Перейти к публикации

бан читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чтобы был 1 момент зато весомый где 100% бан а то это смешно тебя чел бьёт с фулл киллаурой когда пьёт скорость а его не забанят потому что нужно 2 момента))

Опубликовано:
Только что, Mastick_Tpybka сказал:

надо 3 момента за минуту

ну так ты ваще понял для чего я написал в этот раздел или нет ? почему я должен рекать очевидного читера 3 момента за минуту если нельзя ударить человека когда он пьет скорость без читов дефолт киллка от х2в но нет мастик трубка написал 3 момента за минуту

Опубликовано:
Только что, Souy сказал:

ну так ты ваще понял для чего я написал в этот раздел или нет ? почему я должен рекать очевидного читера 3 момента за минуту если нельзя ударить человека когда он пьет скорость без читов дефолт киллка от х2в но нет мастик трубка написал 3 момента за минуту

ну тип правила такие что я могу сделать,я поправил тебя,сказав,что надо не 2, а 3 момента

Опубликовано:
Только что, Mastick_Tpybka сказал:

ну тип правила такие что я могу сделать,я поправил тебя,сказав,что надо не 2, а 3 момента

первую строчку прочитай чтобы был 1 момент бана где очевидный чит не комбо а именно такой момент как на этом видео

Опубликовано:
10 минут назад, Souy сказал:

первую строчку прочитай чтобы был 1 момент бана где очевидный чит не комбо а именно такой момент как на этом видео

такое не добавят 100%

Опубликовано:
1 час назад, Mastick_Tpybka сказал:

такое не добавят 100%

а для чего я сюда пишу чтобы мастик трубка сказал что такое не добавят я лишь написал очевидное за что должны банить уже тыщу лет но нет главный администратор оксси считает что этого момента недостаточно для бана

Опубликовано:
2 часа назад, KaiHavertz сказал:

у неё могли быть шипы на броне? или на хг не падает броня с таким чаром 

на 0.25 видно что он ударил + если тебе так нужно могу скинуть откат после его смерти где я подобрал его броню и показал что там нет шипов

Опубликовано:
24 минуты назад, MysteryFuture сказал:

а давно от шипов партиклы появляются?

я для вас специально добавил вопросительный знак в конце предложения 

Опубликовано:
14 часов назад, r0see сказал:

Есть такое зачарование на броню - Шипы. 

если ты чего-то не знаешь лучше промолчи не позорься

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
25.03.2023 в 19:09, Souy сказал:

на 0.25 видно что он ударил + если тебе так нужно могу скинуть откат после его смерти где я подобрал его броню и показал что там нет шипов

нагрудник на шипы ломается за 1 удар, плюс не видно анимки что она зелье пьет так ещё и звуков нету

Опубликовано:
26 минут назад, laurennetrash сказал:

нагрудник на шипы ломается за 1 удар, плюс не видно анимки что она зелье пьет так ещё и звуков нету

spacer.png нагрудник на шипы ломается за 1 удар + человека без брони ( либо вот как на скрине) убивает \\ снимает большинство хп ( только если топором ударишь есть шанс что грудак просто сломается без нанесения дамага, но на видео меч железный )
+ ваще девочка была без нагрудника 😑

Опубликовано:
37 минут назад, laurennetrash сказал:

плюс не видно анимки что она зелье пьет

если бы она сама хит дала была бы анимация мне кажется 

Опубликовано:
8 минут назад, unaided сказал:

spacer.png нагрудник на шипы ломается за 1 удар + человека без брони ( либо вот как на скрине) убивает \\ снимает большинство хп ( только если топором ударишь есть шанс что грудак просто сломается без нанесения дамага, но на видео меч железный )
+ ваще девочка была без нагрудника 😑

ок тогда она не пила зелье

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...