Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Рандомчик тя убивает 10 0 + ты. В бане + я не вру + терпи нищуган ты никогда меня не убьешь у тебя комп взорвется нубас с андроидом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Ты мне в пабге кста проиграл + стендофе Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: На улице ахах Мы там с твоей мамой живём совместно Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ты мне в пабге кста проиграл + стендофе он всем везде проигрывает у него 40 фпс телефон греется андроид Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Мы там с твоей мамой живём совместно Ты со своей маманей живешь там я так и понял Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ты мне в пабге кста проиграл + стендофе GG а ты мне в кубах и доте на всех героях GGGGGGGG Только что, FUCCELLO сказал: Ты со своей маманей живешь там я так и понял Нормас у мя твоя мама типо Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: он всем везде проигрывает у него 40 фпс телефон греется андроид Да у него на пк не больше фпс с двумя чанками Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: он всем везде проигрывает у него 40 фпс телефон греется андроид Да лан не ври вы в 3 не вывозите и фейк инф вкидываете :D Только что, FUCCELLO сказал: Да у него на пк не больше фпс с двумя чанками Не ври ноунейм с читом который скрыл его в пх )))2)) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Норм тема из жб на атсосила превратилась в избиение 40фпс ПАБГЕРА АХАХА Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Да у него на пк не больше фпс с двумя чанками Ты мне проиграл зелья на рек 15 0 не оправдывайся Только что, FUCCELLO сказал: Норм тема из жб на атсосила превратилась в избиение 40фпс ПАБГЕРА АХАХА Ахахах твоего батька типа:с Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Да лан не ври вы в 3 не вывозите и фейк инф вкидываете :D Не ври ноунейм с читом который скрыл его в пх )))2)) не вывозим это когда ты уже на байтов 20 попался из нас всех а ты молча терпишь позволь себе больше 40 фпс в игре которой 5 лет Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: вы в 3 не вывозите Че вывозить то? Тебя уже слили лютый СТЕНДОФЕР АХАХ Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Норм тема из жб на атсосила превратилась в избиение 40фпс ПАБГЕРА АХАХА Фейк инф QQQ Только что, Souy сказал: не вывозим это когда ты уже на байтов 20 попался из нас всех а ты молча терпишь позволь себе больше 40 фпс в игре которой 5 лет Не ври Только что, FUCCELLO сказал: Че вывозить то? Тебя уже слили лютый СТЕНДОФЕР АХАХ АХАХАХАХАХАХ ЛЛооОолЛ Я думал вы не настолько рандомайзеры что в 3 не вывозить будете когда я с лимитом сообщений XDDDD терпите школяры Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: GG а ты мне в кубах и доте на всех героях GGGGGGGG Нормас у мя твоя мама типо дота в 30 фпс играешь ноунейм у тебя в кубах мало фпс как ты в доту играешь нубас Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Фейк инф QQQ Не ври АХАХАХАХАХАХ ЛЛооОолЛ Я думал вы не настолько рандомайзеры что в 3 не вывозить будете когда я с лимитом сообщений XDDDD терпите школяры 40 фпс плеер Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Ой слабенько ой слабенько всех кого я убил озлобились пустили слюни изо рта а после у них пошлая жидкая белая пена в надежде хоть что то сказать в мою сторону 1 минуту назад, Kitsuye сказал: дота в 30 фпс играешь ноунейм у тебя в кубах мало фпс как ты в доту играешь нубас Спокойно в доту играю :) Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 спокойно ему в 30 кадров играть Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Спокойно в доту играю :) в доту с лагами ок Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 это называется - детский психоз которым вы страдаете предвижу метание стрелки и сразу поржу)) Только что, Kitsuye сказал: в доту с лагами ок Без лагов дота QQ Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 фенибут + 5 фпс к стендофу + 5 к пабгу + 10 к доте Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: фенибут + 5 фпс к стендофу + 5 к пабгу + 10 к доте И везде стрелки ХАЗАЗАХХАХАЗАЗАЗА ГЕНИЙ Оч слабые вы все и байты ваши Ну все урок начался все разбежались Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Без лагов дота QQ хз у тебя 40 фпс в пабге и 150 в кубах задумайся Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Оч слаааабооооо Только что, Kitsuye сказал: хз у тебя 40 фпс в пабге и 150 в кубах задумайся Хз сиди в бане за читы Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: И везде стрелки ХАЗАЗАХХАХАЗАЗАЗА ГЕНИЙ Оч слабые вы все и байты ваши Ну все урок начался все разбежались фенибут выпей и новый видос по пабгу Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Оч слаааабооооо Хз сиди в бане за читы ну я без чит могу пойти сс а ты ноунейм терпи тут в 40 фпс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения