Перейти к публикации

Расставил приоритеты

Рекомендованные сообщения

-Желаемая должность - Хелпер

-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 дн. 2 ч. 26 мин. 50 сек.

-Ник в игре - _Forwik_

-Настоящее имя –  Альберт

-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

-Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но имеется желание приобрести его. 

-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов.

-В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 24:00. 

-В какой стране и городе проживаете? - Россия,Краснодар

-Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя в чем-то новом и интересном. У меня имеется много свободного времени, также я хочу помочь проекту и игрокам, а именно сделать их игру более комфортнее. Всегда, когда я играю на сервере, замечаю спам,флуд и оскорбление в чате. Но бывает на всё это не хватает рук, и я это прекрасно понимаю и думаю, что моя помощь пошла бы на пользу данному проекту.

-Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

-Напишите немного о себе - Всех приветствую! Меня зовут Альберт, мне 17 лет. Я учусь на втором курсе в колледже по специальности: «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов", также занимаюсь футболом уже около 7 лет, учу английский язык (пытаюсь учить xD).У меня много свободного времени, и я готов уделять это время данному проекту. О моём характере: я добрый, ответственный, толерантный, отзывчивый человечик. Легко нахожу общий язык с людьми, но, если это не случится, то я спокойно свожу общение на «минимальный уровень». Хочу дойти до должности "Модератор" и уже в более широком объёме помогать проекту.

-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id294690034

Изменено пользователем _Forwik_
Была допущена грамматическая ошибка
2 минуты назад, ExoDevo4ka сказал:

Ошибочка в значении. Посветить - значит освещать что-либо. 

О нет, он не написал посвятить... 
Как же так...............................

3 минуты назад, slitherio123 сказал:

Не, месяц не прошел

Тут даже мута нет на скрине

2 часа назад, _Forwik_ сказал:

-Желаемая должность - Хелпер

-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 дн. 2 ч. 26 мин. 50 сек.

-Ник в игре - _Forwik_

-Настоящее имя –  Альберт

-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

-Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но имеется желание приобрести его. 

-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов.

-В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 24:00. 

-В какой стране и городе проживаете? - Россия,Краснодар

-Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя в чем-то новом и интересном. У меня имеется много свободного времени, также я хочу помочь проекту и игрокам, а именно сделать их игру более комфортнее. Всегда, когда я играю на сервере, замечаю спам,флуд и оскорбление в чате. Но бывает на всё это не хватает рук, и я это прекрасно понимаю и думаю, что моя помощь пошла бы на пользу данному проекту.

-Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

-Напишите немного о себе - Всех приветствую! Меня зовут Альберт, мне 17 лет. Я учусь на втором курсе в колледже по специальности: «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов", также занимаюсь футболом уже около 7 лет, учу английский язык (пытаюсь учить xD).У меня много свободного времени, и я готов уделять это время данному проекту. О моём характере: я добрый, ответственный, толерантный, отзывчивый человечик. Легко нахожу общий язык с людьми, но, если это не случится, то я спокойно свожу общение на «минимальный уровень». Хочу дойти до должности "Модератор" и уже в более широком объёме помогать проекту.

-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id294690034

Месяц не прошел после нарушения.

- Против.

ХАХА, ЧТО? НОРМАЛЬНО ОБЩЕНИЕ С ИГРОКАМИ В ЧАТЕ 23/03/2023 XAXA

3 минуты назад, dog сказал:

Даже не уверен, что это твоя заявка. Скорее всего, тебе ее составили.

25.03.2023 в 19:51, _Forwik_ сказал:

(пытаюсь учить xD).У меня много

пробел

25.03.2023 в 19:51, _Forwik_ сказал:

У меня много свободного времени, и я готов уделять это время данному проекту.

У меня много свободного времени, и я готов уделять его этому проекту.
Ну это прям пристал я)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...