Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Kadence сказал:

kто kто? ты kем меня запугиваешь ноунейм?

Ты в дискорд- не можешь пойти пообщаться и обсудить с человеком ваше недопонимание о чем может еще идти речь - обычный высер который только пишет😭😄

5 минут назад, Edibeta666 сказал:

Ты в дискорд- не можешь пойти пообщаться и обсудить с человеком ваше недопонимание о чем может еще идти речь - обычный высер который только пишет😭😄

А зачем мне идти если Я не хочу? Какая мне выгода от этого? Никакая. Заткнись ноунейм и не кидай мне пустые угрозы 

Только что, Kadence сказал:

А зачем мне идти если Я не хочу? Какая мне выгода от этого? Никакая. Заткнись ноунейм и не кидай мне пустые угрозы 

Ноунейма - не могут знать пол сервера.

Естественно боязнь. Ты человек который боится общаться с людьми и это факт, а кстати ты знаешь что тебе Баутеч не писал?

А совсем другой человек - который тянул с тебя прикол. Картина😅

Только что, Edibeta666 сказал:

Ноунейма - не могут знать пол сервера.

Естественно боязнь. Ты человек который боится общаться с людьми и это факт, а кстати ты знаешь что тебе Баутеч не писал?

А совсем другой человек - который тянул с тебя прикол. Картина😅

Кто тя знает? Ты и баутеч? Конечно я боюсь а то мне делать нечего в 12 ночи идти с челом в дс

Только что, Kadence сказал:

Кто тя знает? Ты и баутеч? Конечно я боюсь а то мне делать нечего в 12 ночи идти с челом в дс

Тебя кроме форума - и китпвп, никто не знает зайди на бв тебя там скушают подруга.

Меня знает комьюнити бв. 

1 минуту назад, Edibeta666 сказал:

Тебя кроме форума - и китпвп, никто не знает зайди на бв тебя там скушают подруга.

Меня знает комьюнити бв. 

Зач мне бв? Комьюнити бв - не пол сервера)

Изменено пользователем Kadence
4 минуты назад, Kadence сказал:

Заткнись 🤐

Мне страшно представить, что с тобой в школе делают - если ты такую агрессию проявляешь в играх.

Изменено пользователем Zel0
4 часа назад, Edibeta666 сказал:

Как смешно наблюдать за стаком) Который обижается на Максима) мы же все прекрасно понимаем вашу ненависть из за жалоб которые он выкладывал - как по мне это похоже на зависть)

Завидовать очень плохо )

рот закрой сын 0_0 вскройся 

26 минут назад, neyqo_ сказал:

Bautech хороший человек, в bw катали по дискорду 

мне п******* что вы там катали

Изменено пользователем _SunnyMoon
4 минуты назад, _SunnyMoon сказал:

рот закрой сын 0_0 вскройся 

мне п******* что вы там катали

Воу чел тебе лечиться надо. 
Ты оскорбляешь людей не понятно по какой причине - без причиная  агрессия признак психического нарушения.

Изменено пользователем Edibeta666
Только что, Edibeta666 сказал:

Воу чел тебе лечиться надо. 
Ты оскорбляешь людей не понятно по какой причине - без приятная агрессия признак психического нарушения.

тише поной

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...