Sintand Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 136 дн. 10 ч. 11 мин. 41 сек. Ник в игре - TAYHbIY Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть! Ранее был 2-жды модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 утра до 00:00 - 1:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Москва/р-п Средняя-Ахтуба. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и избавить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я Максим, люблю рисовать, заниматься дизайном, а также играть на любимом проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342604237 Изменено 25 марта 2023 пользователем Sintand Kadence, TAYHbIY, lonelyparis и 2 других 2 1 2
KaiHavertz Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 60 обещанных дней не прошло bratish12 и hoshiyori 2
lonelyparis Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 если человек в путешествии остается неизменным, это плохое путешествие
ItzLayben Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, Sintand сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 136 дн. 10 ч. 11 мин. 41 сек. Ник в игре - TAYHbIY Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть! Ранее был 2-жды модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 утра до 00:00 - 1:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия. Москва/р-п Средняя-Ахтуба. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и избавить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я Максим, люблю рисовать, заниматься дизайном, а также играть на любимом проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id342604237
hoshiyori Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 3 часа назад, KaiHavertz сказал: 60 обещанных дней не прошло +
tenosi Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 Вроде это не TAYHbIY. В двух случаях одно мнение. - Против. Sintand 1
Рекомендованные сообщения