Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

-Желаемая должность - Хелпер
-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 268 дн.
-Ник в игре - Melorry
-Настоящее имя - Данил.
-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
-Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт к сожалению отсутствует. Но готов его получить.
-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 9.
-В какое время обычно играете (по Москве) - С 9 часов утра до 18 вечера.
-В какой стране и городе проживаете? - Россия, Иркутск.
-Почему вы хотите занять эту должность? - Данная должность соответствует моим личным качествам организованность и ответственность. Хочу поддерживать чистоту и порядок в чате.
-Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
-Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, планирую поступать в мед. институт. В свободное от игры время я увлекаюсь турниками и гиревым спортом, гуляю с друзьями, смотрю аниме. Я достаточно добрый, целеустремленный и ответственный человек.
-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id460064785

Изменено пользователем qDeSpRadOp
51 минуту назад, qDeSpRadOp сказал:

Опыт к сожалению отсутствует

к сожалению нужно выделить двумя запятыми, ведь это вводная конструкция

52 минуты назад, qDeSpRadOp сказал:

Данная должность соответствует моим личным качествам организованность и ответственность.

пропустил двоеточие после слова "качествам"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...