BlacKDragoNe Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 Могу ли я подать заявку на Хелпера Discover? Есле мою прошулю заявку на Mini Games не закрыли.
BlacKDragoNe Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 2 минуты назад, danik0707 сказал: Нет откуда знаешь?
hoshiyori Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 нет, так как лишь на одном из серверов проекта, можно иметь должность 2 минуты назад, BlacKDragoNe сказал: откуда знаешь? 2. Вы можете получить должность только на одном сервере. 3. Новую заявку после отказа можно подать через две недели. Jloq 1
_Loads_ Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 16 минут назад, BlacKDragoNe сказал: откуда знаешь? он был в стаффе а значит хоть чуток читал закреп разделов с заявками что ты тоже можешь сделать да и это логично Bequietlife и ItzLayben 1 1
Решение youthdaketyu Опубликовано: 26 марта 2023 Решение Опубликовано: 26 марта 2023 Не можешь, нужно дождаться закрытие темы на MiniGames
neyqo_ Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 2 часа назад, BlacKDragoNe сказал: Могу ли я подать заявку на Хелпера Discover? Есле мою прошулю заявку на Mini Games не закрыли. Нет. Это будет считаться флуд заявками.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас