TheAndroLfe Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Приветствую, несколько улучшений которые я бы хотел вам предложить в связи с тем что Билдерам(Продвинутым игрокам Билд Батла) становится не очень комфортно. Даже мне иногда эти вещи бесят ну а вот и список: 1. Побольше времени Да, времени не хватает буквально минутки и более для детализации постройки или вообще окончания ее до совершенного вида. (Все предложения я сравниваю с другими крупными серверами на которых есть билд баттл) Если в тим еще и можно что то придумать но в соло вообще нету времени что либо доделать. Выходит сыро и не красиво. 2. Темы Да я знаю что в группе Build (VK сообщества) уже есть данная тема но отдельный все таки комментарий хочу выписать тут. Тем мало того что мало так и еще есть настолько мусорские что придумать не чего. Вот серьезно какой перец придумал вставить тему Санитайзер? Или Лежанку для собаки. Ребята билдеров на ваймворлде становится очень много а интерес пропадает уже на теме Тардис). Мало тем очень, просмотрев темы на Кубкрафте или Хайпикселе я убедился что у нас их мало и много лишних. 3. Площадки Не спорю есть и красивые площадки но их мало, остальные я считаю неудобными для просмотра постройки или просто не красивыми. Основные такие считаются за победы. Прошу пересмотреть свои площадки и подумать над этим. На этом и хочу закончить свои предложения, сделал я это из за множество жалоб моих друзей на это и решил как то бороться с этим. Это волнует не только меня но и множество заинтересованных людей в строительстве на нашем сервере VimeWorld. Прошу отнестись с пониманием. Vladirich и Azamatv1 2 Ссылка на комментарий
Vladirich Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Я не возражаю, что бы принять данную петицию, довольно убедительно и затронуты острые темы. Думаю, что вас услышат и билд батл станет намного лучше. От себя дополню, может добавить pro-режим, где будет увеличено время Изменено 26 марта 2023 пользователем Vladirich Ссылка на комментарий
Azamatv1 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Согласен, особенно с первым пунктом. Надо минимум 12 мин. Можно ещё сделать настройку, чтобы можно было выставлять приоритеты, хочешь строить один или с кем-то, в каждой игре человека 4 выходят при отсчете начала игры, и кто-то, кто хотел бы строить с вместе с кем-то, строит один, а кто хочет, чтобы ему не мешали, строит с другим человеком. Ещё очень не хватает высоты, особенно для постройки человеческих фигур (блоков 20): все их строят в позе сидя. https://imgur.com/a/rNJVFpq Изменено 26 марта 2023 пользователем Azamatv1 Ссылка на комментарий
EuropeGay Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Spoiler up Ссылка на комментарий
uzbek192 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 согласна с легендой! Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 было бы хорошо добавить для каждой темы свое время Ссылка на комментарий
vniess Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 скорее как по мне нужно все же корректировать каждую постройку под свой тайм, что-то делается быстро, что-то делается медленно. в остальном согласен Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Согласен с первым пунктом). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас