FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 15 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Могу ща рек кинуть где ты три раза ЛИВНУЛ в страхе могу прям ща рек кинуть где ты три раза НАПИСАЛ что я с лупером В СТРАХЕ в на надежде ОПРАВДАТЬ свой луз в 26 ПОТОВ Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: могу прям ща рек кинуть где ты три раза НАПИСАЛ что я с лупером В СТРАХЕ в на надежде ОПРАВДАТЬ свой луз в 26 ПОТОВ Чувачок над тобой весь вайм ржет ты даже Sello в читах обвинял xDdDDD скрыл ликв в пх и пытается оправдаться ЛОООЛ Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: скрыл ликв в пх хз че ты несёшь типок ты на деле говоришь что я с лупером когда я на рек дел прожал XDDDDDDDDD твой единственный друг SqdHits тож обвиняет что я с читом ХАХАХ я хз кто тебя ваще за игрока считает Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз че ты несёшь типок ты на деле говоришь что я с лупером когда я на рек дел прожал XDDDDDDDDD твой единственный друг SqdHits тож обвиняет что я с читом ХАХАХ я хз кто тебя ваще за игрока считает Хз я сильнее тя играю Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Хз я сильнее тя играю Хз ты помер в 25 с лупером ХАХА ТЫ ЧЕТ ЕЩЕ ПРО sello ПИШЕШЬ что я там чет про него говорю забей малый lonelyparis 1 Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: хз че ты несёшь типок ты на деле говоришь что я с лупером когда я на рек дел прожал XDDDDDDDDD твой единственный друг SqdHits тож обвиняет что я с читом ХАХАХ я хз кто тебя ваще за игрока считает Ты с основы лузаешь как на твинк заходишь хиты прямо улучшаются в два раза MAGGIC ну хз с основы все равно проиграл 100 0 Только что, FUCCELLO сказал: Хз ты помер в 25 с лупером ХАХА ТЫ ЧЕТ ЕЩЕ ПРО sello ПИШЕШЬ что я там чет про него говорю забей малый У мя нет лупера Qq Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Ты с основы лузаешь как на твинк заходишь хиты прямо улучшаются в два раза MAGGIC ну хз с основы все равно проиграл 100 0 У мя нет лупера Qq Ты когда я с основы лупер на 3.5 врубаешь 100 фпс с 30 фови играешь не помогает когда я с твинка ты лупер офаешь и проигрываешь в 25 неудивительно для тебя нна Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Хз ты помер в 25 с лупером ХАХА ТЫ ЧЕТ ЕЩЕ ПРО sello ПИШЕШЬ что я там чет про него говорю забей малый SLABBOCHELLO 100 0 проиграл залил жб за чит и чот выписывает NICE GUY Только что, FUCCELLO сказал: Ты когда я с основы лупер на 3.5 врубаешь 100 фпс с 30 фови играешь не помогает когда я с твинка ты лупер офаешь и проигрываешь в 25 неудивительно для тебя нна Ты ся опозорил этой жалобой где я играл в фов 75 без лупера Только что, FUCCELLO сказал: Ты когда я с основы лупер на 3.5 врубаешь 100 фпс с 30 фови играешь не помогает когда я с твинка ты лупер офаешь и проигрываешь в 25 неудивительно для тебя нна У тя то 3.2 то 3.4 то 3.5 определись уже 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Ты когда я с основы лупер на 3.5 врубаешь 100 фпс с 30 фови играешь не помогает когда я с твинка ты лупер офаешь и проигрываешь в 25 неудивительно для тебя нна Ты норм на твинки заходишь замазываешь ник и когда меня убил один раз из 10 заливаешь это на форум чтобы никто не чекнул твои матчи Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: SLABBOCHELLO 100 0 проиграл залил жб за чит и чот выписывает NICE GUY Ты ся опозорил этой жалобой где я играл в фов 75 без лупера У тя то 3.2 то 3.4 то 3.5 определись уже 5 0 ток за позвчера + ты седня 2 раза помер 7 0 уже в общем + ты в бане по прошлой моей жб = счет уж точно в мою Ты ся опозорил своими 100 фпс 30 фови как и тут так и в прошлой жб Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: 5 0 ток за позвчера + ты седня 2 раза помер 7 0 уже в общем + ты в бане по прошлой моей жб = счет уж точно в мою 5 0 позавчера когда ты лупер в пх скрыл или играл не ты сегодня 2 0 я с тобой не играл не ври ты