_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ты лучше научись windows переустанавливать малой + тебе не помешало бы научиться играть хотя бы с читом У мя нет Чита + умею + я не пот пвп играю в BedWars так что мне не стыдно за свои поражения я ток ржу с вас толпы никчемного пот пвп комьюнити и как вы слабы 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: опру на ютуб залей мне лень яндекс открывать смотреть на твой минимальный фов поч помер 5 0 без лупера и ноешь что я с читом? Мне все равно что те лень что не лень опра есть дело твое Будешь доказывать что я чит не смотрела Опру в твоём стиле @FUCCELLOчисто noobstyle
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: У мя нет Чита + умею + я не пот пвп играю в BedWars так что мне не стыдно за свои поражения я ток ржу с вас толпы никчемного пот пвп комьюнити и как вы слабы тебя все потпвп комьюнити читером считает + ты всем умер с читом + ты не можешь встать шифты и перебиндить del на рек так что тут все очевидно
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: У мя нет Чита + умею + я не пот пвп играю в BedWars так что мне не стыдно за свои поражения я ток ржу с вас толпы никчемного пот пвп комьюнити и как вы слабы Мне все равно что те лень что не лень опра есть дело твое Будешь доказывать что я чит не смотрела Опру в твоём стиле @FUCCELLOчисто noobstyle https://www.youtube.com/watch?v=WmmVPoC0qx4
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, Sh1neee сказал: ты лучше научись windows переустанавливать малой + тебе не помешало бы научиться играть хотя бы с читом Ты мне с kerrique или как там ник сливался раза 3 и я те ни разу не слился че с твинка кидаешь xDD а или когда ты с вайтбоя с фулл лупером играл против мя ты этот скрин ща кинул
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=WmmVPoC0qx4 Скрыл лупер в пх не ври
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 В общем Atinil как всегда опозорился с фулловым читом ничего нового его даже свой единственный друг за спиной хейтит
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Atinil: xD xD сосело
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Ты мне с kerrique или как там ник сливался раза 3 и я те ни разу не слился че с твинка кидаешь xDD а или когда ты с вайтбоя с фулл лупером играл против мя ты этот скрин ща кинул ну если что на kerrique девочка играет ну это тебе так к сведению просто а ты мне по потам проиграл все разы когда я играл с тобой
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: В общем Atinil как всегда опозорился с фулловым читом ничего нового его даже свой единственный друг за спиной хейтит Не ври не единственный + пруф хейта + где позор + где чит + ты нищук + ты слился 100 0 вопросы Только что, Sh1neee сказал: ну если что на kerrique девочка играет ну это тебе так к сведению просто а ты мне по потам проиграл все разы когда я играл с тобой Не ври
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: xD сосело xD атсосил
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: ну если что на kerrique девочка играет ну это тебе так к сведению просто а ты мне по потам проиграл все разы когда я играл с тобой Ты с вайтбоя играл с лупером как рек naidu kiny xD
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Не ври не единственный + пруф хейта + где позор + где чит + ты нищук + ты слился 100 0 вопросы тебя забанят и ты опять будешь ныть что ты без чита а потом в итоге разбан купишь через полгода xD
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: xD атсосил xD жб за Ся говорит слабочелло
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: ты слился 100 0 вопросы | https://youtu.be/WmmVPoC0qx4 2 0 за вчера 5 0 за позавчера 7 0 + 2 месяца назад 3 0 в общем счет 10 0
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Ты с вайтбоя играл с лупером как рек naidu kiny xD ты че отброс вообще w1teboy это другой человек совершенно но ты и ему проиграешь в бар где-то
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: тебя забанят и ты опять будешь ныть что ты без чита а потом в итоге разбан купишь через полгода xD Не ври я без Чита и мя не забанят потому что я честный игрок Только что, Sh1neee сказал: ты че отброс вообще w1teboy это другой человек совершенно но ты и ему проиграешь в бар где-то ПРИВЕТ ОТ _Sh1ne_ ! Мне писал вайтбой после того как убил мя с фулл лупером и у него осталось 2 пота xDDDDD
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 5 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Не ври я без Чита и мя не забанят потому что я честный игрок ПРИВЕТ ОТ _Sh1ne_ ! Мне писал вайтбой после того как убил мя с фулл лупером и у него осталось 2 пота xDDDDD и че он может че угодно писать + у вайтбоя нет чита + ты ему проиграешь если уже не проиграл + это не я
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: | https://youtu.be/WmmVPoC0qx4 2 0 за вчера 5 0 за позавчера 7 0 + 2 месяца назад 3 0 в общем счет 10 0 He ври ты слился 2 мес назад + позавчера не ты играл / ты с читом был + вчера ты от мя ливал в страхе а я. Тя выиграл 5 0 таК что 5 0 в моб Только что, Sh1neee сказал: и че он может че угодно писать + у вайтбоя нет чита + ты ему проиграешь если уже не проиграл + это не я Ща Линк кину как у него "Чита нет"
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: He ври ты слился 2 мес назад + позавчера не ты играл / ты с читом был + вчера ты от мя ливал в страхе а я. Тя выиграл 5 0 таК что 5 0 в моб ты ему проиграл мне проиграл вайтбою проиграл хеломайфренду проиграл крч ты всем с читом проиграл как всегда 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: He ври ты слился 2 мес назад + позавчера не ты играл / ты с читом был + вчера ты от мя ливал в страхе а я. Тя выиграл 5 0 таК что 5 0 в моб Ща Линк кину как у него "Чита нет" да можешь че угодно кидать мне все равно он может на рек del перебиндить и сс пройти а ты не можешь слабоумный рандом
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Sh1neee сказал: и че он может че угодно писать + у вайтбоя нет чита + ты ему проиграешь если уже не проиграл + это не я Отя не мне лень 1 минуту назад, Sh1neee сказал: ты ему проиграл мне проиграл вайтбою проиграл хеломайфренду проиграл крч ты всем с читом проиграл как всегда да можешь че угодно кидать мне все равно он может на рек del перебиндить и сс пройти а ты не можешь слабоумный рандом Я могу на рек дел перебиндить см не пойду я не буду ничо доказывать рек + прожать дел + вкл практиклы этого достаточно
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Отя не мне лень ты мне проиграл рандомище играть учись 5 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Отя не мне лень Я могу на рек дел перебиндить см не пойду я не буду ничо доказывать рек + прожать дел + вкл практиклы этого достаточно ну покажи мне рек где ты играешь с фуцелой а потом после файта или до файта del биндишь
FUCCELLO Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Опубликовано: 27 марта 2023 5 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Не ври я без Чита и мя не забанят потому что я честный игрок ты самый слабый игрок проекта не ври + играть не умеешь
Sh1neee Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Отя не мне лень Я могу на рек дел перебиндить см не пойду я не буду ничо доказывать рек + прожать дел + вкл практиклы этого достаточно ты не будешь ничего доказывать но тем не менее в этой жалобе уже 15 страниц твоих оправданий)))
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Sh1neee сказал: ты мне проиграл рандомище играть учись Я же писал я бв игрок :) а не задрот по потам хотя я настолько а них хорош что мя потеры считают читером COOL GUYS Только что, FUCCELLO сказал: ты самый слабый игрок проекта не ври + играть не умеешь Не ври я сильнее тя
Рекомендованные сообщения