматривать очень странные первые удары от игрока breakplains (hakude даже не смог ничего противопоставить) 3) 0:22 - 0:25 - опять же фулл чит от игрока breakplains от своего лица 4) 0:25 - 0:40 - прошел один дабл от игрока hakude, и неплохая серия ударов от breakplains ( странно, да? ) 5) 0:40 - 0:42 - очееееень странные удары от игрока breakplains ( от своего же лица опять же ) 6) 0:42 - 0:44 - все что выше написано 7) 0:44 - 1:00 - пойдет 8) все норм но опять же сильные даблы от игрока breakplains но никак не игрока hakude Делаем выводы, от первого лица фулл чит, hakude - полностью чист. ( 2 рек не вижу смысла смотреть там простая подстава ) @FUCCELLO @Kadence @indicted @Ritka бухаем @nosyaa @jaremy @Umanticker Изменено 23 марта 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения