Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 5 минут назад, _pinkAq1tL сказал: У мя нет ликвида не ври Снова повторяется у тя одна и та же тема пробовал пить таблетки которые те прописали ? Ахахах терпи в бане тише пабгер иди в 40 фпс играй паблик стримь Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: никто ничем меня не пичкал потому что я здоровый был а вот ты тегаешь меня по 2-3 раза подряд опять же у твоей мамы прием по таблам скоро фенибут или чё помоги ей мб она тебе хотя бы 11 айфон купит чтобы пабг в 60 фпс шёл а не в 40 Фахахахахахах ЧТО ТЫ НАПИСАЛ АХАХАХАЗУЖЫХЯЗ ЦХЯДЦДУЭ ОРУ АЗЫЗЯДУЖУХ 1 минуту назад, Kitsuye сказал: тише пабгер иди в 40 фпс играй паблик стримь Тише нн в бане который телке проиграл с читом ХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Фахахахахахах ЧТО ТЫ НАПИСАЛ АХАХАХАЗУЖЫХЯЗ ЦХЯДЦДУЭ ОРУ АЗЫЗЯДУЖУХ Тише нн в бане который телке проиграл с читом ХАХАХАХ написал чтобы ты по моей команде ответил можешь ща тож ответить Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: написал чтобы ты по моей команде ответил можешь ща тож ответить Не ты рял 11у.о. слишком Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Фахахахахахах ЧТО ТЫ НАПИСАЛ АХАХАХАЗУЖЫХЯЗ ЦХЯДЦДУЭ ОРУ АЗЫЗЯДУЖУХ Тише нн в бане который телке проиграл с читом ХАХАХАХ норм телефон гетни уже ноунейм и при чем тут кому я проигрываю ты нищий с фулл читом саснул мне Только что, _pinkAq1tL сказал: Не ты рял 11у.о. слишком АХАХАХАХА НИФИГА У ТЕБЯ ЛОГИКА лан пабгерам в 40 фпс виднее думаю Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: написал чтобы ты по моей команде ответил можешь ща тож ответить Только что, _pinkAq1tL сказал: Не ты рял 11у.о. слишком Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: норм телефон гетни уже ноунейм и при чем тут кому я проигрываю ты нищий с фулл читом саснул мне АХАХАХАХА НИФИГА У ТЕБЯ ЛОГИКА лан пабгерам в 40 фпс виднее думаю У мя нет Чита + телефон стоит дороже чем твоя хата + КАКОЙ ПАБГ ТЫ В КУБЫ ПРИПЛЕТАЕШЬ ВООЬЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ ИГРУ ХАХАХАХАХА+ КАКИЕ 40 ФПС НА ТЕЛЕФОНЕ Только что, Souy сказал: Наис Ти 10у.о. плеер ннчик с 2 просмотрами на вт пытаешься как выделиться Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: У мя нет Чита + телефон стоит дороже чем твоя хата + КАКОЙ ПАБГ ТЫ В КУБЫ ПРИПЛЕТАЕШЬ ВООЬЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ ИГРУ ХАХАХАХАХА+ КАКИЕ 40 ФПС НА ТЕЛЕФОНЕ Наис Ти 10у.о. плеер ннчик с 2 просмотрами на вт пытаешься как выделиться выделяться это когда твоя мама таблы фенибут пьет по команде ответь Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: У мя нет Чита + телефон стоит дороже чем твоя хата + КАКОЙ ПАБГ ТЫ В КУБЫ ПРИПЛЕТАЕШЬ ВООЬЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ ИГРУ ХАХАХАХАХА+ КАКИЕ 40 ФПС НА ТЕЛЕФОНЕ у тебя и тф нищий и пк тоже в кубах с реком 150 фпс и еще с реком в 480р у тебя даже 200 не достигает лан чювачек ты фулл нищий пабгер Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: выделяться это когда твоя мама таблы фенибут пьет У мя твоя Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: выделяться это когда твоя мама таблы фенибут пьет по команде ответь чек это ХАХАХАХА https://imgur.com/a/stiIdGb Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: у тебя и тф нищий и пк тоже в кубах с реком 150 фпс и еще с реком в 480р у тебя даже 200 не достигает лан чювачек ты фулл нищий пабгер Не играю в ПАБГ + для кубов больш фпс не нужн мя все устраивает + ты нн + ты дороже твоей хаты стоит в 5 раз Только что, Kitsuye сказал: чек это ХАХАХАХА https://imgur.com/a/stiIdGb Это не мой канал Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: У мя твоя рандомчик тупой ты Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: чек это ХАХАХАХА https://imgur.com/a/stiIdGb АХЗАХАХАХАХА Только что, _pinkAq1tL сказал: У мя твоя у нищего не может быть этого чисто перед плотной каточки в пабг Только что, _pinkAq1tL сказал: Не играю в ПАБГ + для кубов больш фпс не нужн мя все устраивает + ты нн + ты дороже твоей хаты стоит в 5 раз Это не мой канал норм тя вкачали ноунейма отвечай давай быстро Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Не играю в ПАБГ + для кубов больш фпс не нужн мя все устраивает + ты нн + ты дороже твоей хаты стоит в 5 раз Это не мой канал где у тебя фпс больше чем у меня когда у тебя с реком 100-150 ноунейм отсталый я позволь се в хаусе жить а не в квартире нищ Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: АХЗАХАХАХАХА у нищего не может быть этого чисто перед плотной каточки в пабг норм тя вкачали ноунейма отвечай давай быстро Типо твоей мамы да Только что, Kitsuye сказал: где у тебя фпс больше чем у меня когда у тебя с реком 100-150 ноунейм отсталый я позволь се в хаусе жить а не в квартире нищ Я не в квартире живу QQ Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Типо твоей мамы да терпи пабгер нищий Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: где у тебя фпс больше чем у меня когда у тебя с реком 100-150 ноунейм отсталый я позволь се в хаусе жить а не в квартире нищ Давай скинь ещё мои фотки из групп ВК скинь ещё мой фейк доксбин от одного обиженного фанатика DQEEER Только что, Kitsuye сказал: терпи пабгер нищий Это не мой канал :D Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Я не в квартире живу QQ не ври рандомчик Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Kitsuye сказал: терпи пабгер нищий Го 1 скрином на все сообщения отвечать будешь ты же такой "гений" 0_о Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Типо твоей мамы да Я не в квартире живу QQ позволь себе больше 40 фпса в пабге Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Давай скинь ещё мои фотки из групп ВК скинь ещё мой фейк доксбин от одного обиженного фанатика DQEEER Это не мой канал :D у тебя 150 фпс в кубах с реком о чем ты пабгер лучше норм телефон гетни уже Только что, _pinkAq1tL сказал: Го 1 скрином на все сообщения отвечать будешь ты же такой "гений" 0_о хз ты ноунейм Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: не ври рандомчик Рандомчик тя убивает 10 0 + ты. В бане + я не вру + терпи нищуган Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Я не в квартире живу QQ На улице ахах Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Kitsuye сказал: у тебя 150 фпс в кубах с реком о чем ты пабгер лучше норм телефон гетни уже хз ты ноунейм Хз о чем ты вы даж в 2 когда у мя лимит нормально отдефаться не можете слабоо парни Изменено 27 марта 2023 пользователем _pinkAq1tL Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения