SANTA_HYRIN Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1. abluko 2. SANTA_HYRIN 3. 18.03.2023 4. https://imgur.com/a/r8XNSzQ 5. убийство в регионе
Keluke_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 снова в подставы пошел... SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 5 часов назад, Keluke_ сказал: снова в подставы пошел... Ты Невменяемый? Можешь не следить за мной? Ты мне не интересен, как человек ты ужасен и я не гей. Кстати за ту подставу котрую ты мне сделал ты мне 300 вимеров не хочешь вернуть?
Keluke_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 6 minutes ago, SANTA_HYRIN said: Можешь не следить за мной? Я отвечаю на смс mimimimi_89, утихомирься уже 6 minutes ago, SANTA_HYRIN said: Ты мне не интересен, как человек ты ужасен и я не гей. Что-то связанное вместе с собой будет? или ты так, для справки, чтоб мы чудом поверили, что ты не гейчик?))) 6 minutes ago, SANTA_HYRIN said: Кстати за ту подставу котрую ты мне сделал ты мне 300 вимеров не хочешь вернуть? Чего? Ты хочешь сказать, что купил у кого-то подставу на меня, а теперь еще пытаешься с меня деньги взымать? Я подставами не занимаюсь, а на себя уж точно не стал бы делать, я не дурак... Изменено 27 марта 2023 пользователем Keluke_ SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, Keluke_ сказал: Я отвечаю на смс mimimimi_89, утихомирься уже Что-то связанное вместе с собой будет? или ты так, для справки, чтоб мы чудом поверили, что ты не гейчик?))) Чего? Ты хочешь сказать, что купил у кого-то подставу на меня, а теперь еще пытаешься с меня деньги взымать? Я подставами не занимаюсь, а на себя уж точно не стал бы делать, я не дурак... Ты кому врёшь, себе, или мне? Кому ты пытаешься доказать что не ты попросил залить подставу мне или себе? Тебе вообще не стыдно какой ты человек? 4 минуты назад, Keluke_ сказал: Я отвечаю на смс mimimimi_89, утихомирься уже Что-то связанное вместе с собой будет? или ты так, для справки, чтоб мы чудом поверили, что ты не гейчик?))) Чего? Ты хочешь сказать, что купил у кого-то подставу на меня, а теперь еще пытаешься с меня деньги взымать? Я подставами не занимаюсь, а на себя уж точно не стал бы делать, я не дурак... Не вижу смысла с тобой общаться, жизнью обиженный, досвидания.
Keluke_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: Ты кому врёшь, себе, или мне? Кому ты пытаешься доказать что не ты попросил залить подставу мне или себе? Тебе вообще не стыдно какой ты человек? Чувак, в очередной раз повторюсь: я не дурак, чтобы на себя подставу делать. Давай без клеветы 1 minute ago, SANTA_HYRIN said: Не вижу смысла с тобой общаться, жизнью обиженный, досвидания. SANTA_HYRIN 1
c3nTek Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 15 минут назад, Keluke_ сказал: Чувак, в очередной раз повторюсь: я не дурак, чтобы на себя подставу делать. Давай без клеветы Keluke_ salam, kak dela?
Keluke_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 3 minutes ago, c3nTek said: Keluke_ salam, kak dela? нормас, ты как? SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, Keluke_ сказал: Я отвечаю на смс mimimimi_89, утихомирься уже Что-то связанное вместе с собой будет? или ты так, для справки, чтоб мы чудом поверили, что ты не гейчик?))) Чего? Ты хочешь сказать, что купил у кого-то подставу на меня, а теперь еще пытаешься с меня деньги взымать? Я подставами не занимаюсь, а на себя уж точно не стал бы делать, я не дурак... Ты не дурак, ты человек прыгающий по головам людей ради своих целей. Ты ответишь за эту подставу.
Keluke_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Just now, SANTA_HYRIN said: Ты не дурак, ты человек прыгающий по головам людей ради своих целей. Ты ответишь за эту подставу. С чего я должен отвечать за подставу, которую ты сделал на меня? SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Keluke_ сказал: С чего я должен отвечать за подставу, которую ты сделал на меня? Ты не больной? Ты сам в это веришь? Только что, SANTA_HYRIN сказал: Ты не больной? Ты сам в это веришь? Ты в состоянии бреда находишься? 1 час назад, Keluke_ сказал: Чувак, в очередной раз повторюсь: я не дурак, чтобы на себя подставу делать. Давай без клеветы 2 минуты назад, Keluke_ сказал: С чего я должен отвечать за подставу, которую ты сделал на меня? Я ответил за то что ТВОЮ жалобу залил на ТЕБЯ , а ты за то что подставил меня НЕ ответил, но ещё не вечер, ты ещё настрадаешься за это 1 минуту назад, SANTA_HYRIN сказал: Ты не больной? Ты сам в это веришь? Ты в состоянии бреда находишься? Я ответил за то что ТВОЮ жалобу залил на ТЕБЯ , а ты за то что подставил меня НЕ ответил, но ещё не вечер, ты ещё настрадаешься за это Я тоже не идиот делать подставу на 2 дня блокировки, если бы я делал подставу то навсегда, тебе надо в фсб идти работать, по профилю подходишь 2 минуты назад, SANTA_HYRIN сказал: Ты не больной? Ты сам в это веришь? Ты в состоянии бреда находишься? Я ответил за то что ТВОЮ жалобу залил на ТЕБЯ , а ты за то что подставил меня НЕ ответил, но ещё не вечер, ты ещё настрадаешься за это Я тоже не идиот делать подставу на 2 дня блокировки, если бы я делал подставу то навсегда, тебе надо в фсб идти работать, по профилю подходишь А почему я должен 300 вимеров платить чтобы снимать блокировку за твою же жалобу?
Keluke_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 minutes ago, SANTA_HYRIN said: Ты не больной? Ты сам в это веришь? 4 minutes ago, SANTA_HYRIN said: Ты в состоянии бреда находишься? 6 minutes ago, SANTA_HYRIN said: Я ответил за то что ТВОЮ жалобу залил на ТЕБЯ , а ты за то что подставил меня НЕ ответил, но ещё не вечер, ты ещё настрадаешься за это 6 minutes ago, SANTA_HYRIN said: А почему я должен 300 вимеров платить чтобы снимать блокировку за твою же жалобу? Хватит клеветать на меня за поступки, которые ты совершил и не можешь этого принять Даже мне за тот двухдневный бан уже не так обидно, как тебе за подставу, которую сам и смастерил SANTA_HYRIN 1
SANTA_HYRIN Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 20 минут назад, Keluke_ сказал: Хватит клеветать на меня за поступки, которые ты совершил и не можешь этого принять Даже мне за тот двухдневный бан уже не так обидно, как тебе за подставу, которую сам и смастерил Как ты низок и жалок.
youthdaketyu Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 Почему вы думаете, что здесь подстаа?
Рекомендованные сообщения