Kadence Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, Edibeta666 сказал: Ты точно завистник) К чему тут правилаты проверял его на знания ? По его публикациям видно что даже проверять не стоит Ссылка на комментарий
fckperckies Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 я считаю человеку который даже помыться побриться не может нельзя должность давать hosyubi 1 Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, fckperckies сказал: я считаю человеку который даже помыться побриться не может нельзя должность давать Видимо у тебя проблемы )) Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 3 минуты назад, Edibeta666 сказал: Видимо у тебя проблемы )) так а чё твой друг не отвечает хотя б на самые банальные вопросы) ) )) ) Ссылка на комментарий
fckperckies Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 8 минут назад, Edibeta666 сказал: Видимо у тебя проблемы )) поч Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 5 минут назад, Xaggen сказал: так а чё твой друг не отвечает хотя б на самые банальные вопросы) ) )) ) Потому что вы сейчас продолжите опять эту бессмысленную прению. Что за таргет в сторону Bautech? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) здравствуй, хостери. да ты что) Скрытый текст Изменено 25 марта 2023 пользователем harikaa Kydze, Xaggen и hoshiyori 3 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, harikaa сказал: здравствуй, хостери. да ты что) Скрыть содержимое не повезло Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, harikaa сказал: здравствуй, хостери. да ты что) Показать содержимое Видимо ты его не за того принял ) Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 минуты назад, Edibeta666 сказал: Видимо ты его не за того принял ) даже если так, то очень странно, что он пытался залить подставные жалобы с этого ника) не знаю какие ники привязаны к нему, но судя по жалобам, то вот: Enotik_1337 , Hostery , Bautech не исключаем вариант того, что аккаунты могли между собой быть связаны путем передачи Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 6 минут назад, KaTeP_ сказал: Потому что вы сейчас продолжите опять эту бессмысленную прению. Что за таргет в сторону Bautech? По твоей логике все, кто не показывают делит, играют с читами - . Что там твой друг писал про проверку правил? Проверку? Пон! . Ну и я не мог удержаться, извините. Я не говорю, что я гений. Ведь у самого грамматика хромает, но уж это то в 19 лет можно выучить https://imgur.com/a/2qvFYb3 А это что такое? https://imgur.com/a/ktKwRbR Объяснишь? @Zel0 ВСЕМ добра и Хайпово ГО ПозиTIVA m жалко витму добряка Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, harikaa сказал: даже если так, то очень странно, что он пытался залить подставные жалобы с этого ника) не знаю какие ники привязаны к нему, но судя по жалобам, то вот: Enotik_1337 , Hostery , Bautech не исключаем вариант того, что аккаунты могли между собой быть связаны путем передачи Жалобы были залиты на игрока от его же имени у человека были скрины как игрок играет с читами. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Edibeta666 сказал: Жалобы были залиты на игрока от его же имени у человека были скрины как игрок играет с читами. что? Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 7 минут назад, harikaa сказал: что? Баутеч то есть я. На то время общался с Хостери и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч то есть я. Сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не ник который на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери . Расскажу позже . Изменено 25 марта 2023 пользователем Zel0 Edibeta666 1 Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Zel0 сказал: Баутеч на то время общался с Хостери , и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не которое на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери . ахХАХАХАХАХАХАА Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Против, если не ошибаюсь, у тебя была передача с игроком Mcgrazy? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Zel0 сказал: Баутеч на то время общался с Хостери , и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не которое на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери . почему ты о себе говоришь в третьем лице?) Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, harikaa сказал: почему ты о себе говоришь в третьем лице?) Приветик Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Leathy сказал: Приветик пиветик :* 2 минуты назад, Zel0 сказал: Расскажу позже ты уже рассказал, можешь не удалять........ Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 минуты назад, harikaa сказал: пиветик :* ты уже рассказал, можешь не удалять........ Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 7 минут назад, harikaa сказал: почему ты о себе говоришь в третьем лице?) Ехал в Метро. Т9 решил, помочь мне seeyourtears и Edibeta666 1 1 Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 7 минут назад, Zel0 сказал: Баутеч то есть я. На то время общался с Хостери и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч то есть я. Сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не ник который на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери . Расскажу позже . баутеч то есть я ) Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 14 минут назад, Xaggen сказал: баутеч то есть я ) Человек исправил. А ты в этот момент уже побежал писать жалобу на него. Ты не понимаешь какой ты фанат?) Обычный игрок, написал бы просто своем мнение, а забыл у вас же стак- который не любит Макса, из-за того пару раз, вы отлетали по его жалобе Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, Edibeta666 сказал: Человек исправил. А ты в этот момент уже побежал писать жалобу на него. Ты не понимаешь какой ты фанат?) Обычный игрок, написал бы просто своем мнение, а забыл у вас же стак- который не любит Макса, из-за того пару раз, вы отлетали по его жалобе Знал бы ты как мне наплевать на бан за асоц и оск род и тп но ты же невменяемый чёт про фанатизм затираешь а мне чё тип нельзя на него жб лить? он льёт ну и я лью чё всё по чесноку не упд я убил его 5 раз на дуэлях и он дважды меня на форум залил получается он мой фанат или как это в твоей башке работает Изменено 25 марта 2023 пользователем Xaggen Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 30 минут назад, Zel0 сказал: Баутеч то есть я. На то время общался с Хостери и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч то есть я. Сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не ник который на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери . Расскажу позже . че? я не понял если честно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения