Перейти к публикации

Небольшая ошибочка..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извиняюсь, что пишу не по форме..

Дорогой админ. Прошу рассмотреть внимательней этот пост.

Какой ещё пост?

Опубликовано:

Там, когда trevuson123 выходит из сундука, мы видим картину, что человек,(третий с ними.. без скина) которого убили.. поставил не по далеку варп.. Выпил зелье на невидимость и забрал сундуки.. Тогда пострадавший вызодит из сундука... третий пишет по рууский команду home

Посмотрите веимательней видео..

Опубликовано:

Что-то не так? Оба были забанены, так как шёл обмен, а тот, с кем обменивались позвал друга и в итоге оба забрали ресурсы у trevison123.

Опубликовано:

Там, когда trevuson123 выходит из сундука, мы видим картину, что человек,(третий с ними.. без скина) которого убили.. поставил не по далеку варп.. Выпил зелье на невидимость и забрал сундуки.. Тогда пострадавший вызодит из сундука... третий пишет по рууский команду home

Посмотрите веимательней видео..

Пересмотрел, тот игрок убил Голдтопермена, ну а потом я не вижу пузырьки от зелья невидимости.

Опубликовано:

Можно скайп? Вирус. Я видео покажу.. просто оно много весит... и я не могу его на ютюб залить..

А можешь скринами показать?

Опубликовано:

Можно скайп? Вирус. Я видео покажу.. просто оно много весит... и я не могу его на ютюб залить..

Лучше кинь это видео на ютуб.

А потом Вирус посмотрит видео.

Опубликовано: (изменено)

Ты сам телепортировал Gold_Toper_Men'a. А потом он написал, что отдаст. Получается он соучастник?

Он киданул нас.. сказал что копм савис и он его перезагрузит.. в итоге- ничего( Да и играть уже хочется.. Изменено пользователем baHaH89rus
Опубликовано:

Он киданул нас.. сказал что копм савис и он его перезагрузит.. в итоге- ничего( Да и играть уже хочется..

Изначально он рассчитывался как соучастник получается, верно?

До разбана осталось совсем чуть-чуть.

Опубликовано: (изменено)

3,5 часа осталось((( но мне кажется. Забанили не за что.. в итоге я сундуки не получил.. Изменено пользователем baHaH89rus
Опубликовано:

Он вообще левый.. ТоперМен
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...