Перейти к публикации

Жалоба на модератора Archii_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Найс жалобу пишем через 30 секунд после сообщения игрока.

Как тебя вообще взяли на модератора, если ты не справляешься с обязанностями, играть с друзьями и выдавать мут другим за якобы оскорбление, крутой модератор.

Опубликовано:

Там оскорбление, разве нет? "Ски, хватит убивать, я секретную ачивку выполнить пытаюсь" или мут за "Суки" уже не в моде?

Опубликовано:

Там оскорбление, разве нет? "Ски, хватит убивать, я секретную ачивку выполнить пытаюсь" или мут за "Суки" уже не в моде?

Да, я пропустил это сообщение, но обычно каждые минут 10 перепроверяю логи за эти 10 минут, но в данном случае у меня даже не было возможности это исправить.

Опубликовано:

Арчи, просто признай что ты виноват. + Я написал жб после 5-7 минут как ты не отреагировал на это сообщение, специально ждал, может ты всё-таки замутил бы, но нет...)

Опубликовано:

Где ты тут 7 минут разницы видишь? 
17:51:27 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _SweetCookie_: ски, хватит убивать, я секретную ачивку получить пытаюсь

http://image.prntscr.com/image/098efeb9ad7544f38c630bde7f3adb1f.png

Опубликовано:

Где ты тут 7 минут разницы видишь? 

17:51:27 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] _SweetCookie_: ски, хватит убивать, я секретную ачивку получить пытаюсь

http://image.prntscr.com/image/098efeb9ad7544f38c630bde7f3adb1f.png

Боже, ты виноват, просто признайся... Ты не замутил его и после этого, потому что я сижу на кп всё ещё... И не видел мута

Опубликовано:

Боже, ты виноват, просто признайся... Ты не замутил его и после этого, потому что я сижу на кп всё ещё... И не видел мута

А я должен его именно на кп мьютить?

Опубликовано:

А я должен его именно на кп мьютить?

Причём тут это? Ты на кп после этого минут 20 ещё сидел...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закрыто.

Модератор мог позже замутить. Не страшно, если он замутил нарушителей через пару минут после нарушения. Не нужно сразу идти на форум и кидать жалобу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...