_Forwik_ Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) -Желаемая должность - Хелпер -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 дн. 2 ч. 26 мин. 50 сек. -Ник в игре - _Forwik_ -Настоящее имя – Альберт -Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но имеется желание приобрести его. -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов. -В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 24:00. -В какой стране и городе проживаете? - Россия,Краснодар -Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя в чем-то новом и интересном. У меня имеется много свободного времени, также я хочу помочь проекту и игрокам, а именно сделать их игру более комфортнее. Всегда, когда я играю на сервере, замечаю спам,флуд и оскорбление в чате. Но бывает на всё это не хватает рук, и я это прекрасно понимаю и думаю, что моя помощь пошла бы на пользу данному проекту. -Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. -Напишите немного о себе - Всех приветствую! Меня зовут Альберт, мне 17 лет. Я учусь на втором курсе в колледже по специальности: «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов", также занимаюсь футболом уже около 7 лет, учу английский язык (пытаюсь учить xD).У меня много свободного времени, и я готов уделять это время данному проекту. О моём характере: я добрый, ответственный, толерантный, отзывчивый человечик. Легко нахожу общий язык с людьми, но, если это не случится, то я спокойно свожу общение на «минимальный уровень». Хочу дойти до должности "Модератор" и уже в более широком объёме помогать проекту. -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id294690034 Изменено 25 марта 2023 пользователем _Forwik_ Была допущена грамматическая ошибка FarforaS 1 Ссылка на комментарий
Leo_Renard Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Хорошая заявка, да и сам ниче так За! Удачи) _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19 минут назад, _Forwik_ сказал: посветить Ошибочка в значении. Посветить - значит освещать что-либо. А так нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 удачи? Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Не, месяц не прошел Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, ExoDevo4ka сказал: Ошибочка в значении. Посветить - значит освещать что-либо. О нет, он не написал посвятить... Как же так............................... 3 минуты назад, slitherio123 сказал: Не, месяц не прошел Тут даже мута нет на скрине Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: О нет, он не написал посвятить... Как же так............................... Тут даже мута нет на скрине Его же скрин .-. _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, slitherio123 сказал: Его же скрин .-. Вот, здесь есть мут. Юрка-Юрка _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Против _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Нейтрал, ближе к против _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Заявка нормальная. - Нейтрально. _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Подумаю _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Удачи. _Forwik_ 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, _Forwik_ сказал: -Желаемая должность - Хелпер -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 35 дн. 2 ч. 26 мин. 50 сек. -Ник в игре - _Forwik_ -Настоящее имя – Альберт -Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но имеется желание приобрести его. -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 7 часов. -В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 до 24:00. -В какой стране и городе проживаете? - Россия,Краснодар -Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу попробовать себя в чем-то новом и интересном. У меня имеется много свободного времени, также я хочу помочь проекту и игрокам, а именно сделать их игру более комфортнее. Всегда, когда я играю на сервере, замечаю спам,флуд и оскорбление в чате. Но бывает на всё это не хватает рук, и я это прекрасно понимаю и думаю, что моя помощь пошла бы на пользу данному проекту. -Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. -Напишите немного о себе - Всех приветствую! Меня зовут Альберт, мне 17 лет. Я учусь на втором курсе в колледже по специальности: «Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов", также занимаюсь футболом уже около 7 лет, учу английский язык (пытаюсь учить xD).У меня много свободного времени, и я готов уделять это время данному проекту. О моём характере: я добрый, ответственный, толерантный, отзывчивый человечик. Легко нахожу общий язык с людьми, но, если это не случится, то я спокойно свожу общение на «минимальный уровень». Хочу дойти до должности "Модератор" и уже в более широком объёме помогать проекту. -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id294690034 Месяц не прошел после нарушения. - Против. Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Удачи Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 ХАХА, ЧТО? НОРМАЛЬНО ОБЩЕНИЕ С ИГРОКАМИ В ЧАТЕ 23/03/2023 XAXA 3 минуты назад, dog сказал: ХАХА, ЧТО? НОРМАЛЬНО ОБЩЕНИЕ С ИГРОКАМИ В ЧАТЕ 23/03/2023 XAXA Даже не уверен, что это твоя заявка. Скорее всего, тебе ее составили. Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 6 часов назад, Ieranie сказал: О нет, он не написал посвятить... Как же так............................... ты такой же Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Наверное против. Ссылка на комментарий
CallMeZipper Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 против Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 8 часов назад, hosyubi сказал: ты такой же че Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Против. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 неадекватный какой-то) против Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 Ахвхах какая те хелперка против Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 против причина выше Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 25.03.2023 в 19:51, _Forwik_ сказал: (пытаюсь учить xD).У меня много пробел 25.03.2023 в 19:51, _Forwik_ сказал: У меня много свободного времени, и я готов уделять это время данному проекту. У меня много свободного времени, и я готов уделять его этому проекту. Ну это прям пристал я) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения