MyOneLOve Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ник читера QuartzGGМой ник MyOneLoveК сожалению у меня опять есть лишь скрины,но в этот раз он не получал урона на прямую,кажется все киллы во время игры были его и в отличии от меня (скорость 2),его была примерно 7-10...На дэадматче он отключил свою отдачу и стоя на полу-блоке просто убил игрока...Я прошу в случае,если проверяющий персонал не верит,прямо сейчас посмотреть за его игройhttps://imgur.com/a/zBn6JПруф Ссылка на комментарий
MyOneLOve Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Отдельное внимание на чат,плиз((((((Я очень надеюсь что тему просто так не закроют Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Алло, это жб на игроков CivCraft, тебе сюда MyOneLOve 1 Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 И да, этих скринов недостаточно для бана. Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Это CivCraft, а не MG Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Это CivCraft, а не MGСпасибо, что еще раз написал, без тебя бы он не понял. Ссылка на комментарий
MagicWinner Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Это сервер CivCraft, вам в раздел сервера MG.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения