doTopiez Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 artem2002master https://forum.vimeworld.com/profile/109343-artem2002master/ dotopiez. Накрутка сообщений ? Скрытый текст Смотреть профиль Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 А где тут накрутка? Человек отвечает в заявках, как и другие пользователи форума… Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 14 часов назад, doTopiez сказал: artem2002master https://forum.vimeworld.com/profile/109343-artem2002master/ dotopiez. Накрутка сообщений ? Показать содержимое Смотреть профиль Накрутка? Разве запрещено отвечать в разделах, заявках и т.п? Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 5 часов назад, artem2002master сказал: Накрутка? Разве запрещено отвечать в разделах, заявках и т.п? Запрещено злоупотреблять вашими "за, против", нужно давать четкий ответ, почему ты за или почему против. Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 8 минут назад, Alfimxv сказал: Запрещено злоупотреблять вашими "за, против", нужно давать четкий ответ, почему ты за или почему против. Большинство игроков, а тем более сами Хелперы употребляют "за, против" в разделе. Да и не во всех ситуациях я НЕ указываю причину своего выбора. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 А если залить жб на хелпера по той же причине, то его замутят? И почему нельзя залить жб на модера, если он пишет, например, "за" "против" кучу раз? artem2002master 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 23 минуты назад, WerSus сказал: А если залить жб на хелпера по той же причине, то его замутят? И почему нельзя залить жб на модера, если он пишет, например, "за" "против" кучу раз? Кто сказал что нельзя? Залей, в чем проблема? Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, Alfimxv сказал: Кто сказал что нельзя? Залей, в чем проблема? Сорян, не так выразил мысль. Залить то залью, но примут ли меры? Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, WerSus сказал: Сорян, не так выразил мысль. Залить то залью, но примут ли меры? Вот и узнаешь WerSus 1 Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, WerSus сказал: А если залить жб на хелпера по той же причине, то его замутят? И почему нельзя залить жб на модера, если он пишет, например, "за" "против" кучу раз? за накрутку сообщения не замутят а только снимут какое-то кол-во сообщений можно 54 минуты назад, WerSus сказал: Сорян, не так выразил мысль. Залить то залью, но примут ли меры? если есть нарушение то да Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 7 часов назад, artem2002master сказал: Накрутка? Разве запрещено отвечать в разделах, заявках и т.п? Ответ на вопрос был получен? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 часа назад, artem2002master сказал: Большинство игроков, а тем более сами Хелперы употребляют "за, против" в разделе. Да и не во всех ситуациях я НЕ указываю причину своего выбора. Это то самое сообщение, на которое мне трудно ответить и дать какой-либо комментарий. Можно и не голосовать в разделе, а наоборот, замечать и обращать внимания на те вещи, на которые другие не обратили внимания и быть не в кругу «мнения большинства игроков». Лично в моей заявке, ребята, чьи комменты сплошное голосование, - не играет никакой роли (=безразлично, нейтрально). Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 51 минуту назад, doTopiez сказал: Это то самое сообщение, на которое мне трудно ответить и дать какой-либо комментарий. Можно и не голосовать в разделе, а наоборот, замечать и обращать внимания на те вещи, на которые другие не обратили внимания и быть не в кругу «мнения большинства игроков». Лично в моей заявке, ребята, чьи комменты сплошное голосование, - не играет никакой роли (=безразлично, нейтрально). Из данного тобой ответа можно сказать, что ты просто высказал свое мнение, а не кинул на меня жалобу) Такими жалобами можно наказать полфорума :D Да и лично для тебя может и безразлично такие "голосования", но не для всех :/ Изменено 24 марта 2023 пользователем artem2002master Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Соглашусь тут с ним , ибо лучше давать аргументы к своему ЗА и ПРОТИВ, и указывать на ошибки пользователей (если они имеются) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, artem2002master сказал: Из данного тобой ответа можно сказать, что ты просто высказал свое мнение, а не кинул на меня жалобу) Суть жалобу - публикация трёх и более сообщений за короткий промежуток времени жалобы* Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 4 часа назад, WerSus сказал: А если залить жб на хелпера по той же причине, то его замутят? И почему нельзя залить жб на модера, если он пишет, например, "за" "против" кучу раз? За что мут? Сообщения в 2-м размере снимут как и всем Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, DarkPr1nce сказал: Соглашусь тут с ним , ибо лучше давать аргументы к своему ЗА и ПРОТИВ, и указывать на ошибки пользователей (если они имеются) 50/50. Оценил твоё сообщение в моей заявке - формировать своё мнение на опыте другого человека ≠ хорошо Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения