Folfenstein Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 2 минуты назад, Rosun_zx сказал: А то чо а что обычно с игроками холи делают
Rosun_zx Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: а что обычно с игроками холи делают А чо делают??
Folfenstein Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Rosun_zx сказал: А чо делают?? ну хз у тебя же спрашиваю ты же Holy
Rosun_zx Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Опубликовано: 23 марта 2023 Тип имку дарят Только что, Folfenstein сказал: ну хз у тебя же спрашиваю ты же Holy И чо что холи ???
Folfenstein Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, Rosun_zx сказал: И чо что холи ??? really
__shaby__ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 9 часов назад, Rosun_zx сказал: RYZEL4IK borodalife 23/03/2023 1 rec удары боком смотреть на 0.25 2 rec удары боком смотреть на 0.25 3 rec удары за 3 блока + резкий разворот и хит с читом на 2 реке на 0.25 видно что хиты пингованные но дефолтные как и на 3, росун ты умалишенный, прими это
Rosun_zx Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, __shaby__ сказал: на 2 реке на 0.25 видно что хиты пингованные но дефолтные как и на 3, росун ты умалишенный, прими это Очередной ракал скидывает все на пинг хотя тут очевидный чит который закроют зеленой рамкой
RYZEL4IK Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Rosun_zx, ты малолетний попуск, который кидает стрелки и всё время ссылается на один скрин, это всё, что я о тебе думаю Если жб закроют, я буду подавать на апелляцию, тк тут всё очевидно, (ну разве что не для тебя дурачка, которому лишь бы поплакаться, АХАХВ) Если забанят за манипул, то ну фиг с ним, отдохну недельку от этой игры
__shaby__ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 2 часа назад, Rosun_zx сказал: Очередной ракал скидывает все на пинг хотя тут очевидный чит который закроют зеленой рамкой и это мне говорит нупик который мне подох с пингом 250, хватит уже писать ты слабый бездарь, ты самый бездарный игрок в истории режима ANNIHILATION.
Rosun_zx Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 12 минут назад, __shaby__ сказал: и это мне говорит нупик который для чего ты пытаешься ставить запятые если ты не умеешь этого делать ты даже не знаешь что такое союзы позор
Rosun_zx Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, RYZEL4IK сказал: Rosun_zx, ты малолетний попуск, который кидает стрелки и всё время ссылается на один скрин, это всё, что я о тебе думаю Если жб закроют, я буду подавать на апелляцию, тк тут всё очевидно, (ну разве что не для тебя дурачка, которому лишь бы поплакаться, АХАХВ) Если забанят за манипул, то ну фиг с ним, отдохну недельку от этой игры Да Лан тип тебя в расте опустили и теперь ты перешел на Вайм чтобы так же сакать)так что впитай очередной раз + я понял почему у тебя одно полушарие мозга выпало это из за той стрелы ПХХАААХАХ
sillly Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Баним от 3-х моментов в течение 1 минуты. Первый рек - 1 момент, второй рек - 1 момент, третий рек - 1 момент. (Стакаются только 1 и 3 реки)
Рекомендованные сообщения