Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Xaggen сказал:

Знал бы ты как мне наплевать на бан за асоц и оск род и тп но ты же невменяемый чёт про фанатизм затираешь а мне чё тип нельзя на него жб лить? он льёт ну и я лью чё всё по чесноку не

Когда человек льёт, из-за попытки помочь проекту, а ты льёшь потому что он тебе не нравится это 2 разные вещи - особенно человек, просто так не будет сидеть на его форумном аккаунте и искать, его ошибки которые были ранее или в нынешнее время. ФАНАТКА.

1 минуту назад, Edibeta666 сказал:

Когда человек льёт, из-за попытки помочь проекту, а ты льёшь потому что он тебе не нравится это 2 разные вещи - особенно человек, просто так не будет сидеть на его форумном аккаунте и искать, его ошибки которые были ранее или в нынешнее время. ФАНАТКА.

я на поиск его ошибок потратил 15 минут потому что их настолько много что их не сосчитать а ты лучше бери с меня пример не умеешь ставить знаки препинания и хромаешь с грамматикой так не ставь ты их хотя б на форуме ваймовском я тя умоляю глаза из орибт щас вылезут я по поводу твоего дружка с его знаниями про правила чуть выше описал всё что думаю всё давай бб

Только что, Xaggen сказал:

я на поиск его ошибок потратил 15 минут потому что их настолько много что их не сосчитать а ты лучше бери с меня пример не умеешь ставить знаки препинания и хромаешь с грамматикой так не ставь ты их хотя б на форуме ваймовском я тя умоляю глаза из орибт щас вылезут я по поводу твоего дружка с его знаниями про правила чуть выше описал всё что думаю всё давай бб

Хорошего дня.

2 минуты назад, Kadence сказал:

Эх щас бы помогать проекту заливая челиков у которых нет читов

Промолчим - меньше дискуссии. 
Будем ждать ответ Анастасии, если суждено станет на должность если нет, увы.

9 минут назад, Edibeta666 сказал:

Хорошего дня.

Промолчим - меньше дискуссии. 
Будем ждать ответ Анастасии, если суждено станет на должность если нет, увы.

я тебе могу наперёд сказать 

1 минуту назад, Leathy сказал:

Ну, скорее всего, у него передача с игроком Mcgrazy. 
Настройки, рп, размер экрана, стиль игры такой же 🤔

У него 1 аккаунт)

3 минуты назад, Kadence сказал:

ты подсkазал

Закрой свой ротик.

40 минут назад, Xaggen сказал:

За пол часа - 2 бана ты прям мистер справедливость)

2 минуты назад, Edibeta666 сказал:

За пол часа - 2 бана ты прям мистер справедливость)

я выше помойму писал но я повторю мне наплевать на баны ещё раз написать или до тебя дойдёт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...