Bourbon Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Когда запускаю клиент и выхожу с сервера в меню, то у меня не работают кнопки. То есть, я могу нажать на "Одиночная игра" или "Сетевая игра", но вот создать одиночный мир не получается, т.к. не работают кнопки - я нажимаю на них и ничего не происходит. Также не получается обратно зайти на сервер - не нажимается кнопка сервера (спасает перезапуск). Это происходит на всех серверах. Кто знает, как можно это исправить? (пробовал переустановку Vimeworld, Java, файлов сервера, перезагрузку компа)
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Когда запускаю клиент и выхожу с сервера в меню, то у меня не работают кнопки. То есть, я могу нажать на "Одиночная игра" или "Сетевая игра", но вот создать одиночный мир не получается, т.к. не работают кнопки - я нажимаю на них и ничего не происходит. Также не получается обратно зайти на сервер - не нажимается кнопка сервера (спасает перезапуск). Это происходит на всех серверах. Кто знает, как можно это исправить? (пробовал переустановку Vimeworld, Java, файлов сервера, перезагрузку компа)Может быть проблема в мышке? Шнур отсоединяется..Не знаю в чём может быть ещё проблема, если это только на Вайме, надо обратится к Французу ( Дмитрию )
Bourbon Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Когда запускаю клиент и выхожу с сервера в меню, то у меня не работают кнопки. То есть, я могу нажать на "Одиночная игра" или "Сетевая игра", но вот создать одиночный мир не получается, т.к. не работают кнопки - я нажимаю на них и ничего не происходит. Также не получается обратно зайти на сервер - не нажимается кнопка сервера (спасает перезапуск). Это происходит на всех серверах. Кто знает, как можно это исправить? (пробовал переустановку Vimeworld, Java, файлов сервера, перезагрузку компа)Неа, с мышкой всё в полном порядке
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас