SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) Опубликовано: 7 минут назад 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. SANTA_HYRIN (По просьбе HYRIN) 4.HODEN 4. Провокация игроков 5. https://imgur.com/a/rv4jylZ 09/03/2023 Игрок подавая заявку на должность, обязуется непредвзято оценивать действия игроков / нарушителей, на скриншотах явно видно что данный хелпер находится не на своём месте, занимается провокацией игроков, предвзято обвиняет игрока HYRIN бездоказательно в десятках аккаунтов и мультиаакаунте. Пытается давить фразами "Тебя в детстве избивали". Так же очень многое не было заскринено, если эта жалоба будет отклонена, в будующем будут подаваться ещё на этого провокатора, так как каждый заход на сервер начинается с провокаций, и много ждать не приёдется. Изменено 24 марта 2023 пользователем SANTA_HYRIN Добавлена рабочая ссылка
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 тебе этот форумник тоже забанят можешь сразу псж писать SANTA_HYRIN и swdsbro 1 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 5 минут назад, Keluke_ сказал: тебе этот форумник тоже забанят можешь сразу псж писать Тебе ломиком по черепу прилетело уже? можешь уже гроб заказывать.
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Брат зальешь жалобу???? я скрин кину.... SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, Keluke_ сказал: Брат зальешь жалобу???? я скрин кину.... Обойдусь без совета 14-ти летнего гея с маниакальными наклонностями, и жаждой власти над людьми.
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: 14-ти летнего с маниакальными наклонностями, и жаждой власти над людьми. @mourirmorton мнение??? ))
Festival Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, SANTA_HYRIN сказал: гея нет у него девушка есть при том классная а ты до сих пор ищешь "справедливость" Keluke_, mourirmorton и SANTA_HYRIN 1 1 1
mourirmorton Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, Keluke_ said: @mourirmorton мнение??? )) SANTA_HYRIN и Keluke_ 1 1
ItzLayben Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 12 минут назад, SANTA_HYRIN сказал: 3. SANTA_HYRIN (По просьбе HYRIN) Так эт ты Всм по просьбе Kydze и SANTA_HYRIN 1 1
Festival Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 13 минут назад, SANTA_HYRIN сказал: Игрок подавая заявку на должность, обязуется непредвзято оценивать действия игроков / нарушителей, на скриншотах явно видно что данный хелпер находится не на своём месте, занимается провокацией игроков, предвзято обвиняет игрока HYRIN бездоказательно в десятках аккаунтов и мультиаакаунте. Пытается давить фразами "Тебя в детстве избивали". Так же очень многое не было заскринено, если эта жалоба будет отклонена, в будующем будут подаваться ещё на этого провокатора, так как каждый заход на сервер начинается с провокаций, и много ждать не приёдется. бред бредятиной написан кстати, посмотрел скриншоты, максимум к чему придраться можно - про избиение, это мб с сильной натяжкой неуважение SANTA_HYRIN 1
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, ItzLayben said: Так эт ты Всм по просьбе У него еще с того форума размиллионивание личностей не прошло SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 Накрутка сообщений от 14-летнего каблюка, какое горе...
Festival Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 не пишите в тему он вас задизлайкает SANTA_HYRIN и mourirmorton 1 1
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: Накрутка сообщений от 14-летнего каблюка, какое горе... Ну ток даже у моей "накрутки" есть смысл а тя снова в пермач отправят SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, Keluke_ сказал: У него еще с того форума размиллионивание личностей не прошло Время идёт а ты не вырастишь, а мне тебя совершенно не жаль, мир избавится от тебя и будет жить дальше и лучше без мнения 14-ти летнего гея с завышеным самомнением.
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: вырастишь Just now, SANTA_HYRIN said: завышеным Время идет а ты так и не выучил базовый русский язык... SANTA_HYRIN 1
mourirmorton Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: вырастишь кого SANTA_HYRIN 1
Festival Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, SANTA_HYRIN сказал: Время идёт а ты не вырастишь, а мне тебя совершенно не жаль, мир избавится от тебя и будет жить дальше и лучше без мнения 14-ти летнего гея с завышеным самомнением. чувак разбирается в программировании, состоит в прекрасных отношениях, и имеет кучу друзей, а ты также, как и пол года назад, подаёшь жалобу на хелпера, которую отклонят mourirmorton, SANTA_HYRIN, Kydze и 1 другой 3 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Keluke_ сказал: Время идет а ты так и не выучил базовый русский язык... Действительно, только самые низшие слои населения могут предъявлять за грамматичесские ошибки. Да, я на русский, а ты нацист что упрекаешь меня в моей грамматике? Изменено 24 марта 2023 пользователем SANTA_HYRIN
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: грамматичесские какие SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, Festival сказал: чувак разбирается в программировании, состоит в прекрасных отношениях, и имеет кучу друзей, а ты также, как и пол года назад, подаёшь жалобу на хелпера, которую отклонят Таких друзей как вы, я бы врагу не пожалал, ой смехота. Адью.
Festival Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 кстати ты отредачил, а всё равно не по форме SANTA_HYRIN 1
Keluke_ Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: пожалал че сделал SANTA_HYRIN 1
Festival Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, SANTA_HYRIN сказал: Таких друзей как вы, я бы врагу не пожалал, ой смехота. Адью. Я не его друг, огорчу тебя.
Рекомендованные сообщения