Nikiboy Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 поначалу я не верил: как это просто взяли и убрали? баг, ничего более. Но, к сожалению это не баг. Я бы мог написать много отсебятины, мол, на сивиде у меня рекорд 11 килов, а миднайт - вообще рай, а не карта, но давайте попробуем взглянуть объективно, почему убрать карты- плохая затея: 1. Онлайн на св упал в 2 раза, час назад онлайн на хг был почти в 2 раза больше, чем на св. В 2 раза! я давно играю, но не припомню чтобы онлайн на св вообще был меньше чем на хг. Режим теряет половину своих игроков, оно точно того стоило? 2. Новички, которые хотят получить ачивки "без сундуков" или "1 дома", как они (пожалуй, за исключением карт "хонтик" и "аленсиум") их выполнят, если до дезматча у них, ну, пусть минуты 4-5, им надо залутаться, и ещё чтоб тебя сразу не убили, а маленькие карты как раз и рассчитаны на быстрый раш. Это мы знаем, что для ачивки "без сундуков" достаточно взять эколога и пробовать валить соседей, и то, не каждый новенький на такое способен, и после нескольких неудачных попыток просто забьёт. Новички предпочитают копать руды до дезматча, лутаться. 3. "пассивы" уходят. Ну согласитесь, ведь бывает, что хочется играть не спеша, покопать руды, зачариться, и на дезматче всех завалить с алмазным мечом на остроту 3( или я 1 такой?). Любители спокойных игр покидают режим, и их даже больше чем я думал 4. Не предложили ничего взамен. Я бы ещё понял, если б подобные карты были удалены с тим режима, да бог с ним, весь режим, хотя я лично против мой вердикт: пожалуйста, возвращайте пока не поздно, в конце концов, есть кнопка "выбор карт", и если немного подождать, то на своей любимой карте ты обязательно сыграешь, независимо от ее размеров
WerSus Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 35 минут назад, Nikiboy сказал: Онлайн на св упал в 2 раза, час назад онлайн на хг был почти в 2 раза больше, чем на св. В 2 раза! я давно играю, но не припомню чтобы онлайн на св вообще был меньше чем на хг. Режим теряет половину своих игроков, оно точно того стоило? Не факт, что в этом причина. 35 минут назад, Nikiboy сказал: Новички, которые хотят получить ачивки "без сундуков" или "1 дома", как они (пожалуй, за исключением карт "хонтик" и "аленсиум") их выполнят, если до дезматча у них, ну, пусть минуты 4-5, им надо залутаться, и ещё чтоб тебя сразу не убили, а маленькие карты как раз и рассчитаны на быстрый раш. Это мы знаем, что для ачивки "без сундуков" достаточно взять эколога и пробовать валить соседей, и то, не каждый новенький на такое способен, и после нескольких неудачных попыток просто забьёт. Новички предпочитают копать руды до дезматча, лутаться. Ну, сорян, но не каждый может выполнить эти ачивки, они пофакту сложные, даже про игрок пвпшер не с первого раза это сделает. Чем меньше игроков, тем меньше нужно убить - значит легче победить и выполнить ачивку. Вайм должен идти вверх, делать свои режимы современными, а копать руду и ждать детматча - это прошлый век и ничто иное, как просто особенность св на данном проекте. И я точно уверен, что соотношение проигроков/шарящих за пвп или св больше, чем новичков в этой сфере.(я сравниваю с хайпикселей, так как там много игроков в целом - поэтому там много новичков в пвп или просто проходящих, которые не шарят за св/пвп, а если там и есть про игрок, то с большим шансом - это просто задрот, который ищет больше пвп и эмоций, а не какого-то трайхарда, который играет на этом режиме очень много, ради динамики этого режима, что и является особенностью этой игры. На вайме же, из-за того, что он потерял онлайн, осталось много задротов, те, кому механика/особенности вайма интересна, а те, кому не интересно в целом играть на вайме - просто ушли на другой проект/в другую игру/просто ливнули, поэтому на данном этапе/в данном состоянии вайму лучше отдать предпочтение не новичкам. Та и банально катка длиться меньше, динамики больше, победа быстрее. 35 минут назад, Nikiboy сказал: "пассивы" уходят. Ну согласитесь, ведь бывает, что хочется играть не спеша, покопать руды, зачариться, и на дезматче всех завалить с алмазным мечом на остроту 3( или я 1 такой?). Любители спокойных игр покидают режим, и их даже больше чем я думал Как я и сказал выше - это прошлый век, таких игроков мало, многие хотят "экшена", а не сидеть и гриндить на фулл топ лут(по крайней мере, в данном положении проекта). Если тебе хочется посидеть покопить - иди на призон или бв(хотя, там(бв) тоже становится все больше и больше челов, которые хотят динамично провести катку) - просто уже ушла "ера", когда игроки сидят, фармят, а потом задавливают чела не скиллом, а лутом. Надеюсь, ты поймёшь мою мысль Изменено 24 марта 2023 пользователем WerSus
Nikiboy Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 2 минуты назад, WerSus сказал: Не факт, что в этом причина. Ну, сорян, но не каждый может выполнить эти ачивки, они пофакту сложные, даже про игрок пвпшер не с первого раза это сделает. Чем меньше игроков, тем меньше нужно убить - значит легче победить и выполнить ачивку. Вайм должен идти вверх, делать свои режимы современными, а копать руду и ждать детматча - это прошлый век и ничто иное, как просто особенность св на данном проекте. И я точно уверен, что соотношение проигроков/шарящих за пвп или св больше, чем новичков в этой сфере.(я сравниваю с хайпикселей, так как там много игроков в целом - поэтому там много новичков в пвп или просто проходящих, которые не шарят за св/пвп, а если там и есть про игрок, то с большим шансом - это просто задрот, который ищет больше пвп и эмоций, а не какого-то трайхарда, который играет на этом режиме очень много, ради динамики этого режима, что и является особенностью этой игры. На вайме же, из-за того, что он потерял онлайн, осталось много задротов, те, кому механика вайма интересна, а те, кому не интересно в целом играть на вайме - просто ушли на другой проект/в другую игру/просто ливнули, поэтому на данном этапе/в данном состоянии вайму лучше отдать предпочтение не новичкам. Та и банально катка длиться меньше, динамики больше, победа быстрее. Как я и сказал выше - это прошлый век, таких игроков мало, многие хотят "экшена", а не сидеть и гриндить на фулл топ лут(по крайней мере, в данном положении проекта). Если тебе хочется посидеть покопить - иди на призон или бв(хотя, там(бв) тоже становится все больше и больше челов, которые хотят динамично провести катку) - просто уже ушла "ера", когда игроки сидят, фармят, а потом задавливают чела не скиллом, а лутом. Надеюсь, ты поймёшь мою мысль да ты же знаешь, что понимаю, побольше бы таких как ты, умеющих рассуждать) но я останусь на своём, насчёт ушедшей эры согласен, ведь даже Hivemc, откуда вайм взял систему руд на св, давно закрыт
WerSus Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, Nikiboy сказал: Hivemc Угадай кто его задавил и кто сейчас давит вайм)
Nikiboy Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 30 минут назад, WerSus сказал: Угадай кто его задавил и кто сейчас давит вайм) не, я на этом сервере много играл, читер попадался раз в 15 каток(без преувеличения, мб даже преуменьшил, ) при онлайне +- как сейчас на вайме. Просто опять же: ушла эпоха, серв перешёл на бедрок, там сейчас по 10000 онлайна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас