FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Ты меня читером считаешь о чем ты 100 1 в мою кста счёт выдумал ты ну ты в бане за чит о чём ты малый
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 @av0ve роман пишешь по русскому? Только что, FUCCELLO сказал: ну ты в бане за чит о чём ты малый малой тише буть
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ну ты в бане за чит о чём ты малый Ты лузнул 100/1 и то этот 1 с читом QQ очнись
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ты лузнул 100/1 и то этот 1 с читом QQ очнись ты счет местами перепутал+с читом тут ток ты "всем привет я Атинил и я буду дефать фулл чит" где за первые 3 хита тебя забанят
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ты лузнул 100/1 и то этот 1 с читом QQ очнись забей он будет по кд себя дефать)) Только что, minekraftmay сказал: ты счет местами перепутал+с читом тут ток ты "всем привет я Атинил и я буду дефать фулл чит" где за первые 3 хита тебя забанят ток пве модеры) норм модеры не увидят здесь чит
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: забей он будет по кд себя дефать)) ток пве модеры) пве? тут любой игрок скажет что у него фулл по первым хитам
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: ты счет местами перепутал+с читом тут ток ты "всем привет я Атинил и я буду дефать фулл чит" где за первые 3 хита тебя забанят Не ври позорный Только что, minekraftmay сказал: пве? тут любой игрок скажет что у него фулл по первым хитам Тут ОПРА ЛЕЖИТ АХАХАХАХАХА
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Не ври позорный почему позорный позоришь себя тут только ты и твой дружок
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: пве? тут любой игрок скажет что у него фулл по первым хитам только с больной головой Только что, minekraftmay сказал: почему позорный позоришь себя тут только ты и твой дружок такие как вы позорете км
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: почему позорный позоришь себя тут только ты и твой дружок Вы сливаетест как всегда мя тут не забанят а фусело будет терпеть в трёх банах
FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 только самые слабые игроки проекта попытаются задефать фулл чит ничего нового Только что, _pinkAq1tL сказал: в трёх банах эт как нн
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: такие как вы позорете км пишет 367мс у которого репа для каждого игрока "20potted cheater"
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: только самые слабые игроки проекта попытаются задефать фулл чит ничего нового Ну типо твои друзья
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: только самые слабые игроки проекта попытаются задефать фулл чит ничего нового эт как нн магия которую чтой сгнивший мозг не поймёт Только что, minekraftmay сказал: пишет 367мс у которого репа для каждого игрока "20potted cheater" пишет джуис который помер шелуву
FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ну типо твои друзья ну тип твои кентры вроде ща тя дефают о чём ты
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: только самые слабые игроки проекта попытаются задефать фулл чит ничего нового эт как нн Ну типо три твоих мульта QQ там конечно их больше раз в 10 ну и этих хватит Только что, FUCCELLO сказал: ну тип твои кентры вроде ща тя дефают о чём ты Ну типо у меня тут нет чита
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: пишет джуис который помер шелуву где помер он вставил позорные моменты по 0 зелей или игры где он манипул подрубил и еле по пару зелей выигрывал а я вставил миллион топ моментов
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) Только что, FUCCELLO сказал: ну тип твои кентры вроде ща тя дефают о чём ты твои дефают тебя мозг твой атрофированный почини Только что, minekraftmay сказал: где помер он вставил позорные моменты по 0 зелей или игры где он манипул подрубил и еле по пару зелей выигрывал а я вставил миллион топ моментов он всегда лагает Изменено 24 марта 2023 пользователем _CoRTeZz
FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ну типо три твоих мульта QQ там конечно их больше раз в 10 ну и этих хватит какие мульты? Мои имки? ну заливай мне всё равно чет + по форме сделай ток а не скрИНАМИ ХАХАХ
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: где помер он вставил позорные моменты по 0 зелей или игры где он манипул подрубил и еле по пару зелей выигрывал а я вставил миллион топ моментов Тя щелав убил ХАХАХАХАХАХ
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: где помер он вставил позорные моменты по 0 зелей или игры где он манипул подрубил и еле по пару зелей выигрывал а я вставил миллион топ моментов ток эти моменты ни что с моментами винсло))
_pinkAq1tL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какие мульты? Мои имки? ну заливай мне всё равно чет + по форме сделай ток а не скрИНАМИ ХАХАХ Спс за совет терпеть бушь
_CoRTeZz Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: какие мульты? Мои имки? ну заливай мне всё равно чет + по форме сделай ток а не скрИНАМИ ХАХАХ ты тут даже говоришь о них чини мозги
FUCCELLO Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Спс за совет терпеть бушь ты уже терпишь малый
minekraftmay Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, _CoRTeZz сказал: ток эти моменты ни что с моментами винсло)) на него будет тож
Рекомендованные сообщения