Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Настолько жалкий что не хочешь отвечать ты нн. Ты никого не щелкнешь слабачелло щелкнешь это когда по приказу императора ты тегаешь его я тебе сказал так сделать ты это и делаешь гуляй ноунейм
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, Souy сказал: щелкнешь это когда по приказу императора ты тегаешь его я тебе сказал так сделать ты это и делаешь гуляй ноунейм Выиграй
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Выиграй кидай свой ник я тебя изи убью (отвечай по приказу я разрешаю)
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: кидай свой ник я тебя изи убью (отвечай по приказу я разрешаю) Кинь свою основу потом кину тебе пати как твой король
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Кинь свою основу потом кину тебе пати как твой король поскольку ты выполняешь команды мои ( то есть ты отвечаешь на мои сообщения когда я тебя прошу ну крч мой личный ) я тебе дам ещё одну команду залезть ко мне под стол ( отвечаешь = залезаешь ) не в интересах императора кидать первый никнейм поэтому давай регай акк по фасту заходи никнейм кидаешь я захожу убиваю тя) напомню: ко мне под стол ( отвечаешь = залезаешь )
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 5 минут назад, Souy сказал: поскольку ты выполняешь команды мои ( то есть ты отвечаешь на мои сообщения когда я тебя прошу ну крч мой личный ) я тебе дам ещё одну команду залезть ко мне под стол ( отвечаешь = залезаешь ) не в интересах императора кидать первый никнейм поэтому давай регай акк по фасту заходи никнейм кидаешь я захожу убиваю тя) напомню: ко мне под стол ( отвечаешь = залезаешь ) Слишком много текста слишком мало информации ты мне не интересен теряйся нн пока основу не кинешь
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Слишком много текста слишком мало информации ты мне не интересен теряйся нн пока основу не кинешь ожидаемо для ноунейма у которого 6 минут был забит рот поскольку ты под столом сидишь давай по команде как всегда
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: ожидаемо для ноунейма у которого 6 минут был забит рот поскольку ты под столом сидишь давай по команде как всегда Слабо Только что, Souy сказал: ожидаемо для ноунейма у которого 6 минут был забит рот поскольку ты под столом сидишь давай по команде как всегда У тя оч старые слабые 2014 байты 2015 развитие 2012 др 2016 шаблон
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Слабо У тя оч старые слабые 2014 байты 2015 развитие 2012 др 2016 шаблон в 2014 ты в 1 класс пошёл в 12 садик заканчивал
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 59 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Ты мя не убьешь никогда ты нуб слабее всех
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: в 2014 ты в 1 класс пошёл в 12 садик заканчивал Не ври Только что, Kitsuye сказал: ты нуб слабее всех Не ври ты слабее меня
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Не ври Не ври ты слабее меня не вру по тебе видно нытик
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: не вру по тебе видно нытик Не ври я сильнее тя + ты нн + без основы + ты боишься мя + ты лузнул + не пиши
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Не ври я сильнее тя + ты нн + без основы + ты боишься мя + ты лузнул + не пиши не плачь плакса
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: не плачь плакса Гуляй ноунейм
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Не ври Не ври ты слабее меня так ты с ликвидом мне умер XDDDDDD лан терпи рандомайзер наислабейший
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Гуляй ноунейм я же тебе явно дал понять чтобы ты не ныл зачем ты продолжаешь это делать? я понимаю что у тебя забит рот моим )))) это не повод плакать
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: я же тебе явно дал понять чтобы ты не ныл зачем ты продолжаешь это делать? я понимаю что у тебя забит рот моим )))) это не повод плакать зачем ты это пишешь нищ пабгеру у которого 40 фпс только тянет даже телефон у него за 1к он не поймет всё равно ахах
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 3 минуты назад, Kitsuye сказал: так ты с ликвидом мне умер XDDDDDD лан терпи рандомайзер наислабейший У мя нет ликвида не ври 3 минуты назад, Souy сказал: я же тебе явно дал понять чтобы ты не ныл зачем ты продолжаешь это делать? я понимаю что у тебя забит рот моим )))) это не повод плакать Снова повторяется у тя одна и та же тема пробовал пить таблетки которые те прописали ? 2 минуты назад, Kitsuye сказал: зачем ты это пишешь нищ пабгеру у которого 40 фпс только тянет даже телефон у него за 1к он не поймет всё равно ахах Ахахах терпи в бане
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: У мя нет ликвида не ври Снова повторяется у тя одна и та же тема пробовал пить таблетки которые те прописали ? Ахахах терпи в бане повторяюсь потому что ты послушный понимаешь? нормальные люди когда им дают команду они молчат а ты какой-то слишком послушный я тебе говорю ответить по приказу ты отвечаешь ахахах Изменено 27 марта 2023 пользователем Souy
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: повторяюсь потому что ты послушный понимаешь? нормальные люди когда им дают команду они молчат а ты какой-то слишком послушный я тебе говорю ответить по приказу ты отвечаешь ахахах Реально таблетки не выпил 1 минуту назад, Souy сказал: повторяюсь потому что ты послушный понимаешь? нормальные люди когда им дают команду они молчат а ты какой-то слишком послушный я тебе говорю ответить по приказу ты отвечаешь ахахах Попробуй фенибут попить 1 минуту назад, Souy сказал: повторяюсь потому что ты послушный понимаешь? нормальные люди когда им дают команду они молчат а ты какой-то слишком послушный я тебе говорю ответить по приказу ты отвечаешь ахахах Тебе поможет
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Реально таблетки не выпил Попробуй фенибут попить Тебе поможет сори я не твоя мама чтобы принимать таблы у меня все норм просто ты буйный давай ответь ща по моему приказу как я сказал
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Souy сказал: сори я не твоя мама чтобы принимать таблы у меня все норм просто ты буйный давай ответь ща по моему приказу как я сказал Что ты несёшь ноунейм прими таблетки надоел Только что, Souy сказал: сори я не твоя мама чтобы принимать таблы у меня все норм просто ты буйный давай ответь ща по моему приказу как я сказал Тебя ими пичкали с 2008 по 2023 Только что, Souy сказал: сори я не твоя мама чтобы принимать таблы у меня все норм просто ты буйный давай ответь ща по моему приказу как я сказал Ну типо с момента рождения шаришь Только что, Souy сказал: сори я не твоя мама чтобы принимать таблы у меня все норм просто ты буйный давай ответь ща по моему приказу как я сказал Пов:14 у.о.
Souy Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Что ты несёшь ноунейм прими таблетки надоел Тебя ими пичкали с 2008 по 2023 никто ничем меня не пичкал потому что я здоровый был а вот ты тегаешь меня по 2-3 раза подряд опять же у твоей мамы прием по таблам скоро фенибут или чё помоги ей мб она тебе хотя бы 11 айфон купит чтобы пабг в 60 фпс шёл а не в 40
Рекомендованные сообщения