_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Слабее тебя ток clouthy какой то будет который с анлимитедом лузает хотя ты слабее тебе лупер не help У мя нет лупера - фул легит Опра Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Мне деймус 3 1 проиграл и меня не забанили файты за мной почему тогда акк удален был чтобы бан исчез ?( Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: + я о том же рад что ты признал насколько же ты жалок жалок только, играя с читом всем проиграл Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: почему тогда акк удален был чтобы бан исчез ?( Какой акк удален что ты несешь Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: жалок только, играя с читом всем проиграл забыл после только я добавить Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: забыл после только я добавить Забыл тя опять в 30 потов убить пришлось в 31 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Забыл тя опять в 30 потов убить пришлось в 31 скрин кидай ) Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 8 минут назад, FUCCELLO сказал: f[F[F кого эт волнует ты любой акк можешь выдать за акк чела любого твой аргумент будет НЕ ВР И ХАХАХА рот закрой на тебя жалко смотреть Ссылка на комментарий
av0ve Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 минуты назад, _CoRTeZz сказал: нны ток и могут дефать друзей, запомни что дружба с этим игроком ни когда не позволить тебе увидить у него чит. ни с кем из них не дружу, прост ты мегаслабый читос который еще раз от жалобы фучело улетит+те повезло рандом что ты свой топ 500 бв засейвил, ибо жбшку зочека синей закрыли Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: скрин кидай ) Я не хочу искать жалкого тебя сегодня , мне лень и я устал , завтра кину и скрины и реки Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, _CoRTeZz сказал: жалок только, играя с читом всем проиграл вот я О ТОМ ЖЕ насколько же ты жалок Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: забыл после только я добавить у меня чита нету Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, av0ve сказал: ни с кем из них не дружу, прост ты мегаслабый читос который еще раз от жалобы фучело улетит+те повезло рандом что ты свой топ 500 бв засейвил, ибо жбшку зочека синей закрыли Чт ты несёшь слабак кому ты цитируешь меня не забанят по жб фусссееалоо Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, av0ve сказал: ты свой топ 500 бв засейвил обнулят нна Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: у меня чита нету на своем же реке фулляра у тебя +ты насток умный что с двух форумников себя дефал или че Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: вот я О ТОМ ЖЕ насколько же ты жалок читать научись пж все одыкватные говорят что ты с читом, спустись на землю Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: вот я О ТОМ ЖЕ насколько же ты жалок Ты проиграл в очередной раз признай свой луз ноунейм Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: на своем же реке фулляра у тебя +ты насток умный что с двух форумников себя дефал или че @FUCCELLOпомнишь я скрин кидал где с форумника кортез на него жалоба залита а это ваще сам он походу =DD Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: на своем же реке фулляра у тебя +ты насток умный что с двух форумников себя дефал или че когда не анлимитеда ни х2в ни лупера у меня нету Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: на своем же реке фулляра у тебя +ты насток умный что с двух форумников себя дефал или че Только что, minekraftmay сказал: на своем же реке фулляра у тебя +ты насток умный что с двух форумников себя дефал или че Каких ДВУХ форумников ХАХАХАХАХАХАЗАЗ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ Ссылка на комментарий
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: @FUCCELLOпомнишь я скрин кидал где с форумника кортез на него жалоба залита а это ваще сам он походу =DD пруф пж что это я)) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Каких ДВУХ форумников ХАХАХАХАХАХАЗАЗ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ я не про тебя щас че ты лезешь Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: обнулят нна У тя 3 аккича забанят нн Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: @FUCCELLOпомнишь я скрин кидал где с форумника кортез на него жалоба залита а это ваще сам он походу =DD + да эт ваще угар я хз че они пытаются оправдать Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: я не про тебя щас че ты лезешь Я тоже не про себя че ты цитируешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения