Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, doTopiez сказал:

artem2002master

https://forum.vimeworld.com/profile/109343-artem2002master/

dotopiez.

Накрутка сообщений ?

Показать содержимое

spacer.png

Смотреть профиль

Накрутка? Разве запрещено отвечать в разделах, заявках и т.п?

5 часов назад, artem2002master сказал:

Накрутка? Разве запрещено отвечать в разделах, заявках и т.п?

Запрещено злоупотреблять вашими "за, против", нужно давать четкий ответ, почему ты за или почему против.

8 минут назад, Alfimxv сказал:

Запрещено злоупотреблять вашими "за, против", нужно давать четкий ответ, почему ты за или почему против.

Большинство игроков, а тем более сами Хелперы употребляют "за, против" в разделе. Да и не во всех ситуациях я НЕ указываю причину своего выбора.

А если залить жб на хелпера по той же причине, то его замутят?

И почему нельзя залить жб на модера, если он пишет, например, "за" "против" кучу раз?

23 минуты назад, WerSus сказал:

И почему нельзя залить жб на модера, если он пишет, например, "за" "против" кучу раз?

Кто сказал что нельзя? Залей, в чем проблема?

1 час назад, WerSus сказал:

за накрутку сообщения не замутят а только снимут какое-то кол-во сообщений

можно 

54 минуты назад, WerSus сказал:

Сорян, не так выразил мысль. 
Залить то залью, но примут ли меры?

если есть нарушение то да 

2 часа назад, artem2002master сказал:

Большинство игроков, а тем более сами Хелперы употребляют "за, против" в разделе. Да и не во всех ситуациях я НЕ указываю причину своего выбора.

Это то самое сообщение, на которое мне трудно ответить и дать какой-либо комментарий.

Можно и не голосовать в разделе, а наоборот, замечать и обращать внимания на те вещи, на которые другие не обратили внимания и быть не в кругу «мнения большинства игроков». Лично в моей заявке, ребята, чьи комменты сплошное голосование, - не играет никакой роли (=безразлично, нейтрально). 

51 минуту назад, doTopiez сказал:

Это то самое сообщение, на которое мне трудно ответить и дать какой-либо комментарий.

Можно и не голосовать в разделе, а наоборот, замечать и обращать внимания на те вещи, на которые другие не обратили внимания и быть не в кругу «мнения большинства игроков». Лично в моей заявке, ребята, чьи комменты сплошное голосование, - не играет никакой роли (=безразлично, нейтрально). 

Из данного тобой ответа можно сказать, что ты просто высказал свое мнение, а не кинул на меня жалобу)

Такими жалобами можно наказать полфорума :D

Да и лично для тебя может и безразлично такие "голосования", но не для всех :/

Изменено пользователем artem2002master
1 час назад, artem2002master сказал:

Из данного тобой ответа можно сказать, что ты просто высказал свое мнение, а не кинул на меня жалобу)

Суть жалобу - публикация трёх и более сообщений за короткий промежуток времени

жалобы*

4 часа назад, WerSus сказал:

За что мут? Сообщения в 2-м размере снимут как и всем

1 час назад, DarkPr1nce сказал:

Соглашусь тут с ним , ибо лучше давать аргументы к своему ЗА и ПРОТИВ, и указывать на ошибки пользователей (если они имеются)

50/50. Оценил твоё сообщение в моей заявке - формировать своё мнение на опыте другого человека ≠ хорошо 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...