Reekon Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) 1. Kilinger2. Jeills 3. Походу у парня просто сгорело..)4. http://imgur.com/a/sKRqd Изменено 9 мая 2017 пользователем Reekon
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 горит у тебя. это во первых, во вторых играть ты 0 умеешь в 3 топ фотошоп чувак )0 щас бы фейки делать.....
_Baxa_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Там даже модератор меня макросами обвеняет , xD
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Там даже модератор меня макросами обвеняет , xDxD
_Baxa_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 горит у тебя. это во первых, во вторых играть ты 0 умеешь в 3 топ фотошоп чувак )0 щас бы фейки делать..... там фотошопа нет, умник
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 ахахахах лол он меня в чс кинул( А бан я не получил))
_Baxa_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 :D есть. где? Там я слил модера, он меня назвал макросником, все так и было
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 где? Там я слил модера, он меня назвал макросником, все так и былоа так я про свой диалог с ним подстава
_Baxa_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 ахахахах лол он меня в чс кинул( А бан я не получил)) так еще модеры не проверили.
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 так еще модеры не проверили.уже один проверил сказал недостаточно для аморалки. Я то знаю правила проекта, и поэтому все в меру.
_Baxa_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 а так я про свой диалог с ним подстава там нет фотошопа, не фиг просто чужих родителей оскорблять. Еще когда я зашел на серв ты на него матерился, понятно что там нету фотошопа
Reekon Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 1. Во первых я тебя никак не оскорблял и уж точно не подставлял.2. Во вторых ты оскорбил родителей и уже попадаешь в бан..3. Добавил в чс потому что смотреть как мне пишет 6 летний школьник который даже писать не научился глаза истекают кровью.4. Фрапс в помощь) Я все записал на видео.5. Пау чика пау пау :D
_Baxa_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 уже один проверил сказал недостаточно для аморалки. Я то знаю правила проекта, и поэтому все в меру.лол, недостаточно аморалки? Проверь что ты написал, там более чем достаточно. 1. Во первых я тебя никак не оскорблял и уж точно не подставлял. 2. Во вторых ты оскорбил родителей и уже попадаешь в бан.. 3. Добавил в чс потому что смотреть как мне пишет 6 летний школьник который даже писать не научился глаза истекают кровью. 4. Фрапс в помощь) Я все записал на видео. 5. Пау чика пау пау :D xD
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 1. Во первых я тебя никак не оскорблял и уж точно не подставлял. 2. Во вторых ты оскорбил родителей и уже попадаешь в бан.. 3. Добавил в чс потому что смотреть как мне пишет 6 летний школьник который даже писать не научился глаза истекают кровью. 4. Фрапс в помощь) Я все записал на видео. 5. Пау чика пау пау :Dну во первых мне 16, во вторых мне pox на этот акк, в третих ты жуткий pэзdюк, в четвертых пау чикавапывпцыпыукпцукпцфы
Reekon Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Видно как у тебя горит.. Чувак если не можешь себя сдержать..Иди играй в Копателя
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Видно как у тебя горит.. Чувак если не можешь себя сдержать..Иди играй в КопателяКопатель для таких как ты, у меня не горит повторяю для otstaлых.
Reekon Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Стрелки метаешь...Ну ладно будем ждать бан)
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Стрелки метаешь...Ну ладно будем ждать бан)Да-да, у меня + к тому куча знакомых модеров которые меня разбанят в случаее чего(если я этого захочу) так что sos чувак
_Baxa_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Да-да, у меня + к тому куча знакомых модеров которые меня разбанят в случаее чего(если я этого захочу) так что sos чувакчувак, поверь никто не будет рисковать ради тебя модеркой.
kilinger Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 чувак, поверь никто не будет рисковать ради тебя модеркой.Блуа не влазь. ты откуда знаешь у меня друг модер уже 200 раз так делает и все норм так что давай не умничать тут.
Рекомендованные сообщения