Перейти к публикации

оч легкий чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Rosun_zx сказал:

RYZEL4IK

borodalife

23/03/2023

1 rec удары боком смотреть на 0.25

2 rec удары боком смотреть на 0.25

3 rec удары за 3 блока + резкий разворот и хит с читом

на 2 реке на 0.25 видно что хиты пингованные но дефолтные как и на 3, росун ты умалишенный, прими это

Опубликовано:
1 час назад, __shaby__ сказал:

на 2 реке на 0.25 видно что хиты пингованные но дефолтные как и на 3, росун ты умалишенный, прими это

Очередной ракал скидывает все на пинг хотя тут очевидный чит который закроют зеленой рамкой 

Опубликовано:

Rosun_zx, ты малолетний попуск, который кидает стрелки и всё время ссылается на один скрин, это всё, что я о тебе думаю

Если жб закроют, я буду подавать на апелляцию, тк тут всё очевидно, (ну разве что не для тебя дурачка, которому лишь бы поплакаться, АХАХВ)

Если забанят за манипул, то ну фиг с ним, отдохну недельку от этой игры

Опубликовано:
2 часа назад, Rosun_zx сказал:

Очередной ракал скидывает все на пинг хотя тут очевидный чит который закроют зеленой рамкой 

и это мне говорит нупик который мне подох с пингом 250, хватит уже писать ты слабый бездарь, ты самый бездарный игрок в истории режима ANNIHILATION.

Опубликовано:
12 минут назад, __shaby__ сказал:

и это мне говорит нупик который

для чего ты пытаешься ставить запятые если ты не умеешь этого делать ты даже не знаешь что такое союзы позор

Опубликовано:
1 час назад, RYZEL4IK сказал:

Rosun_zx, ты малолетний попуск, который кидает стрелки и всё время ссылается на один скрин, это всё, что я о тебе думаю

Если жб закроют, я буду подавать на апелляцию, тк тут всё очевидно, (ну разве что не для тебя дурачка, которому лишь бы поплакаться, АХАХВ)

Если забанят за манипул, то ну фиг с ним, отдохну недельку от этой игры

Да Лан тип тебя в расте опустили и теперь ты перешел на Вайм чтобы так же сакать)так что впитай очередной раз + я понял почему у тебя одно полушарие мозга выпало это из за той стрелы ПХХАААХАХ

Опубликовано:

Закрыто.

Недостаточно оснований для выдачи бана. Баним от 3-х моментов в течение 1 минуты.
Первый рек - 1 момент, второй рек - 1 момент, третий рек - 1 момент. (Стакаются только 1 и 3 реки)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...