Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Festival сказал:

тоже так думаю бро

я сам не топлю за то чтоб илюхе пред выдавали, но женька жалко он и реки от своего лица прикрепил и бинд на del и инжекты в игру показал а этого всё равно недостаточно

Только что, Keluke_ сказал:

неверно

/unban надо

салам

5 минут назад, mdaxxl сказал:

я сам не топлю за то чтоб илюхе пред выдавали, но женька жалко он и реки от своего лица прикрепил и бинд на del и инжекты в игру показал а этого всё равно недостаточно

ЧД КАРТАВАЯ

• 2 недели спустя...
24.03.2023 в 14:19, Heu3BecTeH сказал:

первый - рек1 / рек2 (суть в том, что по нему в принципе не получается выдать никаких хитов. все удары прилетают быстрее, в том числе во время полёта на удочке, что уже оч странно) при этом всём пинг у обоих нормальный+стабильный, это не получится списать на интернет)

никто и не списывает это на интернет илюх, тут дело в геймплее + как ты сам сказал у него была удочка, что давало преимущество, а про удары во время полёта на удочке - ничего странного здесь нет, чекни его реки

24.03.2023 в 14:19, Heu3BecTeH сказал:

второй - рек1 / рек2 (то же самое, но меньше хитов в полёте на удочке. по большей части деремся на земле, где по нему так же не получается ударить. как?? почему?? непонятно. там по крайней мере должен быть размен хитами, но он стабильно всегда ударяет первым)

он по тебе удочкой попадает, после чего бьёт, ничего необычного
А по поводу реков с биндом на del что скажешь? это полностью доказывает что инжекта ричлупера не было у него
+ сразу после бана он взял и на рек чекнул инжекты + ластактивити 

24.03.2023 в 13:19, Heu3BecTeH сказал:

зайдем с того, что это очередной твинк игрока zfi, который уже неоднократно банился по аналогичной причине.

а выйдем с тем что ты не умеешь играть

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...