_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: ну я без чит могу пойти сс а ты ноунейм терпи тут в 40 фпс Ахахаха уже кроме фейк фотки и фпс написать нечего 1 минуту назад, Souy сказал: фенибут выпей и новый видос по пабгу Выпью фенибут и полечу к твоей маме в хату 2 минуты назад, Kitsuye сказал: ну я без чит могу пойти сс а ты ноунейм терпи тут в 40 фпс Нормас тя уже забанили чит делетнул epf 1 Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Ахахаха уже кроме фейк фотки и фпс написать нечего Выпью фенибут и полечу к твоей маме в хату ну стерпи пабгер Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Училка телефон у всех троих спалила вот незадача парни Только что, Kitsuye сказал: ну стерпи пабгер Пока что ты терпишь имея словарный запас в 3 слова У @Souyфаната моего хотя бы +1 в сз - фенибут оно ему так понравилось что использует в каждом предложении Терпят ТРИ НОУНЕЙМА АХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Пока что ты терпишь имея словарный запас в 3 слова у тебя андроид телефон и 40 фпс в играх XD Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: у тебя андроид телефон и 40 фпс в играх XD Опять терпишь и пишешь то же Только что, Kitsuye сказал: у тебя андроид телефон и 40 фпс в играх XD Дефолт для терпилы ноунейма в бане Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Опять терпишь и пишешь то же Дефолт для терпилы ноунейма в бане нищий терпи с 40 фпс Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: нищий терпи с 40 фпс Терпи с нищим сз Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Терпи с нищим сз позволь се больше 150фпс в кубах рандом Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, Kitsuye сказал: позволь се больше 150фпс в кубах рандом Позволь себе сз>>>>>чем у первоклассницы Только что, Kitsuye сказал: позволь се больше 150фпс в кубах рандом И iq toje Все таки училка спалила ХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Терпите толпой ноунеймы слились в три АХАХАХАХАХ СЛАБЕЙШИЕ Ссылка на комментарий
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Позволь себе сз>>>>>чем у первоклассницы И iq toje Все таки училка спалила ХАХАХАХАХ шо ты пишешь нонаме с андроидом Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 4 минуты назад, Kitsuye сказал: шо ты пишешь нонаме с андроидом Тише слабачело Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Тише слабачело фулл чит не оправдывайся брат Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, notcries сказал: фулл чит не оправдывайся брат Не ври Только что, notcries сказал: фулл чит не оправдывайся брат Чита нет Только что, notcries сказал: фулл чит не оправдывайся брат Что ты мелишь малой Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Не ври Чита нет Что ты мелишь малой кидай откат катки и тогда я мб поменяю своё мнение бро лоол Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, notcries сказал: кидай откат катки и тогда я мб поменяю своё мнение бро лоол Какой откат Там откат игры на 2 странице Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Какой откат откат видеоролик доказательство что у тебя нет читов Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, notcries сказал: кидай откат катки и тогда я мб поменяю своё мнение бро лоол Ты бы чекнул сначала а потом писал нн Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ты бы чекнул сначала а потом писал нн тиха нн не оправдывайся нуб с лупером Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, notcries сказал: откат видеоролик доказательство что у тебя нет читов Как доказать ты чё бананоклубничный Только что, notcries сказал: тиха нн не оправдывайся нуб с лупером У мя нет лупера Только что, notcries сказал: тиха нн не оправдывайся нуб с лупером Нее ври Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Как доказать ты чё бананоклубничный прям сюда щас видос кидай что у тя лц нет луперки Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: вы ебaнyтыe нaxyя вы сюда сток пишите Замолчи нн Только что, notcries сказал: прям сюда щас видос кидай что у тя лц нет луперки Ещё че Только что, notcries сказал: прям сюда щас видос кидай что у тя лц нет луперки Пруф что у тя его нет Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: вы ебaнyтыe нaxyя вы сюда сток пишите внатуре ребята зачем вы сюда пишете так много не пишите пж Только что, _pinkAq1tL сказал: Ещё че Пруф что у тя его нет че что ты несёшь я не заходил на проект с нг кидай видос говорю нуб с лупером Ссылка на комментарий
notcries Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: ты ваще видел че пишешь в тему xyecoc у тебя повода поговорить с людьми кроме этой беседы нет 214 публикаций мужик 214 ета много очень Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: ты ваще видел че пишешь в тему xyecoc у тебя повода поговорить с людьми кроме этой беседы нет 214 публикаций мужик 214 я ждал твоего ответа hARitONkiNg 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения