StrongSpirit Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сегодня встретился с вампиром. Убил. 140 людей...Ну вот люди, скажите, это нормально когда вампир сносит 140 людей? да еще и рашит базу при этом. А если несколько вампиров? Это нереально. Нет, я то премиум, я могу перейти в команду с вампиром и заработать, но так же неинтересно! Я не прав?Пофиксите вампира, либо удалите, ибо это огромнейший дизбаланс и играть даже неинтересно... Dalek и varlik 1 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Кажется вампира уже пофиксили, но мне тоже кажется что этого недостаточно!По теме- ЗА! Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 За. Ссылка на комментарий
MrStar Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я только за фикс вампира ато играть вопще нереально приходит 3 вампира на 2 фазе и за 15 секунд разносят базу и всех хто бил на ней. Так даже не поиграэш а те кто против просто гнут на нем и не хотят штобы его понерфили. Dalek 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Мысль правильная, но грамотности не хватает)) Dalek и varlik 1 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 за Dalek 1 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ПРОТИВ! Вы сначало зотели берса фиксануть, ИТОГ-ФИКС БЕРСА Вы захотели пофиксить вампира, ИТОГ-ЕГО ПОФИКСИЛИ Dalek 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 ПРОТИВ! Вы сначало зотели берса фиксануть, ИТОГ-ФИКС БЕРСА Вы захотели пофиксить вампира, ИТОГ-ЕГО ПОФИКСИЛИОбязательно флудить?Мы и так всё поняли -_- Dalek 1 Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Обязательно флудить?Мы и так всё поняли -_-Скажи мне, дорогой, где тут флуд? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Даже француз зашел... Надо фиксить, все роли должны быть ровны, хотя бы примерно. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Даже француз зашел... Надо фиксить, все роли должны быть ровны, хотя бы примерно.не. как не крути но ты крутой поц)) Dalek 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Фикс не поможет..... Если сила 2 и алмазка то минимум он сносит 80 людей.... Я когда рашил я плавильщиком с алмазкой и силой 2 сделал 80 килов..... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 не. как не крути но ты крутой поц))Сарказм? Да ну, плавильщиком 80 килов? Разве все время регениться. Понимаю там берсом, тд., тп., скрин в студию)) Ссылка на комментарий
Sergey231231 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 За. Dalek 1 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сегодня встретился с вампиром. Убил. 140 людей...Ну вот люди, скажите, это нормально когда вампир сносит 140 людей? да еще и рашит базу при этом. А если несколько вампиров? Это нереально. Нет, я то премиум, я могу перейти в команду с вампиром и заработать, но так же неинтересно! Я не прав?Пофиксите вампира, либо удалите, ибо это огромнейший дизбаланс и играть даже неинтересно...Но он и так уже слабый.. Железника легко слить, а вот с алмазником потрудится надо Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Но он и так уже слабый.. Железника легко слить, а вот с алмазником потрудится надоАндрей, не дури))3 защитника и еще 7-8 кожаников сливали железника 3 минуты!!! Это просто...Фиксить надо по-любому. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А я за фикс свапперов и скорпионов.Задрало когда тебя скидывают за текстурку, на миде строят ловушку в 4 блока, скорпионы на верху строятся..Это нормально? А по теме - против. Dalek 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сарказм? Да ну, плавильщиком 80 килов? Разве все время регениться. Понимаю там берсом, тд., тп., скрин в студию))Мне было тогда не до скринов). Я просто куплял хепе себе и все. с= Ссылка на комментарий
Br1cE Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вы создаете трудности админам...Они добавили роли против вампа.А вы его убираете..Мастер,скукуб,гренадер-против вампа а вы...Так давайте добавим клера и все! Aaron12950, Dalek, 3eJIeHbIuTaPaKaH и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Вы создаете трудности админам...Они добавили роли против вампа.А вы его убираете..Мастер,скукуб,гренадер-против вампа а вы...Так давайте добавим клера и все!иди ты отсюда со своим клером,еще одна имба будет!!! Zellman 1 Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) против люблю раш! Изменено 4 января 2015 пользователем Lini Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Нагибаторы не хотят быть как все, твое мнение даже не подтверждено... Ссылка на комментарий
zetlike Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 кактус хорошо продамажит вампира или я ошыбаюсь Ссылка на комментарий
Lini Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 ошибка! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас