Перейти к публикации

Заявка на должность: Хелпер | MiniGames

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно 52 часа.

3. Ник в игре - _ItzLinter_

4. Настоящее имя - Вадим.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (поза вчера исполнилось). 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется достаточно большой. Был помощником модератора на Hypixel, были свои сервера.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. Может и больше. Смотря по обстоятельствам.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 11:00 до 14:30-16:00, по выходным с 12:00 до 19:00-20:30

9. В каком городе проживаете? - Россия, Липецк.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту тем, чтобы выявить нехороших игроков (читеров, багоюзеров, матершинников и т.д.). 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду обязан действовать только по правилам проекта.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет, 2 года занимаюсь боксом, учусь в 9А классе. На VimeWorld я с 2019 года. очень приятный и хороший проект. Нашел тут много друзей для игры вместе. :З

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390

3 минуты назад, ItzLusic сказал:

1. Желаемая должность - Хелпер 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - наиграно 52 часа.

3. Ник в игре - _ItzLinter_

4. Настоящее имя - Вадим.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется достаточно большой. Был помощником модератора на Hypixel, были свои сервера.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в день. Может и больше. Смотря по обстоятельствам.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 11:00 до 14:30-16:00, по выходным с 12:00 до 19:00-20:30

9. В каком городе проживаете? - Россия, Липецк.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту тем, чтобы выявить нехороших игроков (читеров, багоюзеров, матершинников и т.д.). 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Буду обязан действовать только по правилам проекта.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 16 лет, 2 года занимаюсь боксом, учусь в 9А классе. На VimeWorld я с 2019 года. очень приятный и хороший проект. Нашел тут много друзей для игры вместе. :З

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id610830390

Флуд заявками.

Правила прочитай.

- Против.

20 минут назад, ItzLusic сказал:

поза вчера исполнилось

ХАХАХА ЧТО ЗА ОШИБКА
Какую ты вчера позу использовал 

Только что, Jloq сказал:

Но ведь тебе ещё вчера 15 было...)

Показать содержимое

AfewJmM.png

Его время идет быстрее нашего..

1. флуд заявками

2. правила не прочитаны

3. что значит помощником модератора? нет такой должности, или тогда и я помощник модераторов, раз выкладываю жалобы на форум?

1 час назад, Nikiboy сказал:

что значит помощником модератора? нет такой должности, или тогда и я помощник модераторов, раз выкладываю жалобы на форум?

Автор подписал на каком сервере это было, не?

3 часа назад, ItzLusic сказал:

Против.

- Не читал правила проекта. 

6 часов назад, ItzLusic сказал:

Тебе в прошлой заявке было 15, а по данным профиля ВК у тебя день рождения будет только 5 ноября (поза вчера 🤪).

Что так активно пустые форумники рвутся на должность Хелпера, которая является переходной к должности Модератора и в полномочиях которой только выдача мутов в чате? До Модератора не дорос активом на форуме, активом на сервере и общим авторитетом. С пустым аккаунтом и на сервере, и на форуме можно "выявить нехороших игроков" и без должности, заливая жалобы в соответствующие разделы.

Не читал, флуд заявками запрещён.

bruh

spacer.png

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...