_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, Kitsuye сказал: читос Ахахах какой читос сиди терпи не можешь забанить мя уже месяц уя ннер 4 часа назад, FUCCELLO сказал: Да я фильмец смотрел потом лютая бессоница крч чиллю сижу о какой винде ты ваще говоришь атсосил лицуха после снеса винды не сбрасывается если че можешь сам проверить LOOOL Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 43 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Ахахах какой читос сиди терпи не можешь забанить мя уже месяц уя ннер хз у тебя ликвид чувак и тя забанят всё равно рано или поздно Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 28 минут назад, Kitsuye сказал: хз у тебя ликвид чувак и тя забанят всё равно рано или поздно Хз ты нн с кпшрским ником который се сообщ на форуме крутит я твой ник на вв нираз не видел о каком ликв ты говоришь когда тут фул легит Опра молчал бы лучше малой Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 35 минут назад, Kitsuye сказал: хз у тебя ликвид чувак и тя забанят всё равно рано или поздно + Броня топ на реке + фусело нуб + у него с лупером хиты не проходят на 30 мс + ты нн 3 часа назад, _CoRTeZz сказал: ты думешь что лупер скрыть нельзя) Да он ваще угар крипочек Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 12 минут назад, _pinkAq1tL сказал: сообщ на форуме крути покажи где 5 минут назад, _pinkAq1tL сказал: ты нн ты нищий и это факт + слабый 13 минут назад, _pinkAq1tL сказал: я твой ник на вв нираз не видел ну да не увидишь потому что ты слепой и глупый рандомчик Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 3 часа назад, _CoRTeZz сказал: ты думешь что лупер скрыть нельзя) ты нубасик чд в бан отлетел то «механику пвп не знать» ХАХАХА Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 19 минут назад, Kitsuye сказал: покажи где ты нищий и это факт + слабый ну да не увидишь потому что ты слепой и глупый рандомчик https://ibb.co/GV3RDn4 нн у тя сплошной форум это по 1 сообщению в разные темы + ты без форума будешь 17 минут назад, Kitsuye сказал: ты нубасик чд в бан отлетел то «механику пвп не знать» ХАХАХА ЙУПИ йо я думал фусело самый слабый игрок , а ты ещ слабее xDD Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 14 минут назад, _pinkAq1tL сказал: https://ibb.co/GV3RDn4 нн у тя сплошной форум это по 1 сообщению в разные темы + ты без форума будешь хз я даже не играю ладно, а у тебя еще меньше если даже больше дней наиграно ннчик умалишенный 15 минут назад, _pinkAq1tL сказал: ЙУПИ йо я думал фусело самый слабый игрок , а ты ещ слабее xDD ты с ликвидом мне отсосал неделю назад Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 часов назад, FUCCELLO сказал: Да я фильмец смотрел потом лютая бессоница крч чиллю сижу о какой винде ты ваще говоришь атсосил лицуха после снеса винды не сбрасывается если че можешь сам проверить можно вытащить оперативу) 9 минут назад, Kitsuye сказал: хз я даже не играю ладно, а у тебя еще меньше если даже больше дней наиграно ннчик умалишенный ты с ликвидом мне отсосал неделю назад когда тебя обнулили, больной? Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, _CoRTeZz сказал: когда тебя обнулили, больной? нищий рот закрой ты с читом даже плохо играешь Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 31 минуту назад, Kitsuye сказал: хз я даже не играю ладно, а у тебя еще меньше если даже больше дней наиграно ннчик умалишенный ты с ликвидом мне отсосал неделю назад Я с тобой ни разу не попадался не ври 20 минут назад, Kitsuye сказал: нищий рот закрой ты с читом даже плохо играешь С читом АХАХАХАХА нн4ик 23 минуты назад, Kitsuye сказал: нищий рот закрой ты с читом даже плохо играешь Так тя ещё и за чит забанили недавно нн Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 @_CoRTeZz кстати тут по жалобе фулл чит чтобы 30 пингу давать ферст каждый хит хаха @FUCCELLO @minekraftmay FUCCELLO и _pinkAq1tL 1 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 ты с чем играешь бро? Хиты топ у тебя Пряи слишком Может манипул? Yonne 1 Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ты с чем играешь бро? Хиты топ у тебя Пряи слишком Может манипул? я ваще не вкуриваю прикола еще сидеть с форумника в несколько людей, чтобы мне с него еще аллвист писал с пингом 800 и анлимитом который одному квику за 10 блоков радуется и потом пишет что меня забанят и по итогу синяя рамка Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 32 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Я с тобой ни разу не попадался не ври С читом АХАХАХАХА нн4ик Так тя ещё и за чит забанили недавно нн попадался ты нн когда я на твинке был, ну забанили так забанили я без чит всё равно, а ты нищ слишком еще и слабый Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 8 минут назад, Kitsuye сказал: попадался ты нн когда я на твинке был, ну забанили так забанили я без чит всё равно, а ты нищ слишком еще и слабый Врешь ты с без Чита немощь 20 минут назад, Yonne сказал: @_CoRTeZz кстати тут по жалобе фулл чит чтобы 30 пингу давать ферст каждый хит хаха @FUCCELLO @minekraftmay У меня пинг меньше Ссылка на комментарий
Yonne Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Врешь ты с без Чита немощь У меня пинг меньше не ври + даже с пингом меньше невозможно каждый ферст давать Изменено 27 марта 2023 пользователем Yonne Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: не ври + даже с пингом меньше невозможно каждый ферст давать Лол при инжекте лупера броня темнеет 5 минут назад, Yonne сказал: не ври + даже с пингом меньше невозможно каждый ферст давать Я на столько сильный что даю ферст хит у которых при пинге 30 ни одного хита не проходит QQ Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 @FUCCELLOнаучить играть ? Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 тут точно чит Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, treeppasxl сказал: тут точно чит Че ты несёшь нн Только что, treeppasxl сказал: тут точно чит Меня не забанят Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Меня не забанят панх бы забанил Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, treeppasxl сказал: панх бы забанил Это кто Ссылка на комментарий
treeppasxl Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Это кто тот кто тебя забанил бы Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, treeppasxl сказал: тот кто тебя забанил бы За легит рек 1 минуту назад, treeppasxl сказал: тот кто тебя забанил бы Значит плохой Модер и слетит моментально Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения