4EPTUILA Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 русские запомните Украина это не ваш дом. Украина - это ваша могила. Не сломать наш дух. Не сломать нашу нацию. Слава Украине Смерть ворогам Слава полку AZOV Україна понад усе Sqdmartirkin, iNiceHero, 1SUKKO и 8 других 5 2 4 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 yatskoborovsky, Sqdmartirkin и TheJuliaBlog 1 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 ну эт не смешно даже Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 зачем засорять раздел Sapiensation_ и FIKFOK 2 Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 40 минут назад, 4EPTUILA сказал: Смерть ворогам Наверное, ты имел ввиду воротам Ради чего, Чертила, наш Хрущев отдал полуостров Крым в знак вечной дружбы русского и украинского народов?) Чтобы потом через 60 лет Крым сам захотел (97,7%) присоединиться к РФ из-за политического кризиса на Украине?)) Учи историю, кретин, а то видимо у вас кроме дезинформации, пропаганды и фашизма ничего уже не осталось ))) Kydze, 4omZug, shaquix и 14 других 7 10 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Крым сам захотел (97,7%) присоединиться к РФ не только крым захотел XorowiyMal4ik 1 Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Наверное, ты имел ввиду воротам Ради чего, Чертила, наш Хрущев отдал полуостров Крым в знак вечной дружбы русского и украинского народов?) Чтобы потом через 60 лет Крым сам захотел (97,7%) присоединиться к РФ из-за политического кризиса на Украине?)) Учи историю, кретин, а то видимо у вас кроме дезинформации, пропаганды и фашизма ничего уже не осталось ))) Вытри губу.. заговорился. В 2014 сделали псевдо референдум. должно было быть так (Все обл Украины должны были проголосовать ЗА то что бы отдать Крым рашке) а в итоге рашка сама забрала Крым по факту Крым это для Татаров Не мурркай дите зомбоящика ты хотя бы раз видел нацистов или фашистов? так это твоя странна сейчас лупит по жилым кварталам. А МОЯ СТРАНА ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ТЕРЕТОРИЮ КЛОУН ЕБУЧИЙ Стерли с лица земли много городов а люди хотели просто жить. оставили их без воды и без света за то сука пришли асвабадители защищать хрен пойми от кого В свей недо стране наведите порядки Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, 4EPTUILA сказал: русские запомните Украина это не ваш дом. Украина - это ваша могила. Не сломать наш дух. Не сломать нашу нацию. Слава Украине Смерть ворогам Слава полку AZOV Україна понад усе Надеюсь тебя замутят XorowiyMal4ik 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, 4EPTUILA сказал: А МОЯ СТРАНА ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ТЕРЕТОРИЮ так иди защищай чё ты сейчас на диване сидишь дрожишь от страха и рассказываешь со слезами на глазах сказки в которые никто не верит 2 часа назад, 4EPTUILA сказал: ты хотя бы раз видел нацистов или фашистов? в зеркало посмотри и увидишь)) 2 часа назад, 4EPTUILA сказал: В 2014 сделали псевдо референдум. ты только родился чё за ерунду тебе родители рассказали Sqdmartirkin, firekigman, XorowiyMal4ik и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Кринжа навалил XorowiyMal4ik 1 Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 41 минуту назад, Enecian сказал: так иди защищай чё ты сейчас на диване сидишь дрожишь от страха и рассказываешь со слезами на глазах сказки в которые никто не верит в зеркало посмотри и увидишь)) ты только родился чё за ерунду тебе родители рассказали 42 минуты назад, ItzLayben сказал: Надеюсь тебя замутят Изменено 23 марта 2023 пользователем 4EPTUILA Qulintau 1 Ссылка на комментарий
fvvdf112 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Твой максимум )) XorowiyMal4ik 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 +15 гривен Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 43 минуты назад, 4EPTUILA сказал: Вытри губу.. заговорился. В 2014 сделали псевдо референдум. должно было быть так (Все обл Украины должны были проголосовать ЗА то что бы отдать Крым рашке) а в итоге рашка сама забрала Крым по факту Крым это для Татаров Не мурркай дите зомбоящика ты хотя бы раз видел нацистов или фашистов? так это твоя странна сейчас лупит по жилым кварталам. А МОЯ СТРАНА ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ТЕРЕТОРИЮ КЛОУН ЕБУЧИЙ Стерли с лица земли много городов а люди хотели просто жить. оставили их без воды и без света за то сука пришли асвабадители защищать хрен пойми от кого В свей недо стране наведите порядки А когда Рашка стала проводить независимую от Сербии политику? Просто я не слышал, чтобы Сербия как-то активно участвовала. И какие города стёрли? Может, Мелитополь? Или новые кварталы Мариуполя сносят? 22 минуты назад, 4EPTUILA сказал: не возьмут меня хотел бы пойти в нацики но НЕ ВОЗЬМУТ( А что так? XorowiyMal4ik 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, KaTeP_ сказал: Наверное, ты имел ввиду воротам Ради чего, Чертила, наш Хрущев отдал полуостров Крым в знак вечной дружбы русского и украинского народов?) Чтобы потом через 60 лет Крым сам захотел (97,7%) присоединиться к РФ из-за политического кризиса на Украине?)) Учи историю, кретин, а то видимо у вас кроме дезинформации, пропаганды и фашизма ничего уже не осталось ))) ты чего Ссылка на комментарий
firekigman Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 ну и кринжатина XorowiyMal4ik 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, __AlexGood__ сказал: +15 гривен у нас такого нет, держу в курсе XorowiyMal4ik 1 Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: у нас такого нет, держу в курсе офк Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, __AlexGood__ сказал: офк я тебе не зумер. я не пойду в "Словарь молодежного сленга" Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 16 минут назад, yatskoborovsky сказал: я тебе не зумер. я не пойду в "Словарь молодежного сленга" слово с 2016 использую, зумер... Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 56 минут назад, __AlexGood__ сказал: слово с 2016 использую, зумер... cори я олд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения