Vanderlord Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) //dell Изменено 9 мая 2017 пользователем Vanderlord
Vanderlord Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 К стати, там ещё есть оскорбление Archii_ Это уже не мои проблемы.
MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * Archii_Ссылки на их профиль; * КЛАЦВаш ник; * VanderlordВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * замутил якобы за оскорбление игрока: - Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Воть - http://imgur.com/VDlHqrBСпойлер По желанию дополнительную информацию. Все сказано выше. Это уже не первый её мут просто так, она их сначала даёт а потом снимает, так как жб летит :)
xFqz_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 К стати, там ещё есть оскорбление Archii_За то, что пишут в лс - не мутят (банят) вроде..
Muzzy_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Это уже не первый её мут просто так, она их сначала даёт а потом снимает, так как жб летит :) её, она, ЯСНО.
MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 её, она, ЯСНО.Скин один, человек другой, я его( её ) не знаю вот и делаю вывод пола по скину .
Muzzy_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Скин один, человек другой, я его( её ) не знаю вот и делаю вывод пола по скину .Слушай, а я мальчик или девочка? По скину нельзя судить НИ-ЧЕ-ГО
AsiaLazuk Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Слушай, а я мальчик или девочка? По скину нельзя судить НИ-ЧЕ-ГОмальчик.
ItzVlad_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Чатик выше)Ты там вроде писал "Бой петухов"- это считается оскорблением.
Vanderlord Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Чатик выше)Ты там вроде писал "Бой петухов"- это считается оскорблением.У них была персонализация ПЕТУШАРА (или как то так)То есть мне нельзя их так называть?Я думал перво-апрельская шутка все еще в деле.Ясно.
xFqz_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Угу, у меня тогда была надета эта персонализация, так что, здесь снова виноват Арчи..)
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Петух это не оскорбление, это животное. А гей это оскорбление, по факту. Так что советую переделать таблицу исключений. SexyNemo, TawerkaMisha, ApelCinK1 и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения