chiefAstral Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 дня 8 часов 3. Ник в игре - chiefAstral 4. Настоящее имя - Дамир 5. Возраст - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но опыт всегда приходит со временем. Хотелось бы получить опыт в этой сфере именно здесь. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-4 часов в день и более 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 по выходным ( также в каникулярное время ); с 15:00 по будням 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Саратов. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу набраться опыта, а также испытать себя в этой сфере. Помогать игрокам, а также отвечать на их вопросы касаемо проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дамир, мне 16 лет. Я активно занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Мне нравится смотреть фильмы таких жанров как хоррор и комедии, а еще я люблю разных домашних питомцев. Раньше я уже играл на VimeWorld`е довольно-таки долгое время, но решил на время забросить все игры. Недавно же я захотел вернуться в игру, где когда-то проводил большое количество времени. Я очень давно хотел попробовать себя в роли Хелпера, но почему-то никак не мог решиться на это. Подавая заявку на должность Хелпера, я понимаю, что должен буду уделять игре большой актив 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id567507624 BT_BaTON и Hippi666 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, chiefAstral сказал: Да нет Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, chiefAstral сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Верю! Правила не читал. Сухой форум. - Против. Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 А как же актив?? bratish12 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 15 минут назад, chiefAstral сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Не верю Ссылка на комментарий
_Forwik_ Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17 минут назад, chiefAstral сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Не видно( Ссылка на комментарий
chiefAstral Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Откуда вы можете делать выводы, что я не знаю правила проекта? Вы что, разговаривали со мной где-то в дискорде или что? Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, chiefAstral сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Правила не были прочитаны. Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Правила не прочитаны! 0-я активность на форуме 1 минуту назад, chiefAstral сказал: Откуда вы можете делать выводы, что я не знаю правила проекта? Вы что, разговаривали со мной где-то в дискорде или что? Лучше не огрызайся, а прочти правила и такое поведение не для хелпера против! bratish12 и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Невнимательность, да и актив хромает Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 По-любому за Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Правила не прочитал 11 часов назад, chiefAstral сказал: Да Актив нулевой Против Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Против. Причины указали выше Ссылка на комментарий
CallMeZipper Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 14 часов назад, Kydze сказал: нет вынесло Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 16 часов назад, chiefAstral сказал: Откуда вы можете делать выводы, что я не знаю правила проекта? Вы что, разговаривали со мной где-то в дискорде или что? ну а ты реально иди и почитай правила проекта, а не пиши такой бред. не зря же тебе пишут про правила Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 17 часов назад, chiefAstral сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Верим верим Ссылка на комментарий
Vilshtore Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 19 часов назад, chiefAstral сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Легендарнее тебя никогда не будет, Дамир. Против. Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 20 часов назад, chiefAstral сказал: опыт всегда приходит со временем. Хотелось бы получить опыт и куча тавтологии 20 часов назад, chiefAstral сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да пон актив где пока Ссылка на комментарий
softness Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Правила не прочитаны. Против. Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 25.03.2023 в 20:11, chiefAstral сказал: Хочу набраться опыта, а также испытать себя в этой сфере. Помогать игрокам, а также отвечать на их вопросы касаемо проекта. Сухой и банальный ответ. Актив на форуме. Правила не прочитаны. 25.03.2023 в 20:11, chiefAstral сказал: Меня зовут Дамир, мне 16 лет. Я активно занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Мне нравится смотреть фильмы таких жанров как хоррор и комедии, а еще я люблю разных домашних питомцев. Раньше я уже играл на VimeWorld`е довольно-таки долгое время, но решил на время забросить все игры. Недавно же я захотел вернуться в игру, где когда-то проводил большое количество времени. Я очень давно хотел попробовать себя в роли Хелпера, но почему-то никак не мог решиться на это. Подавая заявку на должность Хелпера, я понимаю, что должен буду уделять игре большой актив Не указал положительные стороны. Против. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Самое необычное в этой теме ниже 23 часа назад, Xoonies сказал: Не указал положительные стороны. И это 26.03.2023 в 20:51, whitenesess сказал: пока Попрощаться без приветствия - допустим Xoonies 1 Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 минут назад, doTopiez сказал: Самое необычное в этой теме ниже И это Попрощаться без приветствия - допустим ну ты душный 7 минут назад, doTopiez сказал: Самое необычное в этой теме ниже И это Попрощаться без приветствия - допустим писать куда-либо без приветствия - допустим Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 14 минут назад, whitenesess сказал: ну ты душный Я бы отметил тебя, как автор оригинального и одновременно неуместного коммента )) Раз уж на личности перешли без знакомства - окей, допустим Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 35 минут назад, doTopiez сказал: Я бы отметил тебя, как автор оригинального и одновременно неуместного коммента )) Раз уж на личности перешли без знакомства - окей, допустим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения