baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Извиняюсь, что пишу не по форме..Дорогой админ. Прошу рассмотреть внимательней этот пост. http://forum.vimeworld.ru/topic/11997-obman/?do=findComment&comment=127065
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Извиняюсь, что пишу не по форме..Дорогой админ. Прошу рассмотреть внимательней этот пост.Какой ещё пост?
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Там, когда trevuson123 выходит из сундука, мы видим картину, что человек,(третий с ними.. без скина) которого убили.. поставил не по далеку варп.. Выпил зелье на невидимость и забрал сундуки.. Тогда пострадавший вызодит из сундука... третий пишет по рууский команду home Посмотрите веимательней видео..
A_virus_A Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Что-то не так? Оба были забанены, так как шёл обмен, а тот, с кем обменивались позвал друга и в итоге оба забрали ресурсы у trevison123.
A_virus_A Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Там, когда trevuson123 выходит из сундука, мы видим картину, что человек,(третий с ними.. без скина) которого убили.. поставил не по далеку варп.. Выпил зелье на невидимость и забрал сундуки.. Тогда пострадавший вызодит из сундука... третий пишет по рууский команду homeПосмотрите веимательней видео..Пересмотрел, тот игрок убил Голдтопермена, ну а потом я не вижу пузырьки от зелья невидимости.
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Но он после этого пишет home не правильно...
A_virus_A Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Но он после этого пишет home не правильно...Он мог ошибиться, когда телепортировался со спавна домой.
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 А там вроде пузырей от невилимости никогда не видно...
A_virus_A Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 А там вроде пузырей от невилимости никогда не видно...Видно, даже я сам вижу пузыри, когда играю в ванише.
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Можно скайп? Вирус. Я видео покажу.. просто оно много весит... и я не могу его на ютюб залить..
A_virus_A Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Можно скайп? Вирус. Я видео покажу.. просто оно много весит... и я не могу его на ютюб залить..А можешь скринами показать?
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Можно скайп? Вирус. Я видео покажу.. просто оно много весит... и я не могу его на ютюб залить..Лучше кинь это видео на ютуб.А потом Вирус посмотрит видео.
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Лучше кинь это видео на ютуб.А потом Вирус посмотрит видео.Я это и делаю
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) http://youtu.be/kEppa5vuleA.Вот.. Изменено 3 января 2015 пользователем baHaH89rus
A_virus_A Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 http://youtu.be/kEppa5vuleA.Вот..Ты сам телепортировал Gold_Toper_Men'a. А потом он написал, что отдаст. Получается он соучастник?
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Ты сам телепортировал Gold_Toper_Men'a. А потом он написал, что отдаст. Получается он соучастник?Он киданул нас.. сказал что копм савис и он его перезагрузит.. в итоге- ничего( Да и играть уже хочется.. Изменено 3 января 2015 пользователем baHaH89rus
A_virus_A Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Он киданул нас.. сказал что копм савис и он его перезагрузит.. в итоге- ничего( Да и играть уже хочется..Изначально он рассчитывался как соучастник получается, верно?До разбана осталось совсем чуть-чуть.
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Изначально он рассчитывался как соучастник получается, верно?До разбана осталось совсем чуть-чуть.3,5 часа осталось((( но мне кажется. Забанили не за что.. в итоге я сундуки не получил.. Изменено 3 января 2015 пользователем baHaH89rus
baHaH89rus Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Изначально он рассчитывался как соучастник получается, верно?До разбана осталось совсем чуть-чуть.Он вообще левый.. ТоперМен
Рекомендованные сообщения