ливал от мя 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: 5 0 ток за позвчера + ты седня 2 раза помер 7 0 уже в общем + ты в бане по прошлой моей жб = счет уж точно в мою + Прошлую тя знакомый Модер закрыл 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: 5 0 ток за позвчера + ты седня 2 раза помер 7 0 уже в общем + ты в бане по прошлой моей жб = счет уж точно в мою А когда на рек с основы пошел так сразу слился + теперь ты боишься с основы зашуганный слабачелло Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: 5 0 позавчера когда ты лупер в пх скрыл или играл не ты сегодня 2 0 я с тобой не играл не ври ты ливал от мя КАКОЙ ПХ ХАХА ОБЪЯСНИ КАК ЛУПЕР В ПРОЦЕСС ХАКЕРЕ СКРЫТЬ АХАХ МАЛЫЙ у тя же подписка есть Ничего новго как всегда самые слабые игроки проекта пытаются оправдать фулловый лупер после луза 5 0 Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: КАКОЙ ПХ ХАХА ОБЪЯСНИ КАК ЛУПЕР В ПРОЦЕСС ХАКЕРЕ СКРЫТЬ АХАХ МАЛЫЙ у тя же подписка есть У мя нет сабки а у тя есть кидай скрин прям ща что у тя ее нет как Опру фаст Только что, FUCCELLO сказал: КАКОЙ ПХ ХАХА ОБЪЯСНИ КАК ЛУПЕР В ПРОЦЕСС ХАКЕРЕ СКРЫТЬ АХАХ МАЛЫЙ у тя же подписка есть Ты же сам знаешь ))) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Я спать придумай чет поинтересней или оправдайся в очередной раз как ты с лупером помер Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Я спать придумай чет поинтересней или оправдайся в очередной раз как ты с лупером помер Кидай скрин ау слабачелло с открытым ваймом и ником Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: знаешь ))) Че я знаю ))) если ты говоришь что можно значит ты знаешь ))) у мя то ваще подписки нет я дел на рек спокойно могу перебиндить ))) кидай скрин лаунчера ннер 15 потов ))) Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Я спать придумай чет поинтересней или оправдайся в очередной раз как ты с лупером помер У мя нет лупера уже объяснял хз чё по интереснее если ты сливаешься Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Кидай скрин ау слабачелло с открытым ваймом и ником Я уже сплю отсосил завтра если заинтересуешь так уж и быть может скину правд лоадера нет ну что поделать Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Я уже сплю отсосил завтра если заинтересуешь так уж и быть может скину правд лоадера нет ну что поделать Ща Винду ресетнкшь чтобы один скрин кинуть ХАХАХАХ Только что, FUCCELLO сказал: Я уже сплю отсосил завтра если заинтересуешь так уж и быть может скину правд лоадера нет ну что поделать Прям ща кидай или подтвердишь мои слова что ты с читом играл Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Нормас слабочелло сам Ся закопал и доказал что он с лупером ntnt Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Атсосил снова пытается оправдать что он без лупера хотя его банили уже раза 3 xD забавный малый Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Атсосил снова пытается оправдать что он без лупера хотя его банили уже раза 3 xD забавный малый Отсосело где скрин ты же спать пошел лол винда до сих пор не снеслас чтооо Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 бедный критбро Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 10 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Отсосело где скрин ты же спать пошел лол винда до сих пор не снеслас чтооо Да я фильмец смотрел потом лютая бессоница крч чиллю сижу о какой винде ты ваще говоришь атсосил лицуха после снеса винды не сбрасывается если че можешь сам проверить Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 читос Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 часа назад, FUCCELLO сказал: Ты когда я с основы лупер на 3.5 врубаешь 100 фпс с 30 фови играешь не помогает когда я с твинка ты лупер офаешь и проигрываешь в 25 неудивительно для тебя нна ты думешь что лупер скрыть нельзя) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения