doTopiez Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 36 минут назад, Flash_Cekcu сказал: АХАХХАХАХАХАХА ПОПУЛЯРНЕЕ АХАХАХАХАХХАХАХАХ ПОПУЛЯЯЯЯРНЕЕ НА 2 ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ ЗНАЕТ ХАХАХАХАХХАХ ОЩУЩАЕТСЯ ПОДДЕРЖКА СТРАНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТ ПЛАЩА красава что не унываешь Дружище, не вы вдвоём тут сидите
_HEKT0_ Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 46 минут назад, WerSus сказал: Окей бро, я посмотрел, но ничего нового не нашел, так как фулл плагиат моей темы. Гордишься? Челик не умеет придумывать свое, вот и решил скопипастить фулл Моя лучше - это факт В прочем, мне не привыкать. Столько плагиата уже насмотрелся от вашего народа. Кста, угадай у кого они копипастили) Плагиат? Он вроде ни одного твоего плаща не стырил
WerSus Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Плагиат? Он вроде ни одного твоего плаща не стырил Он сплагиатил структуру и стиль темы. Да, плащи он не "тырил", что очень не круто, ибо они классные.
_HEKT0_ Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 1 час назад, WerSus сказал: Он сплагиатил структуру и стиль темы. Да, плащи он не "тырил", что очень не круто, ибо они классные. Структуру и стиль он взял, чтобы показать, насколько это абсурдно. Не понимаю только по поводу плащей. Сплагиатил - плохой, не сплагиатил - плохой. Ах да, это же для таких, как ты, уже давно принцип WerSus 1
Flash_Cekcu Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 4 часа назад, WerSus сказал: Окей бро, я посмотрел, но ничего нового не нашел, так как фулл плагиат моей темы. Гордишься? Челик не умеет придумывать свое, вот и решил скопипастить фулл Моя лучше - это факт В прочем, мне не привыкать. Столько плагиата уже насмотрелся от вашего народа. Кста, угадай у кого они копипастили) у фоток в интернете
Okssi Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 Закрыто. Это максимум неуважение, а неуважение к сторону игроков не наказывается. Leo_Renard 1
Рекомендованные сообщения