Souy Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 чтобы был 1 момент зато весомый где 100% бан а то это смешно тебя чел бьёт с фулл киллаурой когда пьёт скорость а его не забанят потому что нужно 2 момента))
Souy Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Mastick_Tpybka сказал: надо 3 момента за минуту ну так ты ваще понял для чего я написал в этот раздел или нет ? почему я должен рекать очевидного читера 3 момента за минуту если нельзя ударить человека когда он пьет скорость без читов дефолт киллка от х2в но нет мастик трубка написал 3 момента за минуту
Mastick_Tpybka Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Souy сказал: ну так ты ваще понял для чего я написал в этот раздел или нет ? почему я должен рекать очевидного читера 3 момента за минуту если нельзя ударить человека когда он пьет скорость без читов дефолт киллка от х2в но нет мастик трубка написал 3 момента за минуту ну тип правила такие что я могу сделать,я поправил тебя,сказав,что надо не 2, а 3 момента
Souy Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Mastick_Tpybka сказал: ну тип правила такие что я могу сделать,я поправил тебя,сказав,что надо не 2, а 3 момента первую строчку прочитай чтобы был 1 момент бана где очевидный чит не комбо а именно такой момент как на этом видео
Mastick_Tpybka Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 10 минут назад, Souy сказал: первую строчку прочитай чтобы был 1 момент бана где очевидный чит не комбо а именно такой момент как на этом видео такое не добавят 100%
WMI Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 +гл модером сделать надо мастера пвп то есть меня
Souy Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, Mastick_Tpybka сказал: такое не добавят 100% а для чего я сюда пишу чтобы мастик трубка сказал что такое не добавят я лишь написал очевидное за что должны банить уже тыщу лет но нет главный администратор оксси считает что этого момента недостаточно для бана
KaiHavertz Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 у неё могли быть шипы на броне? или на хг не падает броня с таким чаром
Souy Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, KaiHavertz сказал: у неё могли быть шипы на броне? или на хг не падает броня с таким чаром на 0.25 видно что он ударил + если тебе так нужно могу скинуть откат после его смерти где я подобрал его броню и показал что там нет шипов
r0see Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Есть такое зачарование на броню - Шипы.
MysteryFuture Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 6 часов назад, KaiHavertz сказал: у неё могли быть шипы на броне? а давно от шипов партиклы появляются?
KaiHavertz Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 24 минуты назад, MysteryFuture сказал: а давно от шипов партиклы появляются? я для вас специально добавил вопросительный знак в конце предложения
WMI Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, r0see сказал: Есть такое зачарование на броню - Шипы. лечись
Souy Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 14 часов назад, r0see сказал: Есть такое зачарование на броню - Шипы. если ты чего-то не знаешь лучше промолчи не позорься
Souy Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 36 минут назад, hoshiyori сказал: тож самое и тут на 0:52 идеальные правила чё сказать
laurennetrash Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 25.03.2023 в 19:09, Souy сказал: на 0.25 видно что он ударил + если тебе так нужно могу скинуть откат после его смерти где я подобрал его броню и показал что там нет шипов нагрудник на шипы ломается за 1 удар, плюс не видно анимки что она зелье пьет так ещё и звуков нету
unaided Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 26 минут назад, laurennetrash сказал: нагрудник на шипы ломается за 1 удар, плюс не видно анимки что она зелье пьет так ещё и звуков нету нагрудник на шипы ломается за 1 удар + человека без брони ( либо вот как на скрине) убивает \\ снимает большинство хп ( только если топором ударишь есть шанс что грудак просто сломается без нанесения дамага, но на видео меч железный ) + ваще девочка была без нагрудника
unaided Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 37 минут назад, laurennetrash сказал: плюс не видно анимки что она зелье пьет если бы она сама хит дала была бы анимация мне кажется
laurennetrash Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 8 минут назад, unaided сказал: нагрудник на шипы ломается за 1 удар + человека без брони ( либо вот как на скрине) убивает \\ снимает большинство хп ( только если топором ударишь есть шанс что грудак просто сломается без нанесения дамага, но на видео меч железный ) + ваще девочка была без нагрудника ок тогда она не пила зелье
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас