Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Xaggen сказал:

так а чё твой друг не отвечает хотя б на самые банальные вопросы) ) )) ) 

Потому что вы сейчас продолжите опять эту бессмысленную прению. Что за таргет в сторону Bautech? 

4 минуты назад, Edibeta666 сказал:

Видимо ты его не за того принял )

даже если так, то очень странно, что он пытался залить подставные жалобы с этого ника) не знаю какие ники привязаны к нему, но судя по жалобам, то вот: Enotik_1337 , Hostery , Bautech
не исключаем вариант того, что аккаунты могли между собой быть связаны путем передачи

6 минут назад, KaTeP_ сказал:

Потому что вы сейчас продолжите опять эту бессмысленную прению. Что за таргет в сторону Bautech? 

По твоей логике все, кто не показывают делит, играют с читами -

. Что там твой друг писал про проверку правил? Проверку? Пон!

. Ну и я не мог удержаться, извините. Я не говорю, что я гений. Ведь у самого грамматика хромает, но уж это то в 19 лет можно выучить  https://imgur.com/a/2qvFYb3

А это что такое? https://imgur.com/a/ktKwRbR Объяснишь? 

@Zel0

ВСЕМ добра и Хайпово ГО ПозиTIVA m жалко витму добряка 

1 минуту назад, harikaa сказал:

даже если так, то очень странно, что он пытался залить подставные жалобы с этого ника) не знаю какие ники привязаны к нему, но судя по жалобам, то вот: Enotik_1337 , Hostery , Bautech
не исключаем вариант того, что аккаунты могли между собой быть связаны путем передачи

Жалобы были залиты на игрока от его же имени  у человека были скрины  как игрок играет с читами.

7 минут назад, harikaa сказал:

что?

Баутеч то есть я. На то время общался с Хостери и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч то есть я. Сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не ник который на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери .

Расскажу позже .

Изменено пользователем Zel0
Только что, Zel0 сказал:

Баутеч на то время общался с Хостери , и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не которое на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери .

ахХАХАХАХАХАХАА

Только что, Zel0 сказал:

Баутеч на то время общался с Хостери , и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не которое на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери .

почему ты о себе говоришь в третьем лице?)

7 минут назад, Zel0 сказал:

Баутеч то есть я. На то время общался с Хостери и в один момент Хостери спалил читы - Баутеч то есть я. Сделал скрины этого и залил. А если написать в жб другое имя, а не ник который на скрине в игре то будет отказ , получается и было написано то что жб Хостери на Хостери .

Расскажу позже .

баутеч то есть я )

14 минут назад, Xaggen сказал:

баутеч то есть я )

Человек исправил. 
А ты в этот момент уже побежал писать жалобу на него. Ты не понимаешь какой ты фанат?)

Обычный игрок, написал бы просто своем мнение, а забыл у вас же стак- который не любит Макса, из-за того пару раз, вы отлетали по его жалобе🙁

4 минуты назад, Edibeta666 сказал:

Человек исправил. 
А ты в этот момент уже побежал писать жалобу на него. Ты не понимаешь какой ты фанат?)

Обычный игрок, написал бы просто своем мнение, а забыл у вас же стак- который не любит Макса, из-за того пару раз, вы отлетали по его жалобе🙁

Знал бы ты как мне наплевать на бан за асоц и оск род и тп но ты же невменяемый чёт про фанатизм затираешь а мне чё тип нельзя на него жб лить? он льёт ну и я лью чё всё по чесноку не

упд я убил его 5 раз на дуэлях и он дважды меня на форум залил получается он мой фанат или как это в твоей башке работает

Изменено пользователем Xaggen
30 минут назад, Zel0 сказал:

Расскажу позже .

че? я не понял если честно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